设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
楼主: hikey

[6.6] Openwrt r7106 ar71xx全系列机型固件 带最新版ss red5ocks2 dns-forwarder

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
非常稳定,联系1周不关机,无问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
求楼主更新最新的网件3800版本。。。。。。用了一年了,稳定的简直不要不要的。厉害!连续一个月不关机都OK!
建议无线默认开启
因为多拨用了几年,非常稳定,就是无线信号差点。然再在多拨不能用了。也就换别的路由了。
希望能够加入FAST-PATH
我的是4530R,刷了5530和5572 ,发现挂载点无效,挂不上去,重启也没用。。不知道为什么,显示是有的,升级前是可以挂载的

UUID: xxxxx (/dev/sda1, 305243 MB)       
/mnt/sda1       
ext4       
defaults       
否       
否       
wr843,841挂载点无效,其他还好。
单线复用怎么搞?
C301刷完以后5G选项没有了,退回原来的r47884又有了,更新过来也不行,重刷ART无效

有大神遇到这个情况不,求教

保留配置升级的吗? 重置一下看看吧 另外,这是flash1 的固件,是不是选错flash类型?  详情 回复 发表于 2018-3-1 16:18
大菠萝2000 发表于 2018-3-1 16:10
C301刷完以后5G选项没有了,退回原来的r47884又有了,更新过来也不行,重刷ART无效

有大神遇到这个情况 ...

保留配置升级的吗?
重置一下看看吧

另外,这是flash1 的固件,是不是选错flash类型?

非常感谢你能抽时间回复帖子,刚试了一下flash1直接在uboot下刷factory,刷完无线就恢复了 多谢多谢!!!终于可以用回SS兲朝上网了!!!  详情 回复 发表于 2018-3-1 17:22
hikey 发表于 2018-3-1 16:18
保留配置升级的吗?
重置一下看看吧

非常感谢你能抽时间回复帖子,刚试了一下flash1直接在uboot下刷factory,刷完无线就恢复了

多谢多谢!!!终于可以用回SS兲朝上网了!!!
谢谢楼主,有空测试
USB挂载不了移动硬盘。添加挂载点后,在“已挂载的文件系统”那里看不到。

感谢分享,一个问题,ss里面的udp转发提示缺少iptables-mod-tproxy,然后opkg install安装提示错误,wndr4300v1,请大神修正一下固件。
[email protected]:~# opkg install iptables-mod-tproxy
Installing iptables-mod-tproxy (1.6.2-1) to root...
Collected errors:
* satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for iptables-mod-tproxy:
*         kernel (= 4.9.82-1-dc42b35ced7f098dd6e035c96a285b9f) *
* opkg_install_cmd: Cannot install package iptables-mod-tproxy.

这个没啥用吧,不用udp的话 基本用不上。  详情 回复 发表于 2018-3-5 08:38