QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

网件3800&newifi&路由宝哪个好???可玩性强性能好??

网件3800&newifi&路由宝哪个好???可玩性强性能好??
现在需要在入一个路由器不知道选哪个鸟
120平能覆盖完吗?????
还有哪个性价比好的可以玩的路由要求不高加没钱只能如宜货啊

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
3800是千兆的,newifi是百兆的,3800信号一般,建议上3800,信号达不到要求在上个k2坐ap

3800貌似没有不死breed样 这玩起来就爽了啊怎么破?  详情 回复 发表于 2016-10-19 07:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yht6 发表于 2016-10-19 07:41
3800是千兆的,newifi是百兆的,3800信号一般,建议上3800,信号达不到要求在上个k2坐ap

3800貌似没有不死breed样  这玩起来就爽了啊怎么破?

原厂的本来就是不死的吧,我的4300没刷不死,原厂的有恢复模式,直接可以恢复,只是没那个网页的刷机界面,4300支持不死,但4300刷第三方没硬件NAT,性能不如3800,家里带宽不高,内网速度要求不高可以直接上k2,内  详情 回复 发表于 2016-10-19 07:53

jeromeli 发表于 2016-10-19 07:42
3800貌似没有不死breed样  这玩起来就爽了啊怎么破?

原厂的本来就是不死的吧,我的4300没刷不死,原厂的有恢复模式,直接可以恢复,只是没那个网页的刷机界面,4300支持不死,但4300刷第三方没硬件NAT,性能不如3800,家里带宽不高,内网速度要求不高可以直接上k2,内存小点,没usb,但信号比newifi好,nweifi有usb,5G没外功放。家里带宽高的还是网件吧,4300刷第三方也可以支持到170m,3800更好点。7620a上qos只有50m能力。

50M的宽带,下载用的是886n刷的openwrt双拨不知道是没有叠加还是路由不行下载最大只有6.6M/s的速度  详情 回复 发表于 2016-10-19 08:03

yht6 发表于 2016-10-19 07:53
原厂的本来就是不死的吧,我的4300没刷不死,原厂的有恢复模式,直接可以恢复,只是没那个网页的刷机界面 ...

50M的宽带,现在用的是886n硬改的刷的openwrt双拨不知道是没有叠加还是路由不行下载最大只有6.6M/s的速度

看了下886n才16m内存跑op太少了点吧,还没我几年前的巴法洛的g300nv2的大,其实百兆网口的转发能力就那么多,要求别太高,确实如6楼说的你那么高级别还问这么低的问题真的像是来骗分的。  详情 回复 发表于 2016-10-19 08:47

300多主题的人来骗分啦!

不要在意这些细节嘛 ,才来openwrt版的新人  详情 回复 发表于 2016-10-19 08:44

3800还是不错的   就是110平米放客厅最远的卧室反正是最边缘没信号的

艹艹开来覆盖不完全啊啊啊  详情 回复 发表于 2016-10-19 08:44

arg10 发表于 2016-10-19 08:40
3800还是不错的   就是110平米放客厅最远的卧室反正是最边缘没信号的

艹艹开来覆盖不完全啊啊啊

zwr610 发表于 2016-10-19 08:05
300多主题的人来骗分啦!

不要在意这些细节嘛 ,才来openwrt版的新人

可玩性7620最高  详情 回复 发表于 2016-10-19 20:36

jeromeli 发表于 2016-10-19 08:03
50M的宽带,现在用的是886n硬改的刷的openwrt双拨不知道是没有叠加还是路由不行下载最大只有6.6M/s的速度

看了下886n才16m内存跑op太少了点吧,还没我几年前的巴法洛的g300nv2的大,其实百兆网口的转发能力就那么多,要求别太高,确实如6楼说的你那么高级别还问这么低的问题真的像是来骗分的。

硬改了的 32M 8M勉强跑openwrt  详情 回复 发表于 2016-10-19 09:58

3800有breed前身,不死uboot

目测楼主被盗号了

yht6 发表于 2016-10-19 08:47
看了下886n才16m内存跑op太少了点吧,还没我几年前的巴法洛的g300nv2的大,其实百兆网口的转发能力就那么 ...

硬改了的  32M 8M勉强跑openwrt

那上3800吧,无线不好的地方再用886做ap解决,3800的比7620的好不少,光是千兆的端口就高于7620  详情 回复 发表于 2016-10-19 10:26

jeromeli 发表于 2016-10-19 09:58
硬改了的  32M 8M勉强跑openwrt

那上3800吧,无线不好的地方再用886做ap解决,3800的比7620的好不少,光是千兆的端口就高于7620

3800当然可玩性更高120平没有问题