QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(9/29) K2 -- 官方最新固件(v22.4.2.9,v22.4.5.39)修改版,删除数据上传

火... [复制链接]

斐讯官方固件测试版 (PSG1218-K2)
参照muziling 的帖子,对 K2 官方固件作了点修改,删除几个无用的模块,同是保留系统设置菜单项。
  移去自动、手动固件升级,需通过 Breed 刷机。 通过 Breed 刷入, 通过 Breed 刷入, 通过 Breed 刷入.......
  移去远程控制模块。
  移去购物比价模块。
  移去隐私数据上传模块。
  移去 telnet, 安装有 SSH 。
  移去 USB 接口。
有两个版本:V22.4.2.9 和 V22.4.5.39 (夜月羽灵 提供),感觉两个差不多, V22.4.5.39 多了个定时重启功能。

----9月29日 修正 V22.4.5.39 定时重启功能,现在正常了。

系统设置菜单

定时重启页面

定时重启入口

都是测试版,仅供测试,如果有问题,请换用其他固件。可能 斐讯APP 控制不了,没有测试过,我肯定不会在手机安装控制APP。
听说某些机型(K2/A1)断电会丢设置,慎刷。我知道我的K2没有这种现象。

下载连接:
链接:http://pan.baidu.com/s/1jIBEoAi 密码:hf8m

感谢 嗜血狂魔 提供ADbyby组件安装方法见2楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上不去网..ping能通..祥看688楼  发表于 2016-10-15 15:54
NB,A1版本刚试了,成功!!  发表于 2016-9-30 08:35

评分

kokil + 1 你敢告诉我那个网盘的39的管理登陆密码吗?
qiang326 + 1 移除自动手动升级,以后怎么刷机?
lh3332390 + 1 管理员登录密码一直显示错误
孤海浪子 + 1 我想问问这个稳定吗?
qhy0412 + 1 新人只能加1个币,太好了,就需要这样的,K2、A2版完美,官方手机app也能用了
fastpace + 1 好像去的还不够彻底,见35页693楼,有些一键升级、usb、收集隐私的文件还在。
zw8877 + 1 支付宝已转500w给你!
Mixhe丶耗子 + 1 守望先锋掉包严重啊,掉到200多了。还突然飙升。
idonline + 1 希望增加上带开关的adbyby
niu111 + 1 我来恩山就是为了看你!
varp + 1 运行稳定,SSH需要手动重启一次才能生效~!
Loue + 1 能否打开隐藏页面的访问,通过地址admin/system/crontab等
smartcafe + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
beamyvip + 1 两个K2都刷了4.5.39修改版,都找不到定时重启
daheng1818 + 1 定时重启在那?
j4444 + 1 泥马,真给力,我要顶!
followwing + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

斐讯官方固件安装adbyby的方法,适用于已破解安装了SSH的斐讯官方固件或者修改过安装了SSH的斐讯官方固件。。。。。
这个adbyby也可以安装在潘多拉固件上,安装在潘多拉固件上没有去广告的开关。。

安装方法:
用WinSCP安装登陆路由器,用终端控制台安装adbyby 打开终端控制台输入下面代码
  1. opkg install http://tianbao.sf.net/adbyby
复制代码
执行即可,安装成功后重启路由器或者断开路由器电源30秒左右,也可以用PuTTY安装adbyby
在登陆路由器页面就看到去广告的开关了,WinSCP和PuTTY登陆账号都是 root 密码 admin  。。。

adbyby 出处来源:https://www.right.com.cn/forum/thread-191833-1-1.html

手动下载安装方法:
有的人输入上面安装命令无法连接下载到那个软件包无法自动下载安装的可以下载下面的软件包手动安装
1.用WinSCP登陆路由器
2.把已经下载好附件软件包解压后,放到/tmp文件夹里面,安装adbyby最好在网络正常连接状态下安装。

3.用终端控制台或者用PuTTY输入命令安装adbyby
安装tianbaoha_adbyby.ipk软件包命令
  1. opkg install /tmp/tianbaoha_adbyby.ipk
复制代码
强制安装tianbaoha_adbyby.ipk软件包命令
  1. opkg install /tmp/tianbaoha_adbyby.ipk  --force-depends
复制代码
4.安装成功后重启路由器或者断开路由器电源30秒左右,在登陆路由器页面就看到去广告的开关了。。。

注意:强制安装是对于一些安装不了,或是安装错误,才使用,强制安装有可能会引起软件不匹配或者不稳定,或者不能用,但是也有好处,有的安装不了,用强制安装命令来安装,安装完成,全部正常.

放在tmp文件夹里面的内容,在路由器重启后,会丢失。但如果软件已经安装好,会保存到FLASH里面,安装后的软件,不恢复出厂是不会丢失的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个需要啊!  发表于 2016-10-15 16:12
感谢,很详细,已经按照步骤安装好了,运行一切正常。  详情 回复 发表于 2016-10-8 15:34
1:你的操作是多余的,opkg install http://tianbao.sf.net/adbyby完了就不用管了, 界面不在安装包里面,是我后来在补丁里面增加测试用的,所以装完暂时看不到,如果想要界面重启一下联网打补丁就有了,你重复我的  详情 回复 发表于 2016-9-30 12:11
tianbao.sf.net 好像要fan wall才能连哦, 大联通内网.......  发表于 2016-9-30 11:51
tianbaoha 有说过,配置文件有加密,只能恢复本级备份的文件。 我试了,确实恢复不了 [attachimg]139783[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-9-29 23:09

评分

Kucami + 1 支付宝已转500w给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好样的,这次没收费,顶你!

此固件没有特点,不要问固件有什么特点,也不要问稳不稳定,测试版,测试版,测试后删除。

a1版本可以正常使用,39的没找到定时重启在哪,官方正式推出39版本,lz再出手搞下  发表于 2016-9-29 19:01
亲测,k2/a1版刷完无启动,可能是我这是第一批的问题  发表于 2016-9-29 14:55

评分

followwing + 1 我来恩山就是为了看你!

多谢分享,特别是不用买贴,哈哈

卖贴买贴是论坛脑残的功能,而且竟然脑残到可以把所有内容隐藏起来,要怪就怪站长吧  详情 回复 发表于 2016-9-27 22:24

测试版固件官网能下载吗?还是需要申请?

就好牛兄的v城市丢

j4444 发表于 2016-9-27 22:14
多谢分享,特别是不用买贴,哈哈

卖贴买贴是论坛脑残的功能,而且竟然脑残到可以把所有内容隐藏起来,要怪就怪站长吧

谢谢楼主分享 紫薯布丁

共和国环境和国际化

保留系统设置菜单项。

嗯,这个还是可以有的。

保留系统设置菜单项。

楼主,uboot删除没有

我的能不能被救啊

我的能不能被救啊

感谢党国,感谢CCAV