QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 85892

HG255D精简固件 去广告 挂卡 OP官方源 黑色主题 内网穿透 多线多拨 开源

火... [复制链接]
试试看!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

85892 发表于 2017-1-26 09:06
led灯我测试过没有问题,首次刷完可能会反应迟钝一些,左边几个灯不亮,等几分钟就好了;
无线的问题很多 ...

请问你用的是哪个版本的breed?我用的是breed-rt3052-hg255d。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

樓主大大你好,我用明大的的計劃任務裡的命令添加到255D

0,1,11,21,31,41,51 * * * * /usr/bin/set_kernel_timezone >/dev/null 2>&1
*/20 * * * * echo 3 > /proc/sys/vm/drop_caches
00 16 * * 1,4 sh /usr/bin/gfw.sh & 2>/dev/null  ###更新GFW黑名单
15 16 * * 1,4 /lib/china-dns/update start & 2>/dev/null  ###更新国内路由表
00 23 * * * wifi down 2>/dev/null  ###定时关闭无线
00 7 * * * wifi up 2>/dev/null  ###定时开启无线
定時開啟關閉無線wifi可以使用了,定時更新路由表和黑名單看不出來更新了沒,你看這個命令對麼,需要修改麼?

更新GFWList的文件:/etc/update_gfwlist.sh 更新国内路由表的文件:/etc/update_chinaroute.sh 换掉就可以了,不过一般手动更新就足够  详情 回复 发表于 2017-2-4 17:18

zhi chi.,xie xie fenxian

玉樓聽月 发表于 2017-2-3 13:57
樓主大大你好,我用明大的的計劃任務裡的命令添加到255D

0,1,11,21,31,41,51 * * * * /usr/bin/set_kern ...

更新GFWList的文件:/etc/update_gfwlist.sh
更新国内路由表的文件:/etc/update_chinaroute.sh
换掉就可以了,不过一般手动更新就足够

手動更新知道了,樓主大大能把定時開關WIFI和定時更新黑名單路由表加入可視界面麼?  详情 回复 发表于 2017-2-4 19:38

85892 发表于 2017-2-4 17:18
更新GFWList的文件:/etc/update_gfwlist.sh
更新国内路由表的文件:/etc/update_chinaroute.sh
换掉就 ...

手動更新知道了,樓主大大能把定時開關WIFI和定時更新黑名單路由表加入可視界面麼?

谢谢楼主编译

大神,用了你的固件,开启SSR和pdnsd后,有些国内网站也走梯子了
https://www.right.com.cn/forum/thread-206980-1-1.html
怎么解决呢?
如图,本地解析的ip和通过pdnsd的都是香港和日本的,而这个应该是走国内的ip才对...在链接里面我贴了使用114dns,解析的ip是国内宜昌的
不知道为什么bilibili还是走了梯子去请求的dns
这个是bilibili的

这个是恩山的...如果我开启了国外ip全走代理,恩山基本打不开....

这个是我SSR的设置

我总结了一下,大概应该是一些国内的正常网站(不在gfw-list列表内的),也使用了pdnsd通过代理向安全DNS发送了请求....
但是我选择的是GFWList自动模式.....希望大神可以解惑一下
GFWList自动模式黑名单内的网站使用Pdnsd向安全DNS发送TCP请求,并使用代理服务器转发这个请求。黑名单之外的网站使用系统默认方式发送请求,推荐使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先确保“服务”里面的“pdnsd”处于未启用状态,否则会和ssr的pdnsd冲突 如果你用dig工具访问5053端口的pdnsd,那么该dns结果必然是ssr服务器代理后的结果,因为我在dnsmasq规则里指定黑名单内的请求发送至5053端  详情 回复 发表于 2017-2-5 09:21

lxs878 发表于 2017-2-5 00:38
大神,用了你的固件,开启SSR和pdnsd后,有些国内网站也走梯子了
https://www.right.com.cn/forum/thread-2069 ...

首先确保“服务”里面的“pdnsd”处于未启用状态,否则会和ssr的pdnsd冲突
如果你用dig工具访问5053端口的pdnsd,那么该dns结果必然是ssr服务器代理后的结果,因为我在dnsmasq规则里指定黑名单内的请求发送至5053端口,然后转发至代理,其他dns请求走系统默认dns服务器,不经过代理。所以要想查询客户端的最终结果应该使用nslookup命令。
恩山最近几天抽风,有时候挂代理能进去,有时候全面瘫痪,不要用恩山做测试了。可以试试百度。
b站是否在黑名单里你可以去“服务”-“域名列表”-“gfwlist”里面看看

感谢大神的工作...取消了服务里面的pdnsd后确实可以正常解析了....看来是冲突造成的而不是黑名单问题...看前面的说明,SSR里面选择的GFWList自动模式我以为要用到pdnsd的服务,所以都给开上了,原来是内置的.  详情 回复 发表于 2017-2-5 12:43
感谢大神的工作...取消了服务里面的pdnsd后确实可以正常解析了....看来是冲突造成的而不是黑名单问题...看前面的说明,SSR里面选择的GFWList自动模式我以为要用到pdnsd的服务,所以都给开上了,原来是内置的.  详情 回复 发表于 2017-2-5 12:43

能不能挂卡用啊,不能就浪费啦

挂卡好像会隔十分钟重启一次  详情 回复 发表于 2017-2-7 18:31

85892 发表于 2017-2-5 09:21
首先确保“服务”里面的“pdnsd”处于未启用状态,否则会和ssr的pdnsd冲突
如果你用dig工具访问5053端口 ...

感谢大神的工作...取消了服务里面的pdnsd后确实可以正常解析了....看来是冲突造成的而不是黑名单问题...看前面的说明,SSR里面选择的GFWList自动模式我以为要用到pdnsd的服务,所以都给开上了,原来是内置的.

85892 发表于 2017-2-5 09:21
如果你用dig工具访问5053端口 ...

感谢大神的工作...取消了服务里面的pdnsd后确实可以正常解析了....看来是冲突造成的而不是黑名单问题...看前面的说明,SSR里面选择的GFWList自动模式我以为要用到pdnsd的服务,所以都给开上了,原来是内置的.

挂8187路由器会隔十几分钟重启

kmhero117 发表于 2017-2-5 10:31
能不能挂卡用啊,不能就浪费啦

挂卡好像会隔十分钟重启一次

你观察一下内存的用量,检查一下你电源的供电情况。尽量多提供一些信息方便我debug  详情 回复 发表于 2017-2-8 19:58

樓主大大,DNS轉發是不是要經常變化呀,從剛刷機開始的1053,前段登錄後ssr裡提示變為5053,現在又提示114,發現不修改也可以fan greatwall,不用修改可以麼?

SSR的默认配置就是最佳配置,普通fan greatwall只需要开SSR就行了,别的都不用改 DNS转发是给有特殊需要的用户使用的  详情 回复 发表于 2017-2-8 19:57