QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 85892

HG255D精简固件 去广告 挂卡 OP官方源 黑色主题 内网穿透 多线多拨 开源

火... [复制链接]
85892 发表于 2016-12-19 17:06
默认都不用改,你先确定不开SS/SSR的时候能正常上网,然后你的“服务器”尽量填IP地址而不是域名,SSR把 ...

今天和一朋友在聊天说她之前用了virtual**,莫名其妙自己的GMAIL帐户就被盗了。 类似这种免费的SS, 或者是付费的SS,会导致自己上网信息被泄露导致帐户被盗吗?这个不懂。 用了SS, virtual**之类的东西,和不用,上网的大环境安全环境是一样的还是有区别?

一般不会被盗,嗅探用户名密码需要SS服务器有很大的运算性能和存储能力,租这样的服务器盗号绝对赔死。如果被盗了一般是在非官网填了自己的密码,也就是钓鱼  详情 回复 发表于 2016-12-19 20:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

safehorse 发表于 2016-12-19 19:51
弄到最后才发现还是自己找的免费SS的问题,它本身就不稳定,有段时间能上,然后偶尔还会掉线一下,所以填 ...

如果你不知道某项的作用是什么那就保留默认即可,只把你SS服务商给你的信息填上就好

真心感谢楼主的大公无私分享精神!!!  详情 回复 发表于 2016-12-20 14:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

safehorse 发表于 2016-12-19 19:53
今天和一朋友在聊天说她之前用了virtual**,莫名其妙自己的GMAIL帐户就被盗了。 类似这种免费的SS, 或者是付费 ...

一般不会被盗,嗅探用户名密码需要SS服务器有很大的运算性能和存储能力,租这样的服务器盗号绝对赔死。如果被盗了一般是在非官网填了自己的密码,也就是钓鱼

无线端现在是从HG255D的LAN口接了一段网线出来接到WNDR3800的其中一个LAN口,WNDR3800内部不开DHCP, LAN设置成HG255D的LAN的同网段,DNS全部留空, 然后发射出的WIFI信号,手机之类的发现也能FQ了。不过发现如果这两  详情 回复 发表于 2016-12-20 22:11
现在发现这个固件真心不错,大小刚刚好,十分符合HG255D的自有能力。这HG255D也就刷8MB之内的固件速度反应还算快,  详情 回复 发表于 2016-12-20 13:57

85892 发表于 2016-12-19 20:56
一般不会被盗,嗅探用户名密码需要SS服务器有很大的运算性能和存储能力,租这样的服务器盗号绝对赔死。如 ...

现在发现这个固件真心不错,大小刚刚好,十分符合HG255D的自有能力。这HG255D也就刷8MB之内的固件速度反应还算快,

85892 发表于 2016-12-19 20:51
如果你不知道某项的作用是什么那就保留默认即可,只把你SS服务商给你的信息填上就好

真心感谢楼主的大公无私分享精神!!!

还有ngrok内网穿透插件怎么安装

没有找到ramips的预编译ngrokc, AR71xx的倒不少,你可以找个AR71xx的路由器刷坛子上支持ngrok的固件,把HG255D挂到这个AR71xx路由器后面去  详情 回复 发表于 2016-12-21 08:55

楼主整一个华硕N13u B1的固件啊,也是305x的CPU但好像是说flash不一样,论坛上都找不到合适的固件呢

对于SS,CHINADNS,REDSOCKS2, UDP转发,DHCP/DNS转发下面的DNS转发,这此东西的基础知识,楼主当初是怎么学的啊,我目前刚刚把路由的刷机,路由的LAN,WAN,中继一类的刚摸清楚,而对于翻-WALL相关的所有全套的东西真的是还没搞清楚,特别是相互的关系,由初级到高级。

就比如做任何一件事情,造一个房子,就需要知识和素材,比如去WALL外面看这项任务,在路由器端实现所需要的工具,插件,原理,你们这些大神到底是哪里学来的啊,怎么学的啊,这里其实还涉及到一个LINUX的知识,比如我现在只能刷现成的固件,现在还不知道用一个纯净的固件如何装自己需要的个性化IPK。整体 算下来感觉好多复杂的东西。

没有多少东西,本科课本基础加动手操作一下就行  详情 回复 发表于 2016-12-20 23:06

85892 发表于 2016-12-19 20:56
一般不会被盗,嗅探用户名密码需要SS服务器有很大的运算性能和存储能力,租这样的服务器盗号绝对赔死。如 ...

