QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 85892

HG255D精简固件 去广告 挂卡 OP官方源 黑色主题 内网穿透 多线多拨 开源

火... [复制链接]
试试能不能添加USB网卡驱动。能中继才好。

添加倒是不难,不过我不知道该添加哪个组件,你如果知道的话可以告诉我名字,我编译进去  详情 回复 发表于 2016-11-8 12:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hellostock 发表于 2016-11-7 11:55
试试能不能添加USB网卡驱动。能中继才好。

亲测拓实N95可用

我只知道一个是USB,另一个是8187网卡  详情 回复 发表于 2016-11-8 14:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

85892 发表于 2016-11-8 12:16
添加倒是不难,不过我不知道该添加哪个组件,你如果知道的话可以告诉我名字,我编译进去

我只知道一个是USB,另一个是8187网卡

不过,我昨天试了另一个版本的,自带网卡的,成功中继。

你能把你成功的固件版本和网卡型号发出来么,可以给别人参考 顺便问一句,HG255D为什么都爱挂卡用呢?你们是家用的么?  详情 回复 发表于 2016-11-8 14:45

hellostock 发表于 2016-11-8 14:26
不过,我昨天试了另一个版本的,自带网卡的,成功中继。

你能把你成功的固件版本和网卡型号发出来么,可以给别人参考
顺便问一句,HG255D为什么都爱挂卡用呢?你们是家用的么?

我来说说我对这个HG255D的理解吧,在使用OPENWRT的前提下,HG255D自身网卡最多只能做到CLIENT模式,也就是说可以中继到别的WIFI信号,然后当作CLIENT使用,也就是说信号接收下来,然后LAN口出网线接电脑,电脑能上网  详情 回复 发表于 2016-12-19 10:58

我现在在用斐讯K2,HG255D是原来用的,现在只是玩玩,挂卡的目的是可以蹭网,HG255D真可说是一代神物,做中继相当稳定,挂卡我是用的8187LUSB无线网卡,有中继是为了以备不时之需,如果自己的网络出问题了,可以蹭网应急啊。

斐讯K2这款路由器你用着感觉怎样,我看论坛上很多谈它的,但是某宝上一个卖300多啊,能买WNDR4300两个了,HG255d能买10多个了  详情 回复 发表于 2016-11-8 15:16

多拔加无线中继再叠加,也是一种选择。

我用的固件是神雕固件,坛子里好像有。

hellostock 发表于 2016-11-8 14:57
我现在在用斐讯K2,HG255D是原来用的,现在只是玩玩,挂卡的目的是可以蹭网,HG255D真可说是一代神物,做中 ...

斐讯K2这款路由器你用着感觉怎样,我看论坛上很多谈它的,但是某宝上一个卖300多啊,能买WNDR4300两个了,HG255d能买10多个了

说一下固件的问题,手机连wifi一段时间后会无法上网,重连wifi一直会卡在正在获取ip中,要重启路由才正常,然后过一段时间又断,用pandorabox 20150710版本则无线正常

你说的问题确实存在,而且在HG255D无线连入用户比较多的时候会出现,初步判断可能为DHCP服务崩溃,但是LAN口有线是没有这个问题的,暂时的解决方案是在LAN口上连上一个其他的wifi路由器实现wifi功能,然后把HG255D自  详情 回复 发表于 2016-11-9 09:46

K2还是不错的,看用的固件了。我用的非常好,5拔长期使用没有问题。固件版本        OpenWrt Chaos Calmer 15.05.1 r49403 / LuCI for-15.05 branch (git-16.168.30315-6920494)

至于价格,399元返399元,相当于0元,现在有活动,还能多赚几十。还是划算的。

xianyu 发表于 2016-11-8 18:08
说一下固件的问题,手机连wifi一段时间后会无法上网,重连wifi一直会卡在正在获取ip中,要重启路由才正常, ...

你说的问题确实存在,而且在HG255D无线连入用户比较多的时候会出现,初步判断可能为DHCP服务崩溃,但是LAN口有线是没有这个问题的,暂时的解决方案是在LAN口上连上一个其他的wifi路由器实现wifi功能,然后把HG255D自带的无线关掉,我一直是这么用的,因为HG255D的无线信号太弱了。
HG255D自带wifi的问题等我研究明白之后更新吧

感谢大神。我刷了你的固件之后,发现无法挂载3070和9271网卡。

参考网上的,又装了kmod-usb-uhci,和kmod-ath9k-htc,然后识别了9271网卡。

kmod-ath、kmod-ath9k-common、kmod-ath9k-htc,这三个软件包是一个整体,
我看到你只打包了kmod-ath和kmod-ath9k-common

谢谢提醒,今天我再把kmod-usb-uhci,kmod-ath9k-htc这两个包打进去,更新一版,你有时间帮我测试一下么  详情 回复 发表于 2016-11-18 09:44

xuchuang169 发表于 2016-11-17 11:13
感谢大神。我刷了你的固件之后,发现无法挂载3070和9271网卡。

参考网上的,又装了kmod-usb-uhci,和kmo ...

谢谢提醒,今天我再把kmod-usb-uhci,kmod-ath9k-htc这两个包打进去,更新一版,你有时间帮我测试一下么

最近家中有事一直未能回复,见谅。 新版已测试,刷机后,进web仍然看不到挂载的9271网卡。 插网线shh连接,执行 ifconfig wlan1 up rm /etc/config/wireless wifi detect > /etc/config/wireless reboot  详情 回复 发表于 2016-11-25 20:14