QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 85892

HG255D精简固件 去广告 挂卡 OP官方源 黑色主题 内网穿透 多线多拨 开源

火... [复制链接]
从dreambox进去刷新后无法登陆主设置页面,怎么整?!谢谢。

从哪刷过来的都无所谓,以下种情况会导致刷入失败: 1、wifi连接路由器然后web刷——直接变砖 2、web下 原固件+要刷固件大小超过16M ROM——刷入失败,保留原固件 3、刷入未结束切断电源(wifi指示灯没有亮起就切  详情 回复 发表于 2016-11-23 11:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wolf_ly 发表于 2016-11-23 11:48
从dreambox进去刷新后无法登陆主设置页面,怎么整?!谢谢。

从哪刷过来的都无所谓,以下种情况会导致刷入失败:
1、wifi连接路由器然后web刷——直接变砖
2、web下 原固件+要刷固件大小超过16M ROM——刷入失败,保留原固件
3、刷入未结束切断电源(wifi指示灯没有亮起就切断电源)——直接变砖
救砖方法:用tftp再刷一遍即可
如果刷完之后wifi灯亮起代表刷入成功。
默认后台地址:192.168.1.1,注意不要和上级路由器网段冲突

这三点我都没错,但是始终不行,刷了dd后无线灯亮,但是连不上,无线网络是HT_AP0,我知道什么鬼。。。但是用捅菊花的方法还是能救活,还是能刷dreambox的,就是从dreambox里面再刷就始终不行了,实在不想拆机,呵呵  详情 回复 发表于 2016-11-23 19:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lz,请问这个有没有精简掉ipv6?
校园网想用ipv6省省流量

github上Openwrt s-s-libev直接编译的,应该是全功能的SS,不过我这没有ipv6环境所以没有测试过ipv6的服务器,你可以试试然后告诉我  详情 回复 发表于 2016-11-24 09:51

85892 发表于 2016-11-22 11:50
那看来不是内存的问题,我以后再研究研究吧,但我从来没出现过几分钟就断线的情况。另外不推荐你直接用HG ...

插上网线挺稳定的。可以的。

85892 发表于 2016-11-23 11:59
从哪刷过来的都无所谓,以下种情况会导致刷入失败:
1、wifi连接路由器然后web刷——直接变砖
2、web下 ...

这三点我都没错,但是始终不行,刷了dd后无线灯亮,但是连不上,无线网络是HT_AP0,我知道什么鬼。。。但是用捅菊花的方法还是能救活,还是能刷dreambox的,就是从dreambox里面再刷就始终不行了,实在不想拆机,呵呵,看看还有什么办法呢?谢谢。

墙裂推荐使用TFTP刷,刷完之后用用ipconfig命令看看有没有分配到192.168.1.X的IP地址,如果没有的话就手动配置一个,比如192.168.1.116.然后再访问192.168.1.1  详情 回复 发表于 2016-11-24 09:53

谢谢楼主。。

楼主啊,8187的USB网卡能挂 吗?

手里没这款网卡所以没试过,不过这个固件是支持官方opkg源的,你缺什么驱动直接去Openwrt官网下载安装就好,如果成功了欢迎来分享  详情 回复 发表于 2016-11-24 09:54

还有个问题不知楼主有没出现,路由器重启后lan上的网线要重新拔插,才能连上路由器。

Wifi下开SS一段时间路由器假死的bug已经修复,你可以去下载11.24的版本  详情 回复 发表于 2016-11-24 13:34

请问下,这是不是一定要通过拨号,才能实现SS你文章的所有步骤,如果是直接在WAYOS的lan口弄根网线插在插在HG255D的LAN口上上网,可以实现SS翻吗

LAN接LAN是不行的,但是如果你不把HG255D当成路由器用,而当成局域网内的一个普通Linux服务器,是可以实现的,具体做法你可以看我的博客http://blog.csdn.net/lvshaorong/article/details/53034513  详情 回复 发表于 2016-11-24 10:01

