设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hikey

[3.15] LEDE r3747 ar71xx全系列机型固件 带最新版ss-libev Redsocks2 cdns adbyby

路由多拨 发表于 2017-3-17 10:25
flash 8M 。有这行“ *P ”字样   也没提示缺少什么文件,就提示不能安装。
一直用你的2815版的,之前 ...

请贴图哈,怀疑是flash空间不够了。但不确定。其他机型没有你这个问题
ar71xx迟迟不支持4.9是不是遇到问题了?
TL MR3220 8M flash/64M运存,刷楼主的固件就会无限重启,但是原版openwrt,石像鬼都正常使用,请问是什么原因?

841 v8安装时出错 截图00.png ,有900多K空间。

安装adbyby正常。
请楼主看下。

解决了,安装IP*依赖包就好了。  详情 回复 发表于 2017-3-17 21:41
解决了,安装IP*依赖包就好了。
路由多拨 发表于 2017-3-17 21:20
841 v8安装时出错,有900多K空间。

安装adbyby正常。

解决了,安装IP*依赖包就好了。
刚刚下载了,谢谢楼主了。
U盘挂载似乎有问题,挂载上但是无法读取3420 V1
支持一下啊,终于找到了
R3747通过putty不能运行opkg update,希望下次能修复,谢谢!
我的belair20e 装了Mercury MW4530R v1 可以用。只是要请教一下各位大神的是,,SS的服务器那里我添加了多个服务器,,,这几个服务器是自动切换的吗?
安装了多拨和adbyby,就空间不够了。要是有个纯净版的就好了。其它的功能我多不用。
WDR7500 V3 刷了3-15版本 WIFI 5G和2.4G都设置成 china区 信道和以前一样(设置也是以前设置密码啊,信道啊,速率啊) 会很卡 手机和IPAD会提示网络不好 什么鬼?

请教一下,已改好USB,刷其他固件能挂载U盘,刷LEDE的固件U盘不能识别,不亮等,请指点,谢谢

点目录到挂载点看看。插上u盘的重启以后就应该有挂载了吧  详情 回复 发表于 2017-3-23 22:11
910426956 发表于 2017-3-23 17:35
请教一下,已改好USB,刷其他固件能挂载U盘,刷LEDE的固件U盘不能识别,不亮等,请指点,谢谢

点目录到挂载点看看。插上u盘的重启以后就应该有挂载了吧

没有任何挂信息,U盘灯都不亮,9341是韩国产的,不知道是什么原因,硬件确定没问题,刷别的固件可以自动挂载共享,我喜欢LEDE的界面  详情 回复 发表于 2017-3-24 00:48
hikey 发表于 2017-3-23 22:11
点目录到挂载点看看。插上u盘的重启以后就应该有挂载了吧

没有任何挂信息,U盘灯都不亮,9341是韩国产的,不知道是什么原因,硬件确定没问题,刷别的固件可以自动挂载共享,我喜欢LEDE的界面
更新完固件不能update,报错
*** Failed to download the package list from http://downloads.lede-project.or ... ackages/Packages.gz
Collected errors:
* file_move: Failed to rename /tmp/opkg-Gaebkn/Packages.gz to /var/opkg-lists/xdd.co/hq_core: No such file or directory.
广电正常 换成电信宽带为什么所有的流量都走ss代理了?