无线端现在是从HG255D的LAN口接了一段网线出来接到WNDR3800的其中一个LAN口,WNDR3800内部不开DHCP, LAN设置成HG255D的LAN的同网段,DNS全部留空, 然后发射出的WIFI信号,手机之类的发现也能FQ了。不过发现如果这两个路由位置如果反过来弄就不行。

不行就对了  详情 回复 发表于 2016-12-20 23:05

safehorse 发表于 2016-12-20 22:11
无线端现在是从HG255D的LAN口接了一段网线出来接到WNDR3800的其中一个LAN口,WNDR3800内部不开DHCP, LAN ...

不行就对了

WNDR3800放上一级,作为电信光猫出来的普通上网。 然后在LAN口出一条网线接HG255D的WAN口,然后HG255D内部设置SSR, 这样的话,发现HG255D连LAN口有线接出到电脑都没法FQ.照理说不应该啊?  详情 回复 发表于 2016-12-21 09:08

safehorse 发表于 2016-12-20 17:30
对于SS,CHINADNS,REDSOCKS2, UDP转发,DHCP/DNS转发下面的DNS转发,这此东西的基础知识,楼主当初是怎么学 ...

没有多少东西,本科课本基础加动手操作一下就行

都是些什么课本啊,我怎么感觉大学里没有多少实用的东西的。大学课本里能学到这些东西?  详情 回复 发表于 2016-12-21 09:09

jsqwz 发表于 2016-12-20 16:21
还有ngrok内网穿透插件怎么安装

没有找到ramips的预编译ngrokc, AR71xx的倒不少,你可以找个AR71xx的路由器刷坛子上支持ngrok的固件,把HG255D挂到这个AR71xx路由器后面去

那就没意思了,我有k2、小米都可以的,只不过想在这机子上独立解决。  详情 回复 发表于 2016-12-21 09:00

85892 发表于 2016-12-21 08:55
没有找到ramips的预编译ngrokc, AR71xx的倒不少,你可以找个AR71xx的路由器刷坛子上支持ngrok的固件,把 ...

那就没意思了,我有k2、小米都可以的,只不过想在这机子上独立解决。

那就钻牛角尖了,SS+PPTP+OpvenVPN+Privoxy+Samba+Aria2+DDNS我都在WNDR4300上添加过,可以做到一机通用,但是HG255D这样又旧内存又小的设备不适合装这么多程序,你装装明月固件就知道经常死机重启。而且SS和VPN这样  详情 回复 发表于 2016-12-21 09:32

WNDR3800放上一级,作为电信光猫出来的普通上网。 然后在LAN口出一条网线接HG255D的WAN口,然后HG255D内部设置SSR, 这样的话,发现HG255D连LAN口有线接出到电脑都没法FQ.照理说不应该啊?

这个问题你得逐步排查,先检查不开SSR的时候电脑能不能上网,如果不能的话要检查HG255D有没有获得WNDR3800分配的IP地址,然后检查电脑有没有获得HG255D分配的IP地址,经常会出现这种情况,你的WNDR3800 DHCP的网段是  详情 回复 发表于 2016-12-21 09:37

85892 发表于 2016-12-20 23:06
没有多少东西,本科课本基础加动手操作一下就行

都是些什么课本啊,我怎么感觉大学里没有多少实用的东西的。大学课本里能学到这些东西?