QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhl416

【2017-5-13更新-L大R6.1定制版固件】斐讯K2

火... [复制链接]
gary_zl 发表于 2016-11-8 06:03
L不是说没时间计划出R2吗

我催他的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看你的cpu是不是7620a  是的 都能通刷
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

luanf 发表于 2016-11-8 04:17
都是人才啊!  试用后发现广告过滤效果不好! QOS效果一般!

至少我试用 常用视频网站过滤没问题啊  毕竟不是原生过滤 为的就是网速 你想你的网速被路由器拖累吗
qos我不用 不过石像鬼qos公认牛逼 我就不清楚了 我是多拨 qos没法用

不知道是否还有内置花生壳和3322?

请问如何手动更新etc/adblock.sh?

点击更新adbyby配置出现了No chain/target/match by that name

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没遇到 要不你重刷 点击更新adblock和更新dns缓存 adbyby不需要更新 请仔细看插件说明 利用的adbyby黑名单结合adblock规则 所以adbyby库无需管他  详情 回复 发表于 2016-11-8 14:20

123hundun123 发表于 2016-11-8 13:56
点击更新adbyby配置出现了No chain/target/match by that name

没遇到  要不你重刷  点击更新adblock和更新dns缓存  adbyby不需要更新  请仔细看插件说明
利用的adbyby黑名单结合adblock规则 所以adbyby库无需管他

adbyby的规则不需要更新吗?我的是11.6号和11.4号的,不能屏蔽视频广告,感觉设置有问题  详情 回复 发表于 2016-11-8 14:27

zhl416 发表于 2016-11-8 14:20
没遇到  要不你重刷  点击更新adblock和更新dns缓存  adbyby不需要更新  请仔细看插件说明
利用的adbyby ...

adbyby的规则不需要更新吗?我的是11.6号和11.4号的,不能屏蔽视频广告,感觉设置有问题

我们用的正常啊 可能你设置有问题 稍等 我马上更新一个新版本 L大中午刚发布的  详情 回复 发表于 2016-11-8 14:32

123hundun123 发表于 2016-11-8 14:27
adbyby的规则不需要更新吗?我的是11.6号和11.4号的,不能屏蔽视频广告,感觉设置有问题

我们用的正常啊  可能你设置有问题  稍等  我马上更新一个新版本 L大中午刚发布的

已经弄好了,十分感谢!  详情 回复 发表于 2016-11-8 18:55

治国 发表于 2016-11-8 01:17
有没有极路由1S可用版本?极1S也是7620方案。

好像没适配 不过7620 都通过的 极1s不带pa吧  那就不要刷k2这样的固件应该可以的
反正breed刷不死 怕什么

pulake 发表于 2016-11-8 02:27
5号的原版我个人拨号也有问题

5号原版刷过几次了 没遇到任何问题

cukkk 发表于 2016-11-8 00:27
回复可见。呵呵

没怎么发过贴  取消了 哈哈

haha20152016 发表于 2016-11-8 09:18
那L大把方法告诉大家,那不就很多高手都可以做包了么

我看中的就是他独一无二的插件  ssr 双版本  去广告结合adblock   刷了那么多固件 没见过比他好用的插件
ss简直是无脑设置  比别人继承的ss简单快捷

18079951917 发表于 2016-11-8 09:25
没有多拨感觉少了潘多拉的核心

已更新  L大原则是不想搞的固件台复杂  你看他的插件就懂了 SSR无脑设置  去广告不拖网速
但我们刷主要还是多拨为主  所以催他还是更新了

可惜不支持多拨...

更新了。。。支持多拨负载。。。。  详情 回复 发表于 2016-11-8 15:11