QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hquu

[6.6] Openwrt r7106 ar71xx全系列机型固件 带最新版ss red5ocks2 dns-forwarder

火... [复制链接]
看起来不错。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dengxin6 发表于 2016-11-21 00:35
opkg install luci-app-syncdial_git-16.322.70636-36e695d-1_all.ipk
Installing luci-app-syncdial (git ...

查看luci-app-syncdial的内核依赖模块,先安装楼主编译的kmod-*,然后再安装luci-app-syncdial。
PS:如果没有修改软件源,默认是从官方服务器下载相应的依赖模块,肯定和自编译的固件不匹配。

请问如何查看luci-app-syncdial的内核依赖模块? info status命令都没用。。。 另外软件源是固件自带的downloads.lede-project.org,这个不对吗? 还是说要手动下载百度云里的Packages.gz更新?  详情 回复 发表于 2016-11-21 16:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

咨询下楼主C301不死里刷第二闪存还是重启进不去系统。。是我操作失误么。启动闪存1可以闪存死活不行

不是针对flash2的固件,无法刷进flash2使用。 默认只支持flash1  详情 回复 发表于 2016-11-21 17:30

初识已是再见 发表于 2016-11-21 12:50
查看luci-app-syncdial的内核依赖模块,先安装楼主编译的kmod-*,然后再安装luci-app-syncdial。
PS:如 ...

请问如何查看luci-app-syncdial的内核依赖模块? info status命令都没用。。。
另外软件源是固件自带的downloads.lede-project.org,这个不对吗? 还是说要手动下载百度云里的Packages.gz更新?

downloads.lede-project.org 是官方软件源,内核模块是无法匹配的; 解压百度云里的Packages.gz,就可以看到软件信息了,包括依赖情况。  详情 回复 发表于 2016-11-21 16:19

dengxin6 发表于 2016-11-21 16:00
请问如何查看luci-app-syncdial的内核依赖模块? info status命令都没用。。。
另外软件源是固件自带的d ...

downloads.lede-project.org 是官方软件源,内核模块是无法匹配的;
解压百度云里的Packages.gz,就可以看到软件信息了,包括依赖情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xhammer 发表于 2016-11-21 13:53
咨询下楼主C301不死里刷第二闪存还是重启进不去系统。。是我操作失误么。启动闪存1可以闪存死活不行

不是针对flash2的固件,无法刷进flash2使用。
默认只支持flash1

小白表示不明觉厉

多谢楼主用自动匹配模式顺道刷ART搞定再用

11.19版本有BUG,无法挂载移动硬盘

Collected errors:
* wfopen: adbyby_2.7-7.0_ar71xx.ipk: No such file or directory.
* pkg_init_from_file: Failed to extract control file from adbyby_2.7-7.0_ar71xx.ipk.       楼主这怎么回事   9344+8035

如果要实现自动USB挂载中umount(卸载)这个按钮这个功能,我在自己的固件里应该加些什么?(除了该装的软件包)
winscp进入你的固件里面该提取哪些文件才可以实现这个功能?
谢了!

新版luci 自带的吧 我没动这块的代码哈,你用的 op ?  详情 回复 发表于 2016-11-24 11:28

dnsmasq-full为什么不能安装?

好像我没编译这个,在我的网盘找不到ipk的吧 根据他们回报 直接从官网拽下来的包 貌似会有安装问题,具体原因我也不太清楚  详情 回复 发表于 2016-11-24 11:30

ssg338c 发表于 2016-11-24 10:03
如果要实现自动USB挂载中umount(卸载)这个按钮这个功能,我在自己的固件里应该加些什么?(除了该装的软 ...

新版luci 自带的吧
我没动这块的代码哈,你用的 op ?

http://www.right.com.cn/forum/thread-182247-1-1.html (这个固件也有和你一样卸载按钮的) 是不是OP的trunk版也有这个卸载按钮的?  详情 回复 发表于 2016-11-24 16:06
是的,我用的是OP  详情 回复 发表于 2016-11-24 13:07

bobyman 发表于 2016-11-24 10:29
dnsmasq-full为什么不能安装?

好像我没编译这个,在我的网盘找不到ipk的吧
根据他们回报 直接从官网拽下来的包 貌似会有安装问题,具体原因我也不太清楚

哥们,我刚刚刷了个4300官方的LEDE,但是没有这个菜单里没有这个挂载项 我该装哪些软件包才有,需要你的指点! 多谢!!  详情 回复 发表于 2016-11-24 14:05

在源下了dnsmasq-full,不能在线安装,要逐一下载依赖包,强制安装了,,就是提示内核不配

351楼的你试下,相同内核版本编译的。  详情 回复 发表于 2016-11-24 15:35