QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

免流地址抓包教程,难是因为不会,会是因为不难。不收费,纯贡献!

火... [复制链接]

本教程涉及到Charles软件,之前提供的云盘下载地址已失效。可以自己百度该软件。目前对云盘已经失去信心,也懒得传了。

关于免流,论坛各类教程太多了,其实也不难,照着大神们的帖子搬就行了,仔细一些,基本没什么问题。
其实,我也是这么学会的。所以,这个教程,我不会讲任何关于S-S R,Openvirtual**搭建的事,那些事,我也是
抄的。
关于语言,代码,其实。。。哈哈。。。我也不怎么懂,学过几年计算机,全还给学校了。
关于免流地址,我自己遇到了问题。所以今天说一说,可能是献丑,但是,我的确遇到这些个问题了。。。
路由器架设Openvirtual**,我一开始从没接触过,甚至以前也没想过这事,突然神经病犯了,想要弄一弄,就开
始了。结果,是很顺利完成的。然后开始折腾S-S R,发现,无论是我路由器架设S-S R还是VPS架设S-S R,都是
无法成功的。我纳了个天的个闷了。。。三爱地址用于Openvirtual**是完全没问题的,用于S-S R出鬼了。。。
于是开始了折腾之旅。。。最后发现。。。混淆参数host竟然只有用爱听APP里面的氧气听书之类的才能成
功免流,原理?我大概有个数,多说是浪费时间。下面是正题:
首先,你得给自己的PC(无论是MAC还是WINDOWS)装一个工具:Charles。(软件会最后提供)
接下来就是HTTP抓包了:

1、打开Charles程序(请不要让本机的360之类的杀毒软件拦截其工作。稍等一会儿,左侧Structure会显示
当前网络活动)

2、查看PC本机的IP地址,如192.168.2.114

3、打开iOS设置,进入当前wifi连接,设置HTTP代理,选择手动。将服务器填PC的IP即:192.168.2.114,
端口填:8888,安卓朋友请自己变通应用,谢谢。

4、Charles弹出确认框,点击Allow按钮即可(此时注意看电脑桌面,忘记截图了,喝多了。。。)

5、iOS设备打开你要抓包的app(不要关闭手机WIFI)进行网络操作(如:爱听4G)点击左侧
栏Structure边上Sequence...

在爱听4G里面打开了氧气听书,有木有看到你想要的东东???

总之,通过该软件,所有的网络活动都会有体现。大家认真观察,稍微用点心就够了。我也是刚学习。

之前一直觉得地址靠别人给,或是论坛搜,不太靠谱,有时候不一定马上问就马上有,所以自己动手,
丰衣足食!到此,结束!
有想喷的,请闭嘴。。。我没时间陪你扯!
Charles最新版:https://yunpan.cn/ckER8BAugE5LQ  密码 97a7
破解方法,里面有txt文件说明!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

yufei8051 + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
kmkm209 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
a小小小贤 + 1 支付宝已转500w给你!
zhuczyyy + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhangzhxb520 + 1 支付宝已转500w给你!
lxzsunv + 1 haha
weku0801 + 1 支付宝已转 500w 给你!
日京木子 + 1 支付宝已转500w给你!
太阳旋风 + 1 我来恩山就是为了看你!
lemzon + 1 我来恩山就是为了看你!
水哥哥 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
xtay001 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
神爱你 + 1 支付宝已转500w给你!
lixiang5333 + 1 支付宝已转500w给你!
chenqi407 + 1 我来恩山就是为了看你!
agsd + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
fanszjh + 1 支付宝已转500w给你!
ll391x + 1 支付宝已转500w给你!
腐海小猫 + 1 我来恩山就是为了看你!
844444546 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wan.ting + 1 支付宝已转500w给你!
Eid + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
baimot + 1 拿去买糖吃吧!
kiffaater + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
slchml + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
draxy + 1 支付宝已转500w给你!
五花小鱼 + 1 我来恩山就是为了看你!
yanjie7788 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
the9jjf + 1 支付宝已转500w给你!
gerryxm + 1 我来恩山就是为了看你!
babyhux + 1 支付宝已转500w给你!
livecpu + 1 支付宝已转500w给你!
io000000io + 1 端口怎么整?
751999653 + 1 我来恩山就是为了看你!
moshouhot + 1 我来恩山就是为了看你!
djnazi + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
大的 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
玉树临峰 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
xwmkmk + 1 支付宝已转500w给你!
shareolht + 1 支付宝已转500w给你!
sky5567 + 1 强烈支持楼主,BS那些收费的
hhkj2016 + 1 支付宝已转500w给你!
zhl416 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢楼主,
学习了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,你太牛了,学习中。

谢谢分享,mark

学习了,感谢分享

谢谢分享.  

我已经收藏了

支持楼主,不错

楼主,你太牛了,学习中。

移动不抓了 抓了时效也就两个月 咪咕12月底全部失效 掌厅不免 ,暂时能用的只有137 138但是需要服务器,本地区已经基本断绝低门槛免流

请问,抓出来的数据怎么用呢? 又教程吗? 谢谢!  详情 回复 发表于 2017-7-5 10:15
大神 能不能教下我 138 137 端口怎么免? 谢谢了 或者给个教程!!  详情 回复 发表于 2017-3-2 20:50
广东移动已经无敌了  详情 回复 发表于 2016-11-1 21:16

路过,学习学习!~

感谢 谢谢无私分享

谢谢了。这个想法真好了。 我之前一直想不到用电脑能抓手里包

谢谢楼主分享

Charles 是个自动代理的好东西!!