QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hquu

[6.6] Openwrt r7106 ar71xx全系列机型固件 带最新版ss red5ocks2 dns-forwarder

火... [复制链接]
支持一下啊,终于找到了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

R3747通过putty不能运行opkg update,希望下次能修复,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的belair20e 装了Mercury MW4530R v1 可以用。只是要请教一下各位大神的是,,SS的服务器那里我添加了多个服务器,,,这几个服务器是自动切换的吗?

安装了多拨和adbyby,就空间不够了。要是有个纯净版的就好了。其它的功能我多不用。

WDR7500 V3 刷了3-15版本 WIFI 5G和2.4G都设置成 china区 信道和以前一样(设置也是以前设置密码啊,信道啊,速率啊) 会很卡 手机和IPAD会提示网络不好 什么鬼?

请教一下,已改好USB,刷其他固件能挂载U盘,刷LEDE的固件U盘不能识别,不亮等,请指点,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

点目录到挂载点看看。插上u盘的重启以后就应该有挂载了吧  详情 回复 发表于 2017-3-23 22:11

910426956 发表于 2017-3-23 17:35
请教一下,已改好USB,刷其他固件能挂载U盘,刷LEDE的固件U盘不能识别,不亮等,请指点,谢谢

点目录到挂载点看看。插上u盘的重启以后就应该有挂载了吧

没有任何挂信息,U盘灯都不亮,9341是韩国产的,不知道是什么原因,硬件确定没问题,刷别的固件可以自动挂载共享,我喜欢LEDE的界面  详情 回复 发表于 2017-3-24 00:48

hikey 发表于 2017-3-23 22:11
点目录到挂载点看看。插上u盘的重启以后就应该有挂载了吧

没有任何挂信息,U盘灯都不亮,9341是韩国产的,不知道是什么原因,硬件确定没问题,刷别的固件可以自动挂载共享,我喜欢LEDE的界面

更新完固件不能update,报错
*** Failed to download the package list from http://downloads.lede-project.or ... ackages/Packages.gz
Collected errors:
* file_move: Failed to rename /tmp/opkg-Gaebkn/Packages.gz to /var/opkg-lists/xdd.co/hq_core: No such file or directory.

同样出现这样的问题,求大神帮忙看看。  详情 回复 发表于 2017-3-28 14:21

广电正常 换成电信宽带为什么所有的流量都走ss代理了?

izsc 发表于 2017-3-25 14:28
更新完固件不能update,报错
*** Failed to download the package list from http://downloads.lede-proje ...

同样出现这样的问题,求大神帮忙看看。

ar71xx手动改源 #src/gz xdd.co/hq_core http://downloads.lede-project.org/snapshots/targets/ar71xx/generic/packages src/gz xdd.co/base http://downloads.lede-project.org/snapshots/packages/mips_24kc/ba  详情 回复 发表于 2017-4-1 18:11

谢谢分享,4300顶起

像楼主提供的xdd.co/base这些网址都是打不开的,感觉这固件BUG还是挺多的  详情 回复 发表于 2017-4-3 09:02
一样没用 Downloading http://downloads.lede-project.org/snapshots/packages/mips_24kc/base/Packages.gz *** Failed to download the package list from http://downloads.lede-project.org/snapshots/packages  详情 回复 发表于 2017-4-3 08:59

3.15版软件包更新有错误
Downloading http://downloads.lede-project.or ... ackages/Packages.gz
*** Failed to download the package list from http://downloads.lede-project.or ... ackages/Packages.gz

Collected errors:
* file_move: Failed to rename /tmp/opkg-kKCPhN/Packages.gz to /var/opkg-lists/xdd.co/hq_core: No such file or directory.

这个文件夹不存在的 按着提示自己建立一个 简单粗暴  详情 回复 发表于 2017-4-7 19:17

SS如何才能只有被墙的才走SS呢?现在里面只有全局和国外走SS这两个选项不好用,一旦SS服务器挂了,国外网站全部打不开了!