QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

PandoraBox MT7621系列固件更新

PandoraBox团队终于在今年8月份完成MT7621大部分驱动更新修复,比原计划推迟了4个月,
接下来的时间将会继续完成应用更新以及相关修复~

借用英雄联盟里面武器大师的一句话,"没想到吧,我又回来了~" :-)

支持机型andoraBox PBR-M1
Newifi-D1
优酷YKU-L2
AmazingBox Lite

固件特性:
依旧保持跟OpenWrt的高度兼容
无线模块MT7602/MT7612/MT7603/QCA988X/QCA998X通吃
完整支持HW_NAT硬件转发
支持内存自动识别(由于linux的 HighMem暂时有问题,打开HighMem会导致系统性能下降,所以512MB暂时保留了64MB)
高性能的NTFS驱动
支持ZRAM内存压缩
Linux 3.14 LTS内核

Release Note 2016.01-2016.08:
修正MT7621 PCE Reset出错问题

修正HWNAT在PPPOE下的部分BUG
修正HWNAT下无线驱动不工作问题

修正MT7612E/MT7603丢卡问题
修正MT7603E高温掉线问题
修正MT7603/MT7602E无法搜索到Channel10以上的信道问题
修正MT7603E DMA越界问题
修正无线配置默认未开启PSM模式
修正无线客户端无法判断HTBW问题
修正无线无法获取RX速率问题
修正iPhone休眠后无法连接问题

修正HighMem下以太网驱动丢包问题
修正WAN MAC地址错误问题
修正交换机VLAN VID设置错误问题
修正以太网驱动的DMA越界BUG

修正Pinctrl的部分定义错误

修正XHCI部分U盘不识别问题
修正XHCI自动校准无效问题

修正SPI 4byte下寻址/重启问题
修正旧版uclibc的多核的BUG,彻底抛弃uclibc 0.9.33

省略其他修正问题...

增加MT7603E/MT7612E的无线抗干扰模式
增加MT7603/MT7612E温度传感器数据接口

增加SPI Flash的高速读取模式支持
增加SPI OTP保护区域驱动
增加RSA固件保护接口
省略其他功能更新...

固件下载测试:
http://downloads.pandorabox.com.cn/pandorabox/

BUG报告:
http://bug.pandorabox.com.cn/

评分

joem0 + 1 DDNS用不了,多拨不拨号!
shuiyind + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
mxw63624701 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
ssitssit + 1 newifi d1 潘多拉新固件能支持usb3.0模式吗?
pbt79 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
MT7620系列的还有更新么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xelite 发表于 2016-8-27 19:44

同样一起会有更新~

xelite 发表于 2016-8-27 19:44

别玩7620了, 不要阻挡时代的进步!!

王者归来!

太好了,终于。

之前听其他人说潘多拉D1好像USB3.0支持不是太好,老毛子能跑到100M,这个我用的话确实到100,潘多拉好像很低,其实能弄个开关,感觉干扰什么的我用老毛子还是能忽略的。
然后确实要更新应用了,比如ARIA,反正我下BT是不成的,速度是0,小白没自己编译的能力,老毛子随便一个种子都能跑到5MB左右https://www.right.com.cn/forum/f ... &highlight=aria 这个前端也不错,以前的挺卡,现在都不卡了,都能集成,感谢潘多拉团队,没用老毛子前一直都用潘多拉,现在我相信一定王者归来

感谢分享

联想Y1支持吗?

junyee 发表于 2016-8-27 19:47
别玩7620了, 不要阻挡时代的进步!!

,那你直接叫厂家和开发停止7620啊

"没想到,终于又又回来了~" :-)

没想到,终于又又回来了

顶一下,目前D1正常就pandorabox用的即顺手又正常。

m4231007 发表于 2016-8-27 20:04
之前听其他人说潘多拉D1好像USB3.0支持不是太好,老毛子能跑到100M,这个我用的话确实到100,潘多拉好像很 ...

不知道为啥我的老毛子aria2 BT速度一直是0KB,试了很多遍都一样。你这么说,可能是我的种子没资源吧,我再去试试。

pandorabox制作 MTK ralink系列吗?不做qca atheros系列吗?有支持计划吗