weiyu 发表于 2016-11-23 17:24
lz,请问这个有没有精简掉ipv6?
校园网想用ipv6省省流量

github上Openwrt s-s-libev直接编译的,应该是全功能的SS,不过我这没有ipv6环境所以没有测试过ipv6的服务器,你可以试试然后告诉我

这个是说op有没有ipv6,和ss无关 昨天试了试,直接是不能用ipv6的,可能是被防火墙阻止了还是什么的提示permission deny 把https://www.zhihu.com/question/29667477这个里面的方法又加上 修改/etc/sysctl.conf  详情 回复 发表于 2016-11-24 17:50

wolf_ly 发表于 2016-11-23 19:34
这三点我都没错,但是始终不行,刷了dd后无线灯亮,但是连不上,无线网络是HT_AP0,我知道什么鬼。。。但 ...

墙裂推荐使用TFTP刷,刷完之后用用ipconfig命令看看有没有分配到192.168.1.X的IP地址,如果没有的话就手动配置一个,比如192.168.1.116.然后再访问192.168.1.1

rantaolovemm 发表于 2016-11-23 21:19
楼主啊,8187的USB网卡能挂 吗?

手里没这款网卡所以没试过,不过这个固件是支持官方opkg源的,你缺什么驱动直接去Openwrt官网下载安装就好,如果成功了欢迎来分享

rexye 发表于 2016-11-24 09:25
请问下,这是不是一定要通过拨号,才能实现SS你文章的所有步骤,如果是直接在WAYOS的lan口弄根网线插在插在 ...

LAN接LAN是不行的,但是如果你不把HG255D当成路由器用,而当成局域网内的一个普通Linux服务器,是可以实现的,设置很简单,但是很黑科技:
首先假如你的光纤猫出口接了一个普通的别的路由器A,它的IP为192.168.0.1,然后把HG255D挂到路由器A的LAN口上.然后设置好SS并开启UDP转发,关闭HG255D的wifi,因为此时它已经不是一个路由器了,此时假设路由器A分给HG255D的IP地址为192.168.0.100
第二步:修改HG255D的防火墙设置可以被局域网其他设备访问
如下图,将所有规则设置为accept

第三步,将你的电脑连接到路由器A发出的wifi上,假设你的电脑现在有一个ip地址192.168.0.101,目前你的电脑和HG255D是平级的。
第四步,将你电脑上的IPv4设置中,将IP地址从自动改为手动,并填写之前路由器A分配的192.168.0.101,然后把网关填写HG255D的局域网地址192.168.0.100

然后你的电脑就可以使用HG255D中的SS fq了,另外你还可以在SS上设置大陆IP白名单来节省流量提高国内网站开启速度。
这样做的好处是不用管HG255D wifi不稳定的问题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

HAProxy代理s-s,我看了下,我只有一个SS账号,是不是简单的填上SS的账号密码就可以上网了吗  详情 回复 发表于 2016-11-24 10:38

85892 发表于 2016-11-24 10:01
LAN接LAN是不行的,但是如果你不把HG255D当成路由器用,而当成局域网内的一个普通Linux服务器,是可以实 ...

HAProxy代理s-s,我看了下,我只有一个SS账号,是不是简单的填上SS的账号密码就可以上网了吗。还有就是,现在最新版本的是不是自带了依赖包的,无需下载安装吗!

HAProxy只是用来做高可用的,完全可以不用,如果你想让OpenWrt实现ss-redir自动代理局域网其他设备的功能的话,就别用web页面了,自己写iptables规则就可以实现,需要一点linux基础  详情 回复 发表于 2016-11-24 11:38

rexye 发表于 2016-11-24 10:38
HAProxy代理s-s,我看了下,我只有一个SS账号,是不是简单的填上SS的账号密码就可以上网了吗。还有就是, ...

HAProxy只是用来做高可用的,完全可以不用,如果你想让OpenWrt实现ss-redir自动代理局域网其他设备的功能的话,就别用web页面了,自己写iptables规则就可以实现,需要一点linux基础