QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AX206数码相框作业。

这段时间家里正好重新装修老房子,打算更新换代一下已经用了7年的 Buffalo WZR-HP-G300NH,重新回到论坛(已经好久没有关注了)。

发现很多 LCD 相关的帖子,然后去某宝搜索一下,大家之前团购的已经涨价到40~50了。

还好某宝上找到一个 “好时达数码相框 2.4寸数码相框LED电子相册 锂电电池电子 AX206”,虽然不是很漂亮,但是经过这几天折腾,发现是可以用的。

感谢论坛的sunshiqi大侠,我是按他的帖子做的破解,包括固件也是这里下载的。
https://www.right.com.cn/forum/thread-184236-1-1.html下载帖子里面百度云提供的 “1.5寸&2.4寸数码相框刷机.zip” 文件,然后解包找到 fw_delightdigi_2_portrait_2.bin,刷的这个固件,

刷固件的时候,刷机软件会弹出一个窗口,列出两个芯片型号的选择,我选择的上面那个就刷成功了。成功后背景图是个酒杯。

然后在论坛,在 Internet 和第一 NAS 网都搜罗了一番配置文件,最后通过在第一 NAS 网搜索到的一个群晖的 LCD 配置(正好自己也有群晖),修改了一下,最终效果如下:

1. 效果图,由于是从群晖配置改的,原来是有4个磁盘读写监控,我改成了两个,目前因为没有接 usb 磁盘,所以是没有什么用,只是预留的。

2. 后面是我用了快7年的Baffalo WZR-HP-G300NH,官方支持 dd,但是 dd 不好用,就从op 的 backfire 版本一直用到现在的 cc。

现在还在纠结到底装修好后换 WRT1900AC还是 RT-AC88U好,88U 有8个千兆以太网口,这个最吸引人,而1900AC 则有 op 支持,唉,选择困难症啊。请各位大侠也帮忙参考一下,谢谢!不知道88U 原厂固件是否有 ssh 登陆linux 终端,然后可以扩展各种功能?
BTW:客厅有两台 nas,书房有两张办公台一共需要3个网口,还没有算其他电视什么的,所以88U 的8个以太网口很吸引人。

配置文件如下,包括两个脚本,用于控制灯光的,文件放在/root/lcd4linux就可以了,包含了控制背景灯的两个脚本,放在 crontab 里就可以控制背景灯的开和关了。(这个相框背景灯17是关闭,0是最大亮度)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不好意思,版主,我点发帖的时候没有注意到在错误的板区了,能否请版主帮忙移一下,或者删除我重新发?谢谢!
我本来应该发在 openwrt 区的,但是同时打开了几个窗口看论坛的信息时不小心在错误的窗口点击了发帖。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

朋友你好,我也买了你的这款相框,请问你用那个破解固件呢?我用那个240X320的那个提示FLASH不匹配的呢???谢谢

就是按照这个帖子里的步骤做的。 http://www.right.com.cn/forum/thread-184236-1-1.html  详情 回复 发表于 2016-8-26 14:53

xian2w 发表于 2016-8-26 11:03
朋友你好,我也买了你的这款相框,请问你用那个破解固件呢?我用那个240X320的那个提示FLASH不匹配的呢?? ...

就是按照这个帖子里的步骤做的。
https://www.right.com.cn/forum/thread-184236-1-1.html

我也是相同的相框,也是显示FLASH不匹配,是否单独提供一下刷机的bin文件?

我是按http://www.right.com.cn/forum/thread-184236-1-1.html这个帖子里的教程做的,固件也是这里提供的。 下载他里面百度云提供的“1.5寸&2.4寸数码相框刷机.zip”文件,然后解包找到 fw_delightdigi_2_portra  详情 回复 发表于 2016-8-27 13:05

bdklz 发表于 2016-8-27 12:35
我也是相同的相框,也是显示FLASH不匹配,是否单独提供一下刷机的bin文件?

我是按https://www.right.com.cn/forum/thread-184236-1-1.html这个帖子里的教程做的,固件也是这里提供的。

下载他里面百度云提供的“1.5寸&2.4寸数码相框刷机.zip”文件,然后解包找到
fw_delightdigi_2_portrait_2.bin

已经解决,我的还需要改flash匹配

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问好时达ax602哪里有reset按钮?

好像没有吧?我没看到那里有哦,刷机过程没有用到 reset 按钮的啊。  详情 回复 发表于 2016-8-29 14:29

uni 发表于 2016-8-29 14:13
请问好时达ax602哪里有reset按钮?

好像没有吧?我没看到那里有哦,刷机过程没有用到 reset 按钮的啊。

tsunami_liao 发表于 2016-8-29 14:29
好像没有吧?我没看到那里有哦,刷机过程没有用到 reset 按钮的啊。

那怎么进bootloader啊?
我linux下刷机哎,windows下连驱动都装不了。。。
后面的菊花应该是喇叭。

为什么要进 boot loader 啊?我是 windows 刷机。后面的洞的确是喇叭孔。 你可以参考这个帖子来刷机啊: http://www.right.com.cn/forum/thread-184236-1-1.html  详情 回复 发表于 2016-8-29 18:54

uni 发表于 2016-8-29 15:32
那怎么进bootloader啊?
我linux下刷机哎,windows下连驱动都装不了。。。
后面的菊花应该是喇叭。

为什么要进 boot loader 啊?我是 windows 刷机。后面的洞的确是喇叭孔。

你可以参考这个帖子来刷机啊:
https://www.right.com.cn/forum/thread-184236-1-1.html

tsunami_liao 发表于 2016-8-29 18:54
为什么要进 boot loader 啊?我是 windows 刷机。后面的洞的确是喇叭孔。

你可以参考这个帖子来刷机啊 ...

因为我不用win,只有虚拟机。parallels虚拟机不支持windows刷机,开vmware 的windows,可以进入bootloader,然后弄到linxu下进行刷机完成。

竖屏显示固件是fw_yallstock_black_portrait_2.bin,横屏是fw_dx104500.bin和fw_focal_custom_2.bin