QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 85892

HG255D精简固件 去广告 挂卡 OP官方源 黑色主题 内网穿透 多线多拨 开源

火... [复制链接]
85892 发表于 2017-1-16 10:31
你可以到固件源码里下载:https://github.com/AlexZhuo/BreakwallOpenWrt/tree/master/rt305x/ImageBuild ...

大家要赶紧了,需要的功能在此固件基础上要装赶紧装,过了这村就没这个店,弄的不好过个一两个月KERNEL内核又变了想装的东西又装不上.不过楼主的固件已经集成了最最重要的SS功能及所有依赖.
楼主,csdn上那版清纯的CC可以有空的时候打包进 p910nd,kmod-scsi-core, kmod-usb-storage及 kmod-usb-printer 这四个printer的基础依赖吗?其实原本还有一个kmod-usb-core,但是看了下楼主在那个纯洁的里面也已经打包进去了.

你可以把github上的代码拷贝到本地直接打包,很快就能打好  详情 回复 发表于 2017-1-19 11:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主看下图,我估计我们所有用HG255D的人都中的这个招才导致无线出这个那个的问题:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很有可能是这个问题,你的无线没问题可能是你breed刷的好的缘故,目前有什么解决方案么?很多人说刷潘多拉的固件可以解决,不知道潘多拉如何解决的  详情 回复 发表于 2017-1-19 11:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

safehorse 发表于 2017-1-18 21:34
楼主看下图,我估计我们所有用HG255D的人都中的这个招才导致无线出这个那个的问题:

很有可能是这个问题,你的无线没问题可能是你breed刷的好的缘故,目前有什么解决方案么?很多人说刷潘多拉的固件可以解决,不知道潘多拉如何解决的

我去年ttl直刷(沒刷uboot)的一個壇子裏潘多拉版距離五米以內用筆記本無線下載可以在6-7M,那個版本後來在壇子裏找不到了版本號好像是14.07 r333,不過刷了這個版本路由有段時間一直向我的國際版手機推送某薇批 恩  详情 回复 发表于 2017-1-19 12:13

safehorse 发表于 2017-1-18 17:41
大家要赶紧了,需要的功能在此固件基础上要装赶紧装,过了这村就没这个店,弄的不好过个一两个月KERNEL内核 ...

你可以把github上的代码拷贝到本地直接打包,很快就能打好

谢谢楼主已经用楼主的文件生成了wr703n的固件

如果好用的话,欢迎你分享出来给其他网友~  详情 回复 发表于 2017-1-19 11:11

玉樓聽月 发表于 2017-1-18 16:24
樓主太強悍了,HG255D是最便宜的路由了,正好家裏還放了一個。不想刷uboot,害怕丟無線,大大的固件用TTL線 ...

没有试过线刷,需要你自己探索了,祝成功

昨天晚上按論壇大嬸的教程刷好255d的uboot,然後再刷了大大的0116版。給大大回報一個問題,早上打開網絡,設置的無線名稱、密碼、信道、安全,功率等各種設置都無法保存,按應用保存後又自動回到初始值了。  详情 回复 发表于 2017-1-19 12:00

sinoyster 发表于 2017-1-19 11:08
谢谢楼主已经用楼主的文件生成了wr703n的固件

如果好用的话,欢迎你分享出来给其他网友~

85892 发表于 2017-1-19 11:09
没有试过线刷,需要你自己探索了,祝成功

昨天晚上按論壇大嬸的教程刷好255d的uboot,然後再刷了大大的0116版。給大大回報一個問題,早上打開網絡,設置的無線名稱、密碼、信道、安全,功率等各種設置都無法保存,按應用保存後又自動回到初始值了。

你的这个问题我这里不能重现,发固件之前已经测试过这些项目了,如果不能保存配置请检查你hg255d的内存是不是满了或者咨询其他网友。关于推送广告的问题有可能是你的国际版手机使用了来路不明的植入广告的软件包。固  详情 回复 发表于 2017-1-19 12:59

85892 发表于 2017-1-19 11:06
很有可能是这个问题,你的无线没问题可能是你breed刷的好的缘故,目前有什么解决方案么?很多人说刷潘多 ...

我去年ttl直刷(沒刷uboot)的一個壇子裏潘多拉版距離五米以內用筆記本無線下載可以在6-7M,那個版本後來在壇子裏找不到了版本號好像是14.07 r333,不過刷了這個版本路由有段時間一直向我的國際版手機推送某薇批 恩的廣告,國產手機沒有廣告,害怕有後門255d就扔在一邊沒用。

玉樓聽月 发表于 2017-1-19 12:00
昨天晚上按論壇大嬸的教程刷好255d的uboot,然後再刷了大大的0116版。給大大回報一個問題,早上打開網絡 ...

你的这个问题我这里不能重现,发固件之前已经测试过这些项目了,如果不能保存配置请检查你hg255d的内存是不是满了或者咨询其他网友。关于推送广告的问题有可能是你的国际版手机使用了来路不明的植入广告的软件包。固件已经开源,随时可以去查看代码或者自己编译

我说的广告是刷的前一个的潘多拉固件,不是大大这个固件。刚换好大大0113固件,看看稳定不,有问题再向大大回报了。  详情 回复 发表于 2017-1-19 14:12

我的这个255d是32M没改版的,昨天刷的uboot是lintel大神的http://downloads.openwrt.org.cn/PandoraBox/HuaWei_HG255D/u-boot/ 20150113最新的uboot,又重刷了大大的0113固件,无线设置可以保存了。刷完了才看见有坛友说这个uboot只能刷潘多拉固件,是uboot的问题么?

85892 发表于 2017-1-19 12:59
你的这个问题我这里不能重现,发固件之前已经测试过这些项目了,如果不能保存配置请检查你hg255d的内存是 ...

我说的广告是刷的前一个的潘多拉固件,不是大大这个固件。刚换好大大0113固件,看看稳定不,有问题再向大大回报了。

昨天折腾了一下,从20150113uboot直接刷20140828的uboot后进不去uboot了,uboot坏了都可以正常进入openwrt,hg255d也算一代神机了。令人吃惊的是登录时用户输入框居然出现了早已不用的网路登录帐号,看来系统刷机檫除uboot和檫除闪存后还有某些东西保留在芯片里。
楼主的固件用着不错希望樓主適配AR系列cpu芯片的路由器適用範圍更廣。

楼主你这个固件刷了LED灯好像不正常。自身无线网获取不了IP、、、、、不知为什么

led灯我测试过没有问题,首次刷完可能会反应迟钝一些,左边几个灯不亮,等几分钟就好了; 无线的问题很多hg255d有,和breed貌似有关系,好像要备份什么东西来着。我这边4个hg255d的表现都差不多,只要wifi不连安卓机  详情 回复 发表于 2017-1-26 09:06

panpan3jie 发表于 2017-1-26 00:12
楼主你这个固件刷了LED灯好像不正常。自身无线网获取不了IP、、、、、不知为什么

led灯我测试过没有问题,首次刷完可能会反应迟钝一些,左边几个灯不亮,等几分钟就好了;
无线的问题很多hg255d有,和breed貌似有关系,好像要备份EEPROM。我这边4个hg255d的表现都差不多,只要wifi不连安卓机基本没事,我有个魅族一连就挂。

请问你用的是哪个版本的breed?我用的是breed-rt3052-hg255d。  详情 回复 发表于 2017-2-2 16:35