QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 85892

HG255D精简固件 去广告 挂卡 OP官方源 黑色主题 内网穿透 多线多拨 开源

火... [复制链接]
在这一版上可以实现装个adbyby或者adblock,然后不与SS起冲突的解决方案吗楼主. 在腾讯看个NBA或者其它网站现在弹出的广告实在太多.

清爽点上网心情会好很多 : )
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

期待完美版。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主你看下下面的图,接口里的MAC地址.这个是PANDORABOX固件刷HG255D之后显示的MAC地址。刷你的固件,以及刷其它DD的固件,或者其它的固件,MAC地址基本是一样的00:0C:43开头的好像都是一样的. PANDORABOX刷了之后好像是随机产生的和正常的机器的MAC地址那样.你说PANDORABOX的WIFI信号稳定是不是因为这个缘故? 如果两个用HG255D的人在公网上的MAC地址一样,会不会冲突呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

公网MAC冲突没事,但是连接在同一个交换机上的MAC不能冲突。wifi掉线应该不是物理层和链路层的问题,我觉得bug出在网络层的OP代码上  详情 回复 发表于 2017-1-16 10:33

楼主,固件内部软件包里的PDNSD的LUCI 1.0版本ipk不是官方CC里面的吧? CC里面连PDNSD都没了只有BB里OLD里面有. 这个LUCI你可以在现有的百度盘里提供下吗 : )

你可以到固件源码里下载:https://github.com/AlexZhuo/BreakwallOpenWrt/tree/master/rt305x/ImageBuilder/packages/base  详情 回复 发表于 2017-1-16 10:31

还有WIFI我连手机都显示65Mbs, 这个是显示速率有误吗?

另外固件里的系统设置里有个时间,现在默认是UTC不是中国时间,我已经改成Asia/Shanghai.

楼主,WIFI对有些安卓手机不稳定是不是因为那个WIFI频段带宽设置问题?

一般情况下设置成20/40HZ兼容模式都没问题的应该.

但是这个固件里是要么20HZ, 要么40HZ,没有 20/40HZ一起的. 也许通过设置成legacy传统模式能解决?

有些固件里是有40HZ设置,同时还区分above和below的,ABOVE和BELOW模式下信道有所不同,我发现有些手机在40HZ下只能ABOVE能用,而BELOW不能用.

所以估计只有那种20/40HZ兼容模式可以让所有手机WIFI稳定连接.

另外PANDORABOX刷完后WAN口MAC是随机不同的,而大多数固件刷完后都是清一色的00:0C:43:32:52:78,所有人的HG255D的MAC地址都是一样的.

这样的简单固件最不错省得折腾功能刚好够用

网件3800的是否可以更新下1.9版刷机后不能更新IP,无法使用。不知道是否个例?

3800我手上没有设备所以没有做很好的适配,但好在能装OP官网的ipk,你可以自己调试一下  详情 回复 发表于 2017-1-16 10:27

大神,最新的两个下载地址里有好多,,该选择哪个下载,,一直在追你的固件,,继续支持,,,还有,要是你的固件能破解天翼分享版客户端就好了,,,目前只有crazybox固件加上电脑端软件破解,,,,目前的瓶颈就在crazybox固件上,因为收费,,楼主如果感兴趣,可以下载研究下固件,里面有个插件,链接:http://pan.baidu.com/s/1hsBitKC 密码:q30d

文件名上带着路由器的型号,你找名字有hg255d的下载就行。另外我这里没有校园网的环境所以没法做相关开发,你可以在我源码的基础上添加其他功能  详情 回复 发表于 2017-1-16 10:29

zshwq5 发表于 2017-1-15 18:54
网件3800的是否可以更新下1.9版刷机后不能更新IP,无法使用。不知道是否个例?

3800我手上没有设备所以没有做很好的适配,但好在能装OP官网的ipk,你可以自己调试一下

感谢分享源码。  详情 回复 发表于 2017-1-16 13:40

评分

zshwq5 + 3 我来恩山就是为了看你!

1604452111 发表于 2017-1-15 22:09
大神,最新的两个下载地址里有好多,,该选择哪个下载,,一直在追你的固件,,继续支持,,,还有,要是你 ...

文件名上带着路由器的型号,你找名字有hg255d的下载就行。另外我这里没有校园网的环境所以没法做相关开发,你可以在我源码的基础上添加其他功能

safehorse 发表于 2017-1-12 22:05
楼主,固件内部软件包里的PDNSD的LUCI 1.0版本ipk不是官方CC里面的吧? CC里面连PDNSD都没了只有BB里OLD里面 ...

你可以到固件源码里下载:https://github.com/AlexZhuo/Brea ... ilder/packages/base

大家要赶紧了,需要的功能在此固件基础上要装赶紧装,过了这村就没这个店,弄的不好过个一两个月KERNEL内核又变了想装的东西又装不上.不过楼主的固件已经集成了最最重要的SS功能及所有依赖. 楼主,csdn上那版清纯的CC  详情 回复 发表于 2017-1-18 17:41
Much thanks for your first commitment! on Github : )  详情 回复 发表于 2017-1-16 13:20

safehorse 发表于 2017-1-11 22:14
楼主你看下下面的图,接口里的MAC地址.这个是PANDORABOX固件刷HG255D之后显示的MAC地址。刷你的固件,以及 ...

公网MAC冲突没事,但是连接在同一个交换机上的MAC不能冲突。wifi掉线应该不是物理层和链路层的问题,我觉得bug出在网络层的OP代码上

WNDR4300  1.13号版本 负载均衡只能是Redsocks2+HAProxy吧
HAProxy显示运行中,Redsocks2一直显示未运行
请问如何处理?

我这边测试redsocks2没有问题,你点击“保存&应用”之后必须再点击Redsocks2菜单刷新一下运行状态才会刷新。 除了Redsocks2之外SSR也可以和HAProxy配合使用,而且不用开“更多选项”也不用开Pdnsd  详情 回复 发表于 2017-1-16 12:00

aza0622 发表于 2017-1-16 11:13
WNDR4300  1.13号版本 负载均衡只能是Redsocks2+HAProxy吧
HAProxy显示运行中,Redsocks2一直显示未运行
...

我这边测试redsocks2没有问题,你点击“保存&应用”之后必须再点击Redsocks2菜单刷新一下运行状态才会刷新。
除了Redsocks2之外SSR也可以和HAProxy配合使用,而且不用开“更多选项”也不用开Pdnsd

谢谢 看来我是误解啦 我看之前的说明以为只能redsocks和haproxy一起搭配使用呢  详情 回复 发表于 2017-1-16 20:27