QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【商业版7.6+AP2.0】KOS本地认证,微信强制关注,双SSID,弱信号剔除,万能中继!吸粉神器

看看帖子里藏了啥好东西~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

路由宝L1刷哪个固件啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看起来不错,回头试试。多谢分享。

我觉得这个授权码有点贵,官方要是出路由器+绑授权码整套卖估计有点赚头·

ar9331刷ac固件tl-741 v4 的6.9和8.5版本都不能用,获取不了ip,但刷之前的免费版第二版(其他版本未知)没有问题
机器是水星mw155r v2 改的,8M华邦+64M现代,在不死uboot下刷的

有没有无线!若是有无线,可以尝试进去关闭 网络设置—里面的”智能LAN“ 去掉智能LAN 的勾应该就可以了!或者换一台电脑 试试!!有的老设备不支持  详情 回复 发表于 2017-6-23 08:28

llddpp2004 发表于 2017-6-23 01:44
ar9331刷ac固件tl-741 v4 的6.9和8.5版本都不能用,获取不了ip,但刷之前的免费版第二版(其他版本未知)没 ...

有没有无线!若是有无线,可以尝试进去关闭 网络设置—里面的”智能LAN“
去掉智能LAN 的勾应该就可以了!或者换一台电脑 试试!!有的老设备不支持

可以了, 有以下建议: 1、将“LAN口智能识别”改名为“LAN口仅识别ap”这样更准确, 2、默认关闭这个功能,因为实际当中,多数人往往更习惯于用有线进行配置,另外,当通过无线进行配置,进行保存应用时,这时会  详情 回复 发表于 2017-6-23 12:22

点击修改密码 发表于 2017-6-23 08:28
有没有无线!若是有无线,可以尝试进去关闭 网络设置—里面的”智能LAN“
去掉智能LAN 的勾应该就可以 ...

可以了,
有以下建议:
1、将“LAN口智能识别”改名为“LAN口仅识别ap”这样更准确,
2、默认关闭这个功能,因为实际当中,多数人往往更习惯于用有线进行配置,另外,当通过无线进行配置,进行保存应用时,这时会重启无线,很容易导致无线客户端之后连入其他链接过的无线网络,需要再次切换网络,才能进一步检查和配置,无意中增加了不必要的环节,如果配置时未及时意识到存在网络切换,会造成很多不必要的麻烦,影响固件使用的“舒适性”和“简便性”
3、当然,如果可能的话,也可考虑进行接入端类型的识别判断,发现不是ap而是电脑客户端,那么就作为电脑客户端处理,不过这样做会增加固件代码,

微信强制认证感觉很不错啊