QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lintel

立帖挑战QCA无线,认为MTK无线差的请进

火... [复制链接]
L大能不能出个D1的固件,D1的信号还不如Y1。。。。。。。。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yang_zs 发表于 2016-10-7 20:50
K2刷了PandoraBox-ralink-mt7620-phicomm-k2-squashfs-sysupgrade-2016-09-22-git-3f0accd.bin这个文件,启 ...

你的bootloader有问题导致的吧~

请看这里:http://www.right.com.cn/forum/thread-195926-1-1.html  发表于 2016-10-8 10:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求出个D1的固件,信号真的不行

请老大继续更新k1和k2专版,9月的k1k2专版开启单线多拨后sqm重启后会失效,要重新保存并运用sqm设置后又能生效,但是重启后又失效,希望老大修正

市面还没有看到MTK方案产品室外远距离传2KM以上的产品吧?

请L大继续更新K2专用固件,谢谢!因为Flash只有8M,希望优化无线驱动后,只要集成一些最基本的功能,就可以了。多留一些空间给我们自己安装需要的软件,谢谢!
另外,请问一下我的情况,是否可行,以及开硬件加速知否有用?

200M电信宽带,光猫拨号。应为K2的有线口是100M的,所以我准备把一根网线里的8芯拆分成2组4芯的网线,分别接到光猫的2个LAN口,以及K2的 WAN 和 LAN1,在K2交换机里面把LAN1单独划出来作为第二个WAN口,用MWAN3对WAN和LAN1做负载均衡。请问这么操作MT7620就无法开硬件NAT了,纯软件的200M NAT转发,MT7620带得动吗?谢谢

hwnat暂时不支持2个以上的物理接口的转发  详情 回复 发表于 2016-10-8 16:29

BettermanBao 发表于 2016-10-8 11:02
请L大继续更新K2专用固件,谢谢!因为Flash只有8M,希望优化无线驱动后,只要集成一些最基本的功能,就可以 ...

hwnat暂时不支持2个以上的物理接口的转发

那不开hwnat,200M带宽,mt7620带得动吗?  详情 回复 发表于 2016-10-8 22:47

lintel 发表于 2016-10-8 16:29
hwnat暂时不支持2个以上的物理接口的转发

那不开hwnat,200M带宽,mt7620带得动吗?

理论软NTA很难,180Mbps最高的样子,大部分机器都达不到。  详情 回复 发表于 2016-10-9 10:09

BettermanBao 发表于 2016-10-8 22:47
那不开hwnat,200M带宽,mt7620带得动吗?

理论软NTA很难,180Mbps最高的样子,大部分机器都达不到。

Y1S,10月份的3个固件,实测2.4G信号强很多,以前隔两三堵墙,基本时有时无,很多时候打不开网页,刷新老半天,现在跟在路由一个房间似的,开网页很好

5G部分,信号强一点吧,隔墙毕竟5g的特性在那
不过5G两台机对传,以前很多时候8到10M左右,大多8M,现在可以跑12M左右,稳定,
5G,电脑传路由,大概11M,路由传电脑,大概18-19M

挺感谢lintel大神一直更新维护Pandorabox,这是一件耗费精力的事情,一直在用,加油!

个人使用几年总结下来,PandoraBox r1024版无线稳定性包括信号,无与伦比的!

MTK差应该是很多年前的事,至少家用这块差不到那里。

最新版潘多拉不能挂载usb设备!如摄像头,声卡!实测

newscat 发表于 2016-10-6 12:03
BUG:
想试试新无线到底有多牛逼。于是找来闲置路由一幅,为联想的Y1S,这也是楼主推荐想试的。

10月7号的能中继,优酷路由实测