QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 超级王家

[无线有线路由器、AP] 斐讯 K2 路由 包邮 硬改 底部加USB 32m闪存+256M内存+独立供电

火.. [复制链接]
楼主牛人,我也免费撸了一个,看看视频自己改行不行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

福多多 发表于 2016-12-4 16:49
能挖矿赚钱的同时离线下载不?

这个没试过

试试,行的话我就要一个。固件要能挖坑和离线下载的。我要把我们邻居家的带宽全占用了。哈哈  详情 回复 发表于 2016-12-5 09:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ay000816 发表于 2016-12-4 08:21
只要刷好的32m闪存多少钱

只要闪存的话..你还不如自己买吧电烙铁弄

今天给你寄过去了,极路由商业的,我有电烙铁没有编程器  详情 回复 发表于 2016-12-5 19:32

超级王家 发表于 2016-12-4 22:05
这个没试过

试试,行的话我就要一个。固件要能挖坑和离线下载的。我要把我们邻居家的带宽全占用了。哈哈

你可以接一个USB HUB ..然后插上两个储存设备..就能保持一个下载一个离线了..不过另外一个硬盘我估计要接独立的电源.不然路由器的 电源适配器吃不消  详情 回复 发表于 2016-12-5 11:40

福多多 发表于 2016-12-5 09:59
试试,行的话我就要一个。固件要能挖坑和离线下载的。我要把我们邻居家的带宽全占用了。哈哈

你可以接一个USB HUB ..然后插上两个储存设备..就能保持一个下载一个离线了..不过另外一个硬盘我估计要接独立的电源.不然路由器的 电源适配器吃不消

同时上传下载应该没问题..但是你要考虑到...K2 本身只是一个百兆的路由..最大的速率也就 11M每秒..如果要同时上下行..不知道读写速率是否会有影响..而且..U 的性能也就那样..  详情 回复 发表于 2016-12-5 13:53
我有个2tb的硬盘,可以同时在一个硬盘上下载上传不?我有用易驱线,供电不是问题。  详情 回复 发表于 2016-12-5 12:43

超级王家 发表于 2016-12-5 11:40
你可以接一个USB HUB ..然后插上两个储存设备..就能保持一个下载一个离线了..不过另外一个硬盘我估计要接 ...

我有个2tb的硬盘,可以同时在一个硬盘上下载上传不?我有用易驱线,供电不是问题。

超级王家 发表于 2016-12-5 11:40
你可以接一个USB HUB ..然后插上两个储存设备..就能保持一个下载一个离线了..不过另外一个硬盘我估计要接 ...

同时上传下载应该没问题..但是你要考虑到...K2 本身只是一个百兆的路由..最大的速率也就 11M每秒..如果要同时上下行..不知道读写速率是否会有影响..而且..U 的性能也就那样..

超级王家 发表于 2016-12-4 22:05
只要闪存的话..你还不如自己买吧电烙铁弄

今天给你寄过去了,极路由商业的,我有电烙铁没有编程器

您和我QQ 说过了  详情 回复 发表于 2016-12-5 20:34

ay000816 发表于 2016-12-5 19:32
今天给你寄过去了,极路由商业的,我有电烙铁没有编程器

您和我QQ 说过了

32M缓存 + 256M内存 USB独立供电(可以带动移动硬盘) 还有吗 兄弟 我要一台

目前只接受寄改..具体看本帖子一楼  详情 回复 发表于 2016-12-7 00:19

128050117 发表于 2016-12-6 14:09
32M缓存 + 256M内存 USB独立供电(可以带动移动硬盘) 还有吗 兄弟 我要一台

目前只接受寄改..具体看本帖子一楼

先佩服你的功底,将免费的K2升级到了巅峰。但这是个学习与交流的论坛,主要目的是提高大家的知识和理解能力。从这个角度来看,你主要是动手能力和配合相关工具来实现,没有什么黑科技还要进行收费?我建议不如将你改造K2的具体心得写的越详细越好,供大家进行分享。

教程方式都已经写出来了..至于寄改收费..不知道你是怎么理解的...首先...人家要求你帮忙改造....你会免费帮忙改吗?? 内存颗粒..闪存颗粒...植锡膏..焊锡..都是天上砸下来的么...然后.你的设备损耗?你的时间?你的技  详情 回复 发表于 2016-12-9 18:32

lsydy 发表于 2016-12-8 17:02
先佩服你的功底,将免费的K2升级到了巅峰。但这是个学习与交流的论坛,主要目的是提高大家的知识和理解能力 ...

教程方式都已经写出来了..至于寄改收费..不知道你是怎么理解的...首先...人家要求你帮忙改造....你会免费帮忙改吗??
内存颗粒..闪存颗粒...植锡膏..焊锡..都是天上砸下来的么...然后.你的设备损耗?你的时间?你的技巧..这些呢??
可能我没有那么高尚...做不到免费..但是至少我觉得我的付出和收费已经是非常合理的.
当然.如果有谁能做到完全免费帮坛友改造..我举双手双脚赞成..毕竟我也没有强迫他们寄给我改造.
都是他们自发的需求

现在k2 32+256+usb + 独立供电 多少钱?位置湖南

寄改75 +湖南13运费 =88  详情 回复 发表于 2016-12-9 21:40

奔达模具 发表于 2016-12-9 21:25
现在k2 32+256+usb + 独立供电 多少钱?位置湖南

寄改75 +湖南13运费 =88