设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kerwinkoo

[2017-09-05更新][NETGEAR] R7800最新的LEDE-坤腾固件,支持2.4G和5G原厂驱动双频

juliashy111 发表于 2016-8-16 20:26
貌似官网也有6300V2的 https://downloads.lede-project.org/snapshots/targets/bcm53xx/generic/
就是不知 ...

因无线驱动问题了,刷了也不能用,还是老老实实用梅林去吧

1. 官网也没有R7800的固件。。。。可以看一下netgear夜鹰系列的几个型号,其直接的无线的区别还是有的。所以刷同系列其他固件,因为都是IPQ806x方案所以能刷上,但没有驱动。 2. 我上传的固件,是有2.4G和5G的驱  详情 回复 发表于 2016-8-17 09:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
hebghw 发表于 2016-8-16 22:41
因无线驱动问题了,刷了也不能用,还是老老实实用梅林去吧

1. 官网也没有R7800的固件。。。。可以看一下netgear夜鹰系列的几个型号,其直接的无线的区别还是有的。所以刷同系列其他固件,因为都是IPQ806x方案所以能刷上,但没有驱动。

2. 我上传的固件,是有2.4G和5G的驱动且一直正常的哦~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
juliashy111 发表于 2016-8-16 20:26
貌似官网也有6300V2的 https://downloads.lede-project.org/snapshots/targets/bcm53xx/generic/
就是不知 ...

用TFTP刷,netgear官网有介绍,如果找不到的话,加QQ我来教你

楼主请加我QQ58569167,我想请教一下openwrt的多播问题,可以吗?我的可以双拨,但是一个wan口几乎不走流量!  详情 回复 发表于 2016-8-25 09:52
可以把软件的截图发出来看看吗?刷了后官方的qos岂不是不能用了?

官方的qos效果好吗?  详情 回复 发表于 2016-8-17 19:53
kerwinkoo 发表于 2016-8-16 17:47
你是指都有什么常用功能?

因为虽然R7800早就有openwrt的固件,但没有开源的(有镜像无源码),myrout ...

感谢了,辛苦~想要个ss可以udp转发玩游戏的。。。

最新版有ss, 可以试试  详情 回复 发表于 2017-2-24 17:18
terror1st 发表于 2016-8-17 09:48
可以把软件的截图发出来看看吗?刷了后官方的qos岂不是不能用了?

官方的qos效果好吗?

R7800是硬件QOS  详情 回复 发表于 2016-8-20 12:29
楼主想要的功能有~~自动SS,花生壳内网版

因为花生壳有openwrt支持的插件,可以在openwrt开源固件上安装插件即可。这个即使用现在的固件也可以搞....  详情 回复 发表于 2016-8-22 15:45
liudf 发表于 2016-8-17 19:53
官方的qos效果好吗?

R7800是硬件QOS

硬件qos?是指驱动里面实现qos功能?  详情 回复 发表于 2016-8-24 19:43
楼主大什么时候还更新固件?关注中。。。

会有更新。  详情 回复 发表于 2016-8-22 15:46
买了半年了,还没怎么折腾过,主要是没啥固件可折腾的,留个记号,有时间了折腾一下
R7800为啥可以上openwrt   是因为全高通方案驱动开源吗?  

ath10k出来后的近半年来,对高通方案的支持覆盖面积很大,现在R7800无线双频已经可以通过ath10k开源驱动。所以openwrt理论上支持r7800没有问题  发表于 2016-8-22 15:48
顶起~~~~~~~~~~~
wwwmirage 发表于 2016-8-20 10:52
楼主想要的功能有~~自动SS,花生壳内网版

因为花生壳有openwrt支持的插件,可以在openwrt开源固件上安装插件即可。这个即使用现在的固件也可以搞....
bigfire9343 发表于 2016-8-20 15:03
楼主大什么时候还更新固件?关注中。。。

会有更新。
bigfire9343 发表于 2016-8-21 08:46
顶起~~~~~~~~~~~