设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: longlo

恩山币怎么赚?请勿灌水,一旦发现会被封掉ID、且无任何警告!

关闭 [复制链接]
longlo 发表于 2016-9-22 17:29
看看你之前这个ID,有截图,基本管理都警告过你,还有处罚的时间:

您是不是把我的ID搞错了,我以前的ID是zhang8981   您帮我查一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
zhang898123 发表于 2016-9-27 11:41
您是不是把我的ID搞错了,我以前的ID是zhang8981   您帮我查一下

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持论坛
But
新人没什么积分,又没能力经验分享、贡献什么的,
还不想花钱买积分。所以……
有的经验贴,看的心花怒放,马上下载附件,尼玛,八九个附件

再看看我可怜的积分,终于决定

当初有一个叫乌卡卡的家伙发的固件卖50NB,而且他更新一次下次下载还要50NB,我只是灌水刷了几十NB被封至今,有一年了吧,我就想问问哪时能解封??????被封用户:Spirit

被关小黑屋至今未爬出

被关小黑屋至今未爬出

黑心卖家,从1、2千多NB靠卖固件赚了上万NB

黑心卖家,从1、2千多NB靠卖固件赚了上万NB
有道理 支持下
支持论坛良性发展,严查灌水
有意义的回复不会图害别人的浏览时间
很有道理,绝对不灌水
支持一下。。。。
我觉得很有道理,这个论坛是我们交流技术的地方,我的技术是在这里学的,感谢恩山,也希望大家不要灌水,让服务器负载不要这么大!!!
顶一个顶一个

恩山币怎么赚

如题........

评分

jasty1234 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
19930618 + 1 我来恩山就是为了看你!
litebie + 1 我来恩山就是为了看你!
海阔天空123 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
潜水者 + 1 说的真好
xiaochen1986 -1 我来恩山就是为了看你!
867417788 + 1 支付宝已转500w给你!
陌路悲歌 + 1 支付宝已转500w给你!
一止 + 1 我来恩山就是为了看你!
小熊 + 1 我来恩山就是为了看你!
zzzt + 1 城会玩
49846675 + 1 支付宝已转500w给你!
命名 + 1 How ever,this is JB useful
girlsleague + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
arthastears -1 我来恩山就是为了看你!
stonewin + 1 支付宝已转500w给你!
wub163 + 1 支付宝已转500w给你!
885 + 1 我来恩山就是为了看你!
rarra + 1 我来恩山就是为了看你!
九晓 + 1 怎么搞
475338097 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
57921724 + 1 我来恩山就是为了看你!
lemzon + 1 我来恩山就是为了看你!
葛根甘葛藤 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!

1、完成推广任务、完善注册资料等获得积分奖励、http://www.right.com.cn/forum/home.php?mod=task
2、认真看贴、回帖、发表主题获得积分,但切记不要胡乱灌水,100%早晚被禁言,这个最初有论坛程序筛检、最后人工审核,详细看这里:http://www.right.com.cn/forum/thread-187946-1-1.html ;
3、天天来论坛也会有积分;
4、出售自己的成果,这种方式获得积分相当丰厚,但千万不要骗人或者转贴一些早就过时的东西进行欺诈,如果被举报,会被扣除2倍积分作为惩罚;
5、什么都不会做、只想伸手就获得,到这里购买积分:http://www.right.com.cn/forum/ho ... cp&ac=credit&op=buy

评分

唯一华纳粉 + 1 感谢管理员

管理员讲得好详细
来这儿主要是学点技术,遵守论坛规则~~