QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: terror1st

现在7621 四口千兆的路由有哪些?

R6220, 4LAN全千兆 可惜没固件支持, 7621st 单核 + 1 个 usb2.0
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

terror1st 发表于 2016-9-12 11:58
多媒体箱子太小 一个光猫和路由就塞满了~

路由器感觉还是放外面好些,放多媒体箱也影响信号和散热啊。
我就多媒体箱就放了个光猫,装修时拉了根线到客厅接路由器。

需求不同,还有PC也要接网线  详情 回复 发表于 2016-9-12 15:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

virus1999 发表于 2016-9-12 15:22
路由器感觉还是放外面好些,放多媒体箱也影响信号和散热啊。
我就多媒体箱就放了个光猫,装修时拉了根线 ...

需求不同,还有PC也要接网线

在阿里巴巴买的512内存 4lan 1wan  7621 240块 老毛子固件识别440内存

屌大的Pm个连接  详情 回复 发表于 2017-4-23 21:20
楼主,发个链接呗。。。。。  详情 回复 发表于 2017-1-18 19:58
刷老毛子,拨号正常吗  详情 回复 发表于 2016-11-28 23:40
请给链接好吗?  发表于 2016-10-24 11:22
层主PM个链接,谢谢  发表于 2016-10-12 04:19
也想去看下啊。现在用的几个都是性能很一般的。  详情 回复 发表于 2016-9-12 21:33
可以给我一个链接吗?感谢!  发表于 2016-9-12 21:22
可以发链接吗?~跪求~  详情 回复 发表于 2016-9-12 17:34

crazykylin 发表于 2016-9-12 16:13
在阿里巴巴买的512内存 4lan 1wan  7621 240块 老毛子固件识别440内存

可以发链接吗?~跪求~

openwrt 不是比老毛子更好?
自己想要什么加什么功能

er-x

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 50000 字节

750G r3 750G r3  详情 回复 发表于 2016-11-29 00:52

crazykylin 发表于 2016-9-12 16:13

也想去看下啊。现在用的几个都是性能很一般的。

巴法络没usb只要100多,另外蒲公英路由器有一个也是,还送跳蛋

WSR-1166?  详情 回复 发表于 2016-9-13 08:28

thunder35 发表于 2016-9-13 02:11
巴法络没usb只要100多,另外蒲公英路由器有一个也是,还送跳蛋

WSR-1166?

最新的潘多拉固件支持这个型号     功能正常      2016 0909版本

最新的pandora固件 在哪儿下载??  详情 回复 发表于 2016-9-13 10:51

那个男人 发表于 2016-9-13 08:59
最新的潘多拉固件支持这个型号     功能正常      2016 0909版本

最新的pandora固件 在哪儿下载??

http://downloads.pandorabox.com.cn/Snapshoot/2016-09-13/mt7621/  详情 回复 发表于 2016-9-13 12:52

列表里面哪一个才是啊?  详情 回复 发表于 2016-9-13 15:01

那个男人 发表于 2016-9-13 12:52
http://downloads.pandorabox.com.cn/Snapshoot/2016-09-13/mt7621/

列表里面哪一个才是啊?

用Y2S 或者 EVB  详情 回复 发表于 2016-9-13 19:26

没什么有吸引力的产品