QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: flashsoft

【老毛子固件】老毛子固件使用frp进行内网穿透,不使用ngrok了

火... [复制链接]
hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-8-19 17:18
附上frp的mips32编译过程

#下载go-mips32源

老毛子固件已内置frpc 不会用 求教程
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lovemolu 发表于 2016-9-4 20:50
2.12.13项有点糊涂,能具体指点下么?

哪个。。。。

远端frp服务器ip 这个是路由器内网IP?还是? custom_domains = 你公网访问的域名 这个是查IP138的IP? host_header_rewrite = 实际你内网访问的域名,可以供公网的域名不一致,如果一致可以不写 这个不知怎  详情 回复 发表于 2016-9-5 10:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

远端frp服务器ip  这个是路由器内网IP?还是?
custom_domains = 你公网访问的域名   这个是查IP138的IP?
host_header_rewrite = 实际你内网访问的域名,可以供公网的域名不一致,如果一致可以不写    这个不知怎么填

这三个有点糊涂!

lovemolu 发表于 2016-9-5 10:35
远端frp服务器ip  这个是路由器内网IP?还是?
custom_domains = 你公网访问的域名   这个是查IP138的IP ...

远端frps服务器ip是指搭建了frps服务的机器的ip,理论上是一个公网可以访问的到的服务器

custom_domains 由于frpc连接到远端frps是使用了同一个端口,远端需要了解你到底是访问的哪个服务,所以需要通过域名的方式来区分,那么这个custom_domains就是那个域名

host_header_rewrite 由于公网访问的域名可能跟你实际调用的内网的服务的域名不是同一个,那么就需要定义host_header_rewrite了

flashsoft 发表于 2016-9-5 11:14
远端frps服务器ip是指搭建了frps服务的机器的ip,理论上是一个公网可以访问的到的服务器

custom_domai ...

...我是内网的内网理论上公网访问不到吧??用这个穿透不了吧?

lovemolu 发表于 2016-9-5 12:03
...我是内网的内网理论上公网访问不到吧??用这个穿透不了吧?

其实是内网的frpc用socket连外网的frps,建立了socket链接,然后访问其实都是先访问到公网的frps,然后根据实际访问的情况来找内网的frpc来要数据

flashsoft 发表于 2016-9-5 13:26
其实是内网的frpc用socket连外网的frps,建立了socket链接,然后访问其实都是先访问到公网的frps,然后根 ...

算了,说的太专业了不懂。。而且试了个穿透实在不稳定。。就用家里电信了。。单位移动搞不了!

请问是这么搭建吗?还是有免费服务器

看半天,这个必须自己有一个外网服务器才能搞,外网的通过这台服务器,访问内见网。自己没有搞毛不了。

请问服务器怎么安装服务段,有一键教本吗,谢谢哦。我的是ubtuntu

完全不会怎么弄哟

看不明白要怎么在华硕固件中配置~~

请问如何用老毛子的路由器做服务器, 另外一个老毛子做客户端,该怎么设置?

这个域名是怎么弄?我有多个路由器,一个服务器,服务器怎么区分我要访问的是哪个路由器?

越看越糊涂,我的服务器没有域名,直接通过ip访问,有多个路由器通过frp连接到服务器,那么是通过端口来区别每个路由器?