QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wangwangdao

小米路由器3终于刷机成功

火.. [复制链接]
没有SS , 也不会怎么办
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

任务而沃尔沃而沃尔沃而
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用的是你的网盘 文件,
获取SSH 后,更新 第一步就走不下去了。

用的SSR-win 版。
服务器是香港的阿里云。 测试10M~20M。
系统代理模式: 全局
代理规则:全局

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用的是你的网盘 文件,

用的SSR-win 版。
服务器是香港的阿里云。 测试10M~20M。
系统代理模式: 全局
代理规则:全局

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

正在更新,请耐心等待  详情 回复 发表于 2016-12-21 17:40

ower19 发表于 2016-12-14 19:08
网盘不存在。。。。

存在啊,没有取消

ower19 发表于 2016-12-18 22:50
用的是你的网盘 文件,

正在更新,请耐心等待

哪里有你刷成功的uboot,麻烦给一份,急,已经折腾好几天了,固件也下载了,就是没有刷成功的uboot  详情 回复 发表于 2017-3-9 08:59
楼主,我等你备份的虚拟机很久了,什么时候可以更新好呀!每天都来看你的帖子,是否可以发我信箱一份  详情 回复 发表于 2017-3-2 09:47
我也卡在更新脚本那里了。。。要更新多久呀  详情 回复 发表于 2017-2-22 18:49

刷机详细教程么?刷好了,怎么办?能恢复为小米系统么?

楼主能进uboot里面备份一个编程器固件出来吗?我想用编程器刷

看着和华硕的固件界面一样

能不能写一个详细教程,让小白也能够享受刷机的乐趣!

如何汉化!
我刷机成绩了!

leiming1008 发表于 2016-9-13 21:42
我按教程来做也不行呀,SS也用了全局能上油管和谷歌了就是搞不定这个虚拟机

多谢大师,我也来看看

wangwangdao 发表于 2016-12-21 17:40
正在更新,请耐心等待

我也卡在更新脚本那里了。。。要更新多久呀

楼主的分享被取消了 麻烦再分享一次咯 带上密码分享会好点

root@XiaoQiang:~# cat /proc/mtd
dev:    size   erasesize  name
mtd0: 08000000 00020000 "ALL"
mtd1: 00040000 00020000 "Bootloader"
mtd2: 00040000 00020000 "Config"
mtd3: 00040000 00020000 "Bdata"
mtd4: 00040000 00020000 "Factory"
mtd5: 00040000 00020000 "crash"
mtd6: 00040000 00020000 "crash_syslog"
mtd7: 00080000 00020000 "reserved0"
mtd8: 00400000 00020000 "kernel0"
mtd9: 00400000 00020000 "kernel1"
mtd10: 02000000 00020000 "rootfs0"
mtd11: 02000000 00020000 "rootfs1"
mtd12: 03600000 00020000 "overlay"

然后。。。
dd if=/dev/mtd1 of=/tmp/uboot.bin

拷贝/tmp/uboot.bin到u盘