QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: a86913179

有需要解决DNS污染(洁癖)的同学可以进来看下!

a86913179 发表于 2016-10-18 19:05
试下这个https://www.v2ex.com/t/308200#reply22

注册了点开链接 自动跳到首页https://www.v2ex.com/#reply22

可能权限不够,多在v2逛逛升下级  详情 回复 发表于 2016-10-20 01:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

开启ChinaDNS,不就可以防止运营商,污染了嘛。还可以提高国内网页访问速度。定期更新china-route。

chinadns是国内域名走udp 53国外域名走udp 非53端口,运营商劫持53端口就没用了,我这个是国内域名走tcp 53国外域名走tcp+udp非53,防运营商劫持  详情 回复 发表于 2016-10-20 01:36
chinadns并不能防运营商  详情 回复 发表于 2016-10-20 01:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

okayolay 发表于 2016-10-18 20:52
开启ChinaDNS,不就可以防止运营商,污染了嘛。还可以提高国内网页访问速度。定期更新china-route。

chinadns并不能防运营商

wgy2000 发表于 2016-10-18 20:34
注册了点开链接 自动跳到首页https://www.v2ex.com/#reply22

可能权限不够,多在v2逛逛升下级

okayolay 发表于 2016-10-18 20:52

chinadns是国内域名走udp 53国外域名走udp 非53端口,运营商劫持53端口就没用了,我这个是国内域名走tcp 53国外域名走tcp+udp非53,防运营商劫持

哦哦哦,原理方面,咱也不是太清楚。还好有,大神指教。  详情 回复 发表于 2016-10-20 15:50
楼主说下方法啊,用附件上传下,v2ex打不开  详情 回复 发表于 2016-10-20 01:45

a86913179 发表于 2016-10-20 01:36
chinadns是国内域名走udp 53国外域名走udp 非53端口,运营商劫持53端口就没用了,我这个是国内域名走tcp  ...

楼主说下方法啊,用附件上传下,v2ex打不开

帖子重新编辑  详情 回复 发表于 2016-10-20 22:03

a86913179 发表于 2016-10-20 01:36
chinadns是国内域名走udp 53国外域名走udp 非53端口,运营商劫持53端口就没用了,我这个是国内域名走tcp  ...

哦哦哦,原理方面,咱也不是太清楚。还好有,大神指教。

青灯 发表于 2016-10-20 01:45
楼主说下方法啊,用附件上传下,v2ex打不开

帖子重新编辑

a86913179 发表于 2016-10-9 22:42
没多大意义,只能当作国外域名解析用,就是拿来当dnsmasq和chinadns、unbound的上游用

pdnsd好奇怪,我在ar71xx 15.05 op上也遇到了解析慢甚至无法解析的问题(pdnsd是用15.05 ar71xx sdk编译的),然而在潘多拉上却没问题,不知道楼主说的pdnsd未知问题跟我这个是不是同一个

好久没更新的东西,都懒得编译了  详情 回复 发表于 2016-10-22 19:36

jc天马行空 发表于 2016-10-22 16:45
pdnsd好奇怪,我在ar71xx 15.05 op上也遇到了解析慢甚至无法解析的问题(pdnsd是用15.05 ar71xx sdk编译 ...

好久没更新的东西,都懒得编译了

域名DNS污染怎么处理,如何判断域名DNS被污染
域名DNS解析无效,PING的时候发现,域名解析到的IP是乱七八遭的,很多是国外的知名网站的IP,这就说明你域名的DNS被污染了,但是是很难清理的,也许你找过很多家无法解决,现在我可以告诉你,是有办法解决的,如果你需要域名DNS污染清理,可以加企饿号:2071576863

试试。自己搞了一个,搞不定

你贴两张图的事情,说的这么复杂。。我都不知道要改哪里

我是光猫下的二级路由,不是pppoe直接拨号的,怎么弄呢?