设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hikey

[5.25] LEDE r4179 ar71xx全系列机型固件 带最新版ss-libev Redsocks2 cdns adbyby

1.png 这里只显示20M的,其实我设置40M(2.4G)和80M(5.0G) 2.png

为什么会这样呢??
路由器是C301,刷的固件是Lede HQ 1216 r2520-fb23747 /                        LuCI Master (git-16.351.39912-0cd14a0)

貌似很多手机都只支持 20MHz的吧。 不然试试他们的方法,在webshell里面输入如下命令  详情 回复 发表于 2016-12-30 07:56
一样的问题 估计驱动有问题,刷原版才能解决  详情 回复 发表于 2016-12-29 20:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
非常不错的固件,感谢楼主分享。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
    感谢楼主分享  好用 支持了、、~!
楼主,麻烦问下curedns是什么工作原理是不是和chinadns原来一样,二选一?我未找到curedns的介绍网页,麻烦介绍下,感谢了。

基本上就是用来代替chinadns的,其实原名就是 cdns 原理差不多,二选一就可以。 是个服务,默认开启了,ss会自动使用,不需要去设置 dnsmasq 具体可以看看大神的帖子: http://www.right.com.cn/forum/forum.php  详情 回复 发表于 2016-12-30 07:59
as_733 发表于 2016-12-27 23:21
这里只显示20M的,其实我设置40M(2.4G)和80M(5.0G)

一样的问题  估计驱动有问题,刷原版才能解决
tp wdr3320刷了之后5G正常,2.4G无法开启,是不是没有集成驱动
as_733 发表于 2016-12-27 23:21
这里只显示20M的,其实我设置40M(2.4G)和80M(5.0G)

貌似很多手机都只支持 20MHz的吧。

不然试试他们的方法,在webshell里面输入如下命令
  1. uci set wireless.radio0.noscan=1
  2. uci commit
  3. reboot
复制代码

确实是因为rom有问题c301不能用40M,不知道是内核还是驱动原因,刷 http://pan.baidu.com/s/1kUQttvL 这个包是正常的,但内核版本很老  详情 回复 发表于 2016-12-30 12:27
不应该啊,我的R6300V2就是设置40M和80M的,都可以啊,手机也支持的  详情 回复 发表于 2016-12-30 11:21
bininmil 发表于 2016-12-29 02:16
楼主,麻烦问下curedns是什么工作原理是不是和chinadns原来一样,二选一?我未找到curedns的介绍网页,麻烦 ...

基本上就是用来代替chinadns的,其实原名就是 cdns
原理差不多,二选一就可以。

是个服务,默认开启了,ss会自动使用,不需要去设置 dnsmasq
具体可以看看大神的帖子: http://www.right.com.cn/forum/fo ... read&tid=196419

非常感谢你的回复。明白了。  详情 回复 发表于 2017-1-1 01:45
谢谢你,真的谢谢
hikey 发表于 2016-12-30 07:56

不应该啊,我的R6300V2就是设置40M和80M的,都可以啊,手机也支持的
多谢楼主,更新一下
多谢楼主C301有救了现在做5g做中继稳稳的
hikey 发表于 2016-12-30 07:56

确实是因为rom有问题c301不能用40M,不知道是内核还是驱动原因,刷 http://pan.baidu.com/s/1kUQttvL 这个包是正常的,但内核版本很老
hikey 发表于 2016-12-30 07:59
基本上就是用来代替chinadns的,其实原名就是 cdns
原理差不多,二选一就可以。

非常感谢你的回复。明白了。
又更新了,谢谢