设为首页收藏本站

恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hikey

[3.15] LEDE r3747 ar71xx全系列机型固件 带最新版ss-libev Redsocks2 cdns adbyby

    [复制链接]
 楼主| 发表于 2017-3-17 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
路由多拨 发表于 2017-3-17 10:25
flash 8M 。有这行“ *P ”字样   也没提示缺少什么文件,就提示不能安装。
一直用你的2815版的,之前 ...

请贴图哈,怀疑是flash空间不够了。但不确定。其他机型没有你这个问题
发表于 2017-3-17 13:46 | 显示全部楼层
ar71xx迟迟不支持4.9是不是遇到问题了?
发表于 2017-3-17 18:53 | 显示全部楼层
TL MR3220 8M flash/64M运存,刷楼主的固件就会无限重启,但是原版openwrt,石像鬼都正常使用,请问是什么原因?
发表于 2017-3-17 21:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 路由多拨 于 2017-3-17 21:26 编辑

841 v8安装时出错 截图00.png ,有900多K空间。

安装adbyby正常。
请楼主看下。

点评

解决了,安装IP*依赖包就好了。  详情 回复 发表于 2017-3-17 21:41
发表于 2017-3-17 21:40 | 显示全部楼层
解决了,安装IP*依赖包就好了。
发表于 2017-3-17 21:41 | 显示全部楼层
路由多拨 发表于 2017-3-17 21:20
841 v8安装时出错,有900多K空间。

安装adbyby正常。

解决了,安装IP*依赖包就好了。
发表于 2017-3-17 22:50 | 显示全部楼层
刚刚下载了,谢谢楼主了。
发表于 2017-3-18 05:58 | 显示全部楼层
U盘挂载似乎有问题,挂载上但是无法读取3420 V1
发表于 2017-3-19 14:49 | 显示全部楼层
支持一下啊,终于找到了
发表于 2017-3-20 09:08 | 显示全部楼层
R3747通过putty不能运行opkg update,希望下次能修复,谢谢!
发表于 2017-3-20 11:55 | 显示全部楼层
我的belair20e 装了Mercury MW4530R v1 可以用。只是要请教一下各位大神的是,,SS的服务器那里我添加了多个服务器,,,这几个服务器是自动切换的吗?
发表于 2017-3-20 21:26 | 显示全部楼层
安装了多拨和adbyby,就空间不够了。要是有个纯净版的就好了。其它的功能我多不用。
发表于 2017-3-21 00:35 | 显示全部楼层
WDR7500 V3 刷了3-15版本 WIFI 5G和2.4G都设置成 china区 信道和以前一样(设置也是以前设置密码啊,信道啊,速率啊) 会很卡 手机和IPAD会提示网络不好 什么鬼?
发表于 2017-3-23 17:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 910426956 于 2017-3-24 00:46 编辑

请教一下,已改好USB,刷其他固件能挂载U盘,刷LEDE的固件U盘不能识别,不亮等,请指点,谢谢
2.png

点评

点目录到挂载点看看。插上u盘的重启以后就应该有挂载了吧  详情 回复 发表于 2017-3-23 22:11
 楼主| 发表于 2017-3-23 22:11 | 显示全部楼层
910426956 发表于 2017-3-23 17:35
请教一下,已改好USB,刷其他固件能挂载U盘,刷LEDE的固件U盘不能识别,不亮等,请指点,谢谢

点目录到挂载点看看。插上u盘的重启以后就应该有挂载了吧

点评

没有任何挂信息,U盘灯都不亮,9341是韩国产的,不知道是什么原因,硬件确定没问题,刷别的固件可以自动挂载共享,我喜欢LEDE的界面  详情 回复 发表于 2017-3-24 00:48
发表于 2017-3-24 00:48 | 显示全部楼层
hikey 发表于 2017-3-23 22:11
点目录到挂载点看看。插上u盘的重启以后就应该有挂载了吧

没有任何挂信息,U盘灯都不亮,9341是韩国产的,不知道是什么原因,硬件确定没问题,刷别的固件可以自动挂载共享,我喜欢LEDE的界面
发表于 2017-3-25 14:28 | 显示全部楼层
更新完固件不能update,报错
*** Failed to download the package list from http://downloads.lede-project.or ... ackages/Packages.gz
Collected errors:
* file_move: Failed to rename /tmp/opkg-Gaebkn/Packages.gz to /var/opkg-lists/xdd.co/hq_core: No such file or directory.
发表于 2017-3-27 23:17 来自手机 | 显示全部楼层
广电正常 换成电信宽带为什么所有的流量都走ss代理了?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛 ( 苏ICP备05084872号-1  

GMT+8, 2017-3-28 12:27

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表