QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: flashsoft

【老毛子固件】老毛子固件使用frp进行内网穿透,不使用ngrok了

火... [复制链接]
这个不错。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个不错,但有谁提供服务器测试?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老毛子固件使用frp进行穿透,不使用ngrok了

ngrok的客戶端老是内存泄漏,換了frp測試中。

附上我的客户端代码
  1. [common]
  2. server_addr = xxx.xxx.xxx.xxx
  3. server_port = 7000
  4. privilege_token = 12345

5. [newifi]
  6. privilege_mode = true
  7. type = http
  8. custom_domains = 自定义域名
  9. local_ip = 192.168.123.1                    ##添加这句以后可以远程更新固件   
  10. local_port = 80
  11. #use_gzip = true
  12. ##host_header_rewrite = 127.0.0.1       ##按照楼主的意思  这句用127.0.0.1连不上   不成功     所以注释掉
  13. #use_encryption = true
  14. log_file = /dev/null
  15. log_level = info
复制代码

log_max_days = 3

用你这个代码,运行,提示链接成功了,可是打开IP:7000还是失败。网页出不来。我是K2刷的华硕。是哪里还要配置吗?  详情 回复 发表于 2016-8-28 14:42

上传到K2上,总是一半就失败了。。。好郁闷啊。。。有办法嘛?

都搭好了。笔记本能telnet通服务器。但是输入ip加端口还是没法跳转到路由器的管理界面

发仔 发表于 2016-8-27 20:02
附上我的客户端代码

[common]

用你这个代码,运行,提示链接成功了,可是打开IP:7000还是失败。网页出不来。我是K2刷的华硕。是哪里还要配置吗?

你有域名吗 应该是打开 http://域名:服务器上设置的端口 (vhost_http_port = 80就是这句的端口 如果是80可以忽略 如果是其他的就需要跟端口 如果是国内的服务器,域名不备案 没法用80端口)  详情 回复 发表于 2016-8-28 15:31

mikaelson 发表于 2016-8-28 14:42
用你这个代码,运行,提示链接成功了,可是打开IP:7000还是失败。网页出不来。我是K2刷的华硕。是哪里还 ...

你有域名吗    应该是打开  http://域名:服务器上设置的端口   (vhost_http_port = 80就是这句的端口   如果是80可以忽略  如果是其他的就需要跟端口    如果是国内的服务器,域名不备案  没法用80端口)

具体怎么设置,能搞个教程不?

不错,正好需要~~~~

server_addr = 远端frp服务器ip
这个IP是指哪一个呢

就是你装了frps的服务器,frp是一个需要自己有远端服务器的一个程序  详情 回复 发表于 2016-8-30 22:56

josephchoy 发表于 2016-8-30 21:34
server_addr = 远端frp服务器ip
这个IP是指哪一个呢

就是你装了frps的服务器,frp是一个需要自己有远端服务器的一个程序

如果没有远端服务器就无法使用了吗?比如就是家用单独一个路由器对外  详情 回复 发表于 2016-8-31 19:56

谢谢楼主分享

flashsoft 发表于 2016-8-30 22:56
就是你装了frps的服务器,frp是一个需要自己有远端服务器的一个程序

如果没有远端服务器就无法使用了吗?比如就是家用单独一个路由器对外

确实没办法  详情 回复 发表于 2016-8-31 21:39