QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 85***

HG255D精简固件 去广告 挂卡 OP官方源 黑色主题 内网穿透 多线多拨 开源

火... [复制链接]
感谢楼主提供了这么强大的固件!
想请教一下,没有发现有ngrokc呀?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lfu 发表于 2017-3-11 21:35
感谢楼主提供了这么强大的固件!
想请教一下,没有发现有ngrokc呀?

已更新下载地址

看帖不回帖, 后来我发现, 这样不但会花掉我的金币, 而且不厚道。 于是我把这段文字保存在记事本里, 每看一个帖子, 就复制上去, 以表达我对楼主的谢意, 把帖子顶起来, 顺便帮自己挣点金钱 其实我说的都是实话, 但是楼主辛苦做的东西, 我不忍心轻易拿走, 必须留言,楼主辛苦了

外挂3070网卡蹭网.下载东西路由器就自动重启怎么回事,电源换了个2A的还是这样,麻烦楼主给说说怎么回事.

q800q 发表于 2017-3-22 23:43
外挂3070网卡蹭网.下载东西路由器就自动重启怎么回事,电源换了个2A的还是这样,麻烦楼主给说说怎么回事.

一般自动重启是由于cpu或者内存过载造成的,推荐你用top命令查看一下重启之前哪个程序占用资源过大,kill掉

楼主用你说的办法试了试,没看出内存和cpu占用高。用内置网卡中续没问题,挂卡只要是访问流量大点就自动重启,麻烦楼主给解决下,谢谢。

通过WinSCP输入账号root密码admin进不去,请指导下

pxiy4 发表于 2017-3-26 14:45
通过WinSCP输入账号root密码admin进不去,请指导下

你先去web后台修改后台的登录密码,然后再用scp登录。那个admin是给haproxy登录用的

通过wcp在www中传送了一个小网站代码,但是一旦恢复出厂设置就没有了,请问有什么办法可以让数据恢复出厂设置后还能留下来吗不会二次编辑固件

试用一下,总体还是不错的,楼主的确很用心。
————————————————————
但是,同样的50M无线和50M有线,
楼主的固件单线下载最高不超过4.5MB/s,叠加不超过6MB/s。
r1147的潘多拉固件:
50兆宽带(有线或中继),不开hwnat,下载最高5MB/s;开hwnat,下载最高6.8MB/s。
有线50兆+中继50兆,不开hwnat,下载最高4.8MB/s;开hwnat,下载最高11MB/s。
L大不如楼主一般认真对待网友的反馈,所以虽然有一个极品的固件,很少有网友们会真正了解它,好用它。
个人建议,如果HG255D是64M内存,并且宽带50M以上的,还是用r1147的潘多拉固件(本人已用稳定使用一年半)。
如果用U盘启动,楼主的知识也用得上,亲测贴中所有插件都可以在r1147中下载安装,正常运行(当然,细节有些许不同)。

pxiy4 发表于 2017-3-27 12:24
通过wcp在www中传送了一个小网站代码,但是一旦恢复出厂设置就没有了,请问有什么办法可以让数据恢复出厂设 ...

使用ImageBuilder打包的时候把你的文件放到files/www下面就可以了

nowandthen 发表于 2017-3-31 09:31
试用一下,总体还是不错的,楼主的确很用心。
但是,同样的50 ...

这个固件最早是为了fanwall开发的,后来在坛友的鼓励下又加上了很多其他的功能。潘多拉的无线控制的很好,各方面插件也很全,只是在fanwall上功能不够丰富。另外如果开了硬件NAT就与fanwall冲突了。所以这个固件适合fanwall需求比较大的用户。

85892 发表于 2017-3-31 11:06
这个固件最早是为了fanwall开发的,后来在坛友的鼓励下又加上了很多其他的功能。潘多拉的无线控制的很好 ...

r1147的HWNAT除了QOS外,adbyby、SS、S-S R、ngrok、mwan3都不会冲突。

似梦终醒 发表于 2017-3-31 20:16
楼主能发下刷机教程吗,是不是原版电信u-boot不行的 为什么我的刷了开不了机

HG255D刷breed教程论坛里有很多,过程比较麻烦

电信原版uboot不行

推荐直接网上买个刷好op的