QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【原创】luci-app-amule,在路由上跑电骡

之前入了一个带硬盘位的WNDR4700,就想着把amule移植到luci界面上脱机共享
断断续续做了一个星期,已经基本上实现了想要的功能
由于官方移除了amule及相关依赖包,所以修改了旧版源码里的amule makefile,更新到最新版并加入了DLP(反吸血)功能(以前发过带DLP的amule,但是旧号被封了)
amule源码:https://github.com/openwrt-stuff ... aster/net/amule-dlp
luci-app-amule源码:https://github.com/openwrt-stuff ... ications/luci-amule

编译好的包:
http://pan.baidu.com/s/1jIK18Xo

已编译架构:ipq806x, ramips, apm82181, ar71xx, kirkwood

评分

源始星神 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
weeper + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
小标 + 5 我的wndr4700在路上,到手后麻烦楼主指教指教。
wukaisky + 3 我来恩山就是为了看你!
mike22437120 + 3 楼主是传说中的maz大神啊
wgy2000 + 3 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
q155128 + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
爱若晨风 + 3 城会玩

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

源始星神 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
q155128 + 3 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

终于有人做这个的luci了,界面但是不难,难的是脚本

脚本是不太好做,最后是参考samba用模版+正则实现的 界面上加了很多小功能(查看pid,点击按钮启动/停止,运行amulecmd命令行,直接下载节点文件等),也花了不少心思  详情 回复 发表于 2016-9-25 12:59

评分

源始星神 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
q155128 + 3 我来恩山就是为了看你!

试试看,谢谢。

haxc 发表于 2016-9-25 12:29
终于有人做这个的luci了,界面但是不难,难的是脚本

脚本是不太好做,最后是参考samba用模版+正则实现的
界面上加了很多小功能(查看pid,点击按钮启动/停止,运行amulecmd命令行,直接下载节点文件等),也花了不少心思

评分

源始星神 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
q155128 + 3 我来恩山就是为了看你!

试试看,谢谢。

试试看,谢谢。

看了楼主的帖,神马都是浮云...,能够在如此精彩的帖子留下自己的回复是多么骄傲的一件事啊      (以上由 ♋江小白♋ 秒回脚本提供)

我勒个去,终于有dlp最新版了,可惜国内服务器关闭了,还好有q群还能和大家一起玩

坐等楼主编译联发科7620a的相关ipk

已编译ramips版本,但是只有uclibc版的,openwrt的musl版sdk有bug,lede下载站又挂了,明天再看看。  详情 回复 发表于 2016-9-25 19:21

试试看,谢谢。

学习luci-app-amule!

q155128 发表于 2016-9-25 14:01
坐等楼主编译联发科7620a的相关ipk

已编译ramips版本,但是只有uclibc版的,openwrt的musl版sdk有bug,lede下载站又挂了,明天再看看。

lede一样有bug  详情 回复 发表于 2016-10-2 11:40
大神辛苦了  发表于 2016-9-25 20:20

评分

q155128 + 3 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?

前排支持一下!

支持下 66666666666