QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 85892

HG255D精简固件 去广告 挂卡 OP官方源 黑色主题 内网穿透 多线多拨 开源

火... [复制链接]
open  virtual**能否添加一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

open  v p n能否添加一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

openvirtual**怎么安装不上

openvirtual**能否加一下,自己安装不上

wj2626 发表于 2016-12-16 21:33
搬瓦工网站打不开 如何加入GFW-list

"服务"-“域名列表设置”-“China banned”加入你需要代理的域名,如下图

再次谢谢楼主,这个可 以挂卡 3070 中继吗  详情 回复 发表于 2016-12-21 14:42

jsqwz 发表于 2016-12-17 09:26
openvirtual**能否添加一下

我把Openvirtual**的安装包ipk和依赖包ipk,还有luci后台都上传了,你需要自己下载安装就行,我这边测试过搭建Openvirtual**服务器成功,下载地址:http://download.csdn.net/detail/lvshaorong/9714153

云盘失效了。能发个百度网盘吗

全是百度云啊  详情 回复 发表于 2016-12-18 11:46

huang9926 发表于 2016-12-18 11:28
云盘失效了。能发个百度网盘吗

全是百度云啊

有没有支持HC5661的呀?

木有,极路由不用刷OP就有很多SS插件可以装。  详情 回复 发表于 2016-12-18 11:57

renweikg 发表于 2016-12-18 11:51
有没有支持HC5661的呀?

木有,极路由不用刷OP就有很多SS插件可以装。

大神,装完这几个固件中任何一个后,最简单的实现翻WALL的设置有说明吗?比如,刷完12月份的固件后,怎样设置,哪几个地方,可以达到轻松透明翻WALL?

"服务"-"SSR" 然后把服务器,端口,加密方式,混淆协议,混淆插件都填成你的SS服务器的,然后其他如图所示默认就行了  详情 回复 发表于 2016-12-18 22:33

猾德莱 发表于 2016-11-21 22:41
楼主wifi问题解决了吗?fan wall真心畅快。

你好啊大神,刷完这个固件后 FAN WALL 设置可以请教一下吗?具体有哪几个步骤,十分感谢!

safehorse 发表于 2016-12-18 17:35
大神,装完这几个固件中任何一个后,最简单的实现翻WALL的设置有说明吗?比如,刷完12月份的固件后,怎样设 ...

"服务"-"SSR" 然后把服务器,端口,密码,加密方式,协议,混淆都填成你的SS服务器的,勾选启用,然后其他如图所示默认就行了,点“保存&应用”

大神,另外那个SSR设置好之后,其它的一些插件和这个SSR都是怎样的关系? 比如什么CHINADNS, REDSOCKS2, SSR设置之后,这个CHINADNS怎样设置,又有什么作用,是要配套一起使用吗  详情 回复 发表于 2016-12-19 11:00
另外,Lord,这个贴上发的几个固件,是不是下载那个最新的,是修补BUG最完整的,该加的都加上了?是不是刷这个1215的最适合?另外有一个FAN WALL达人版本,这个和最新的有主要区别吗? 另外你说的对于WIFI的处理太对  详情 回复 发表于 2016-12-19 09:54
谢谢楼主!这东西第一次接触,原先我以为刷完固件,里面有S-S这个东西就代表能FAN WALL了,现在才知道S-S相当于一个软件,一个插件,还需要有帐号才能用, 就类似于有了QQ不一定能聊天,还需要有QQ号,是不是这样?  详情 回复 发表于 2016-12-19 08:38

85892 发表于 2016-12-18 22:33
"服务"-"SSR" 然后把服务器,端口,密码,加密方式,协议,混淆都填成你的SS服务器的,勾选启用,然后其 ...

谢谢楼主!这东西第一次接触,原先我以为刷完固件,里面有S-S这个东西就代表能FAN WALL了,现在才知道S-S相当于一个软件,一个插件,还需要有帐号才能用, 就类似于有了QQ不一定能聊天,还需要有QQ号,是不是这样?

是的,知道就好,保持低调  详情 回复 发表于 2016-12-19 09:56

85892 发表于 2016-12-18 22:33
"服务"-"SSR" 然后把服务器,端口,密码,加密方式,协议,混淆都填成你的SS服务器的,勾选启用,然后其 ...

另外,Lord,这个贴上发的几个固件,是不是下载那个最新的,是修补BUG最完整的,该加的都加上了?是不是刷这个1215的最适合?另外有一个FAN WALL达人版本,这个和最新的有主要区别吗? 另外你说的对于WIFI的处理太对了,HG255D实在没有这样的性能可以兼顾有线和无线,而且即使无线发射了,这个货的范围真的非常有限,一个墙之后信号就开始漂了,更加别去说什么中继之类的,当然如果能外加挂卡的话,自身卡当发射,挂的卡当接收我感觉还是勉强可以用的。

12.15是功能最多的版本,新版本都会包含旧版所有的功能  详情 回复 发表于 2016-12-19 09:57