QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hquu

[6.6] Openwrt r7106 ar71xx全系列机型固件 带最新版ss red5ocks2 dns-forwarder

火... [复制链接]
嘿嘿,又升级固件咯
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主能加个KMS服务吗?或者有ipk 自己安装也行 (论坛有ipk安装出错 不兼容 又不会自己弄)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那个,不能在线安装插件怎么办?我刷新了源,但是可用软件包一个都没有

源被墙挡住了,先fan wall,或者到我的网盘直接下载安装  详情 回复 发表于 2016-12-5 08:39

40272741 发表于 2016-12-5 01:44
那个,不能在线安装插件怎么办?我刷新了源,但是可用软件包一个都没有

源被墙挡住了,先fan wall,或者到我的网盘直接下载安装

非常好用的固件,稳定快速

能装aria吗,安装包里找不到,自己也下载不了,4300

谢谢楼主分享。

最新的LEDE系统时间有问题

系统设置里调一下时区就好了  详情 回复 发表于 2016-12-8 11:52

huaxie1988 发表于 2016-12-8 10:55
最新的LEDE系统时间有问题

系统设置里调一下时区就好了

有没有360 c301用的?.............
ar9344............

有 我自己用的就是c301  详情 回复 发表于 2016-12-8 12:38

adsl_95 发表于 2016-12-8 12:27
有没有360 c301用的?.............
ar9344............

有 我自己用的就是c301

无线驱动依旧是开源的是吗? 之前981213大好像5g部分是开源的,信号一直觉得不如2.4g,但2.4g干扰太多了........... 5g一共也没几个人,但信号却经常四格五格之间跳动不太稳定.......... 而且981213的5g不能开ac模式,  详情 回复 发表于 2016-12-8 17:53
大神,能不能把luci-app-chinadns的源放出来。  详情 回复 发表于 2016-12-8 16:45

hikey 发表于 2016-12-8 12:38

大神,能不能把luci-app-chinadns的源放出来。

我哪有什么源码 都是基于GitHub大神的工作。 Chinadns我用的 aa65535的。 https://github.com/aa65535/openwrt-chinadns  详情 回复 发表于 2016-12-8 17:12

am2dk 发表于 2016-12-8 16:45
大神,能不能把luci-app-chinadns的源放出来。

我哪有什么源码 都是基于GitHub大神的工作。
Chinadns我用的 aa65535的。
https://github.com/aa65535/openwrt-chinadns

这源码在./scripts/feeds update -a以后,提示找不到4哥文件夹,是怎么回事?  详情 回复 发表于 2016-12-8 17:28

hikey 发表于 2016-12-8 17:12
我哪有什么源码 都是基于GitHub大神的工作。
Chinadns我用的 aa65535的。
https://github.com/aa65535/ ...

这源码在./scripts/feeds update -a以后,提示找不到4哥文件夹,是怎么回事?

请 贴图 贴log 贴错误输出  详情 回复 发表于 2016-12-8 18:18

hikey 发表于 2016-12-8 12:38

无线驱动依旧是开源的是吗?
之前981213的好像5g部分是开源的,信号一直觉得不如2.4g,但2.4g干扰太多了...........
5g我这小区一共也没几个人,但信号却经常四格五格之间跳动不太稳定..........
而且981213的5g不能开ac模式,只能用legacy模式,要么直接不能用5g.......................

用的一个闭源驱动。5G现在基本上算是完美了。 当然 5G覆盖本来就不如2.4G 这是先天的。 驱动地址 https://github.com/kvalo/ath10k-firmware  详情 回复 发表于 2016-12-8 18:16