QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zshwq5

luci-theme-Material主题收集整理

火.. [复制链接]

楼主,有一个BUG,主题无法显示端口状态,OPENWRT  15.05.01

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已经上传了修复交换机端口显示的在一楼。  详情 回复 发表于 2017-3-2 16:08
http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=206585&highlight=material 这里的已经修复官方不能显示的问题。  发表于 2017-3-2 15:45
上传了参照大神分享方法修改的,你可以试下3月1日上传。  详情 回复 发表于 2017-3-1 09:04
请参照http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=184736修改 “一些低版本OP不能用Material主题,这个问题只要修改一下主题源码即可解决。 首先安装material的ipk找到这个文件,下载回本地  详情 回复 发表于 2017-3-1 08:24

评分

zshwq5 + 3 主题无法显示交换机端口状态存在。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好东西啊楼主    都是收费方式
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

leav325 发表于 2017-2-28 11:49
楼主,有一个BUG,主题无法显示端口状态,OPENWRT  15.05.01

请参照https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=184736修改

“一些低版本OP不能用Material主题,这个问题只要修改一下主题源码即可解决。
首先安装material的ipk找到这个文件,下载回本地
/usr/lib/lua/luci/view/themes/material/header.htm
用Notepad++或者其他代码编辑器打开,不要用记事本,找到第32行的这段代码
local boardinfo = util.ubus("system", "board")
下面添加如下两行
  1. --local boardinfo = util.ubus("system", "board")
  2. local boardinfo={}
  3. boardinfo.hostname=sys.hostname()
复制代码

上传了参照大神分享方法修改的,你可以试下3月1日上传。

能够应用,只是如图中交换机中无法显示端口状态,另外安装了3月1日的包也是一样的  详情 回复 发表于 2017-3-1 12:51

zshwq5 发表于 2017-3-1 09:04
上传了参照大神分享方法修改的,你可以试下3月1日上传。

能够应用,只是如图中交换机中无法显示端口状态,另外安装了3月1日的包也是一样的

我试了今天上传的最新的主题,在3800 15.05.1中正常。如下图: [attachimg]153849[/attachimg] [attachimg]153848[/attachimg] 你换浏览器试下。  详情 回复 发表于 2017-3-1 17:14

leav325 发表于 2017-3-1 12:51
能够应用,只是如图中交换机中无法显示端口状态,另外安装了3月1日的包也是一样的

我试了今天上传的最新的主题,在3800 15.05.1中正常。如下图:

你换浏览器试下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你截图中也貌似不正常,缺少了端口状态(显示插入网线情况)  详情 回复 发表于 2017-3-1 17:41

zshwq5 发表于 2017-3-1 17:14
我试了今天上传的最新的主题,在3800 15.05.1中正常。如下图:

你截图中也貌似不正常,缺少了端口状态(显示插入网线情况)

ganngngsisdpspdos

已经上传了修复交换机端口显示的在一楼。

谢谢分享,收藏

挺漂亮的。。。。

可以用了,忘了说主题挺漂亮的,三个路由都安装了这个

很漂亮。感谢分享!

ATMaterial 这个好赞,可惜切换页面的时候好卡