QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tianbaoha

[k2] 斐讯K2 V22.X.X.X 新版固件 刷机教程 (开telnet,安装SSH,adbyby,刷breed,华硕Padavan)

火... [复制链接]
甜橙飘飘 发表于 2016-8-19 23:33
消消气  消消气
可能他看错误会了

能详细一点吗,不是太明白,保存什么? 怎么复现?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tianbaoha 发表于 2016-8-19 23:37

路由器里面任何设置变更之后保存无效
比如说在    “信号调节模式:   一键穿墙模式      绿色节能模式”    中切换选择后,保存无法生效
同样在路由器里面的任何设置都保存无法生效
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tianbaoha 发表于 2016-8-19 23:30
主楼本来就是免币下载,你确定你没有眼花?眼睛不好使了吧?沙发的附件是给上面那个打不开网址的人临时传 ...

怎么改ssh密码?  现在ssh登不上去

用putty吗?原用户名是root,这里的原密码是tianbaoha 更改密码就是复制两段代码进去回车(楼主说了的呀) passwd=admin echo -e "$passwd\n$passwd" | passwd root 以上的admin可以换成任意你喜欢的密码  详情 回复 发表于 2016-8-19 23:45

Barry 发表于 2016-8-19 23:41
怎么改ssh密码?  现在ssh登不上去

用putty吗?原用户名是root,这里的原密码是tianbaoha

更改密码就是复制两段代码进去回车(楼主说了的呀)
passwd=admin
echo -e "$passwd\n$passwd" | passwd root

以上的admin可以换成任意你喜欢的密码

哦 懂了 谢谢!  详情 回复 发表于 2016-8-20 00:06

楼主厉害啊     

tianbaoha 发表于 2016-8-19 23:37

弄明白了,是我本来就带有设置然后升级最新固件,再用您的方法刷breed开ssh。
我重新恢复出厂设置后,再用您的方法刷breed开ssh,就没有刚才我说的那种情况了。

情况跟你差不多 但我使用的华硕固件 但更新后 设置保存 请教你是怎样恢复出厂配置的 可以具体描述一下吗  详情 回复 发表于 2016-10-27 12:53
不能保存配置估计是空间不够造成的,你是不是装过别的软件,然后装SSH就不够了, 8M的flash建议把软件放到RAM的/tmp目录运行,设置开机自动下载,这样才能保证速度快和稳定,或者自己diy精简固件。 ssh后输入 df  详情 回复 发表于 2016-8-20 00:01

甜橙飘飘 发表于 2016-8-19 23:53
弄明白了,是我本来就带有设置然后升级最新固件,再用您的方法刷breed开ssh。
我重新恢复出厂设置后,再 ...

不能保存配置估计是空间不够造成的,你是不是装过别的软件,然后装SSH就不够了,
8M的flash建议把软件放到RAM的/tmp目录运行,设置开机自动下载,这样才能保证速度快和稳定,或者自己diy精简固件。

ssh后输入 df -h 看一下空间占用情况, 我没有8M的机器。。。

甜橙飘飘 发表于 2016-8-19 23:45
用putty吗?原用户名是root,这里的原密码是tianbaoha

更改密码就是复制两段代码进去回车(楼主说了的 ...

哦  懂了   谢谢!

Barry 发表于 2016-8-19 23:20
怎么修改ssh密码?  你那个代码好像不可以复制诶!!而且是两行按了回车就没用了

这种基本问题百度1秒钟就有结果了,你是有多懒?
https://www.baidu.com/s?wd=ssh%C3%DC%C2%EB%D0%DE%B8%C4

感谢楼主  很简单,自己试试看

tianbaoha 发表于 2016-8-20 00:01
不能保存配置估计是空间不够造成的,你是不是装过别的软件,然后装SSH就不够了,
8M的flash建议把软件放 ...

装了一个adbyby之后只剩56K了,还有56K空间也不能保存设置呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢。。。。。

恩山牛人真多

感谢楼主的分享,这个方法很快传开了。

Barry 发表于 2016-8-19 23:20
怎么修改ssh密码?  你那个代码好像不可以复制诶!!而且是两行按了回车就没用了

一行一行来