QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lostinfever

TOTOLINK A3004NS Pandorabox固件 MT7621 附编程器固件

sanbinc 发表于 2016-12-8 21:45
我已经买了两个3004ns了,这个海信版和国行版配置一样吗?

貌似硬件配置一样的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

radardoom 发表于 2016-11-24 15:39
我买的xtw100编程器,用夹子直接夹板子上的FLASH不读,。但是别人买的341编程器可以。国行我刷了,用着感 ...

我买的也是xtw100,必须拆下才能识别flash。341不用拆???

不用341可直接读  详情 回复 发表于 2017-3-12 18:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主  潘多拉有a3004ns专版 版本号是2017.1.1灯全部识别,不过感觉好光污染,你用的是什么版本?

不是原eeprom

老表不是那种人 发表于 2017-2-4 17:28
我买的也是xtw100,必须拆下才能识别flash。341不用拆???

不用341可直接读

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟。

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟。

表示海信版可以使用,不过在火狐浏览器 和猎豹浏览器上 会出现来回刷登录页的现象。在ipad的浏览器和微软自带浏览器上 不存在这种现象

奇瑞加油 发表于 2016-11-30 15:12
大神,你刷的潘多拉哪个固件?直接在海信定制版网页刷吗?无线信号稳定不?和原厂固件一样吗?

这是哪个版本的固件

奇瑞加油 发表于 2016-12-8 20:47
多谢,前几天直接刷好了,现在AIRA2加上迅雷离线下载搞不来,下了谷歌浏览器,也下好了迅雷离线助手,还 ...

你好 这个版本 貌似找不到了 邱文祥

刷了你提供的9月12号这个版本的固件,然后又更换了1月1号的固件,这些都可以直接通过固件升级来更换系统,但是自从刷入了PDCN(应该是老毛子),2.4G丢失了想换一个系统,结果发现,不允许通过固件升级来刷入,求解决方案

90后二叔 发表于 2017-6-27 17:06
刷了你提供的9月12号这个版本的固件,然后又更换了1月1号的固件,这些都可以直接通过固件升级来更换系统, ...

在老毛子里开启SHH,然后用winscp把要刷的固件xxx.trx传到/tmp目录,再用putty连接SSH,进入到/tmp目录,输入:
mtd_write write -r xxx.trx Firmware_Stub

输入y确定,就可以了

90后二叔 发表于 2017-6-27 17:06
刷了你提供的9月12号这个版本的固件,然后又更换了1月1号的固件,这些都可以直接通过固件升级来更换系统, ...

另外我问一下你的老毛子是用breed刷入的还是pb_boot刷入的?正在研究解决丢失2.4G的问题

lostinfever 发表于 2017-6-28 23:33
另外我问一下你的老毛子是用breed刷入的还是pb_boot刷入的?正在研究解决丢失2.4G的问题

我的安装顺序是这样的,显示海信版原生系统刷入潘多拉固件,然后潘多拉固件刷了你提供的固件,随后出现了2.4G信号丢失的现象,

哈哈本人小白,其实不是很懂这些术语。
老毛子的系统有个特点,不支持网页直刷,只能升级同类别使用。

不过前两天灯大提供了更新版本的老毛子系统,用你的系统可以直接,然后路由器变砖了,不知道如何解决

lostinfever 发表于 2017-6-28 23:33

现在变砖了 只有电源指示灯再亮,然后按WPS和rest键都没反应,不知道还有没有机会拯救

评分

lostinfever + 1 我又看了一下,你如果按照我说的方法刷入,那应该是很安全的,不会出现这种情况