QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

国行TOTOLINK A3004NS刷机尝试分享

淘宝299买了一个国行TOTOLINK A3004NS,并买了CH341A编程器,进行了刷机尝试。
目前测试能用的编程器固件有这么几个:
1.国行原厂固件
2.海信定制版固件
3.OpenWRT上下载的openwrt-ramips-mt7621-witi-squashfs-factory.bin

另外刷了海信定制版固件后,可以在其web页面上刷:
1.PandoraBox-ralink-mt7621-mt7621a-evb-squashfs-sysupgrade。。。。。。.bin
2.Tomato-Phoenix-MT7621-MT7602E-MT7612E-WLLLL-V102。。。。。.trx(可能需要将扩展名改为.bin)

个人目前在用的是PandoraBox固件,2.4g和5g无线,以及指示灯都正常。NAT转发实测能达到800M左右。

另外编程器软件提示“写操作超时失败”最大可能是USB端口的问题,比如延长线质量等。

上面提到的都打包放着这里:https://xiande.vicp.net:501/fbsharing/SiIsR5aD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小伙你这VCC标错了 这会坑了很多人啊 估计路由烧了不少!  发表于 2017-7-2 13:42
直接刷Y2S的固件  发表于 2016-11-13 16:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本帖子中包含更多资源

应付200M的宽带还是绰绰有余的。 [attachimg]144174[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-11-13 11:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应付200M的宽带还是绰绰有余的。

原来的TP-WR2543路由器刷OpenWRT就只能达到150M左右。刷Gargoyle石像鬼固件就更慢了,90M左右。

本帖子中包含更多资源

你刷Tomato-Phoenix-MT7621-MT7603E-MT7612E后有2.4g无线吗?我记得这个路由的2.4g芯片是7602e

因为我不用无线,当时没有注意,不过这个固件有7602E的  详情 回复 发表于 2016-11-13 12:37

zwr610 发表于 2016-11-13 12:24
你刷Tomato-Phoenix-MT7621-MT7603E-MT7612E后有2.4g无线吗?我记得这个路由的2.4g芯片是7602e

因为我不用无线,当时没有注意,不过这个固件有7602E的。

http://dl.tomato.org.cn/mt7621/V102/
http://tomato.org.cn/

本帖子中包含更多资源

好贴必须顶!
潘多拉是不是cpu灯不亮了
再一个非官方固件不知道外置PA有没有影响
另外我看别人说国行原版固件可直刷韩版的,要改固件的两处代码

cpu等好像是不亮了。 cpu亮代表什么意思?原厂固件也没注意过亮不亮。  详情 回复 发表于 2016-11-13 15:35

不过韩版固件是DUAL没有英文版只有韩文版

radardoom 发表于 2016-11-13 15:24
好贴必须顶!
潘多拉是不是cpu灯不亮了
再一个非官方固件不知道外置PA有没有影响

cpu等好像是不亮了。
cpu亮代表什么意思?原厂固件也没注意过亮不亮。

CPU灯,仔细研究过,相当于sys灯,系统成功启动工作后,一秒一次频率闪烁  详情 回复 发表于 2016-11-18 07:46
CPU灯闪应该就是代表CPU在正常工作吧,刷潘多拉应该是固件对LED灯控制不全,没有CPU灯的信号输出  发表于 2016-11-13 16:42
原厂固件CPU灯是一秒左右一次的慢闪  详情 回复 发表于 2016-11-13 16:15

dukong 发表于 2016-11-13 15:35
cpu等好像是不亮了。
cpu亮代表什么意思?原厂固件也没注意过亮不亮。

原厂固件CPU灯是一秒左右一次的慢闪

我用PUTTY登录了海信版的路由器

海信版的路由器telent登录用户名和密码是什么? 急需,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-7-12 20:50
想说什么?  详情 回复 发表于 2016-11-13 18:33

radardoom 发表于 2016-11-13 16:38
我用PUTTY登录了海信版的路由器

想说什么?

刚才我这好像恩山上不去了,字没打全,我想问的是这个可以看出固件各个分区的起始位置吗  详情 回复 发表于 2016-11-13 21:13

刚才我这好像恩山上不去了,字没打全,我想问的是这个可以看出固件各个分区的起始位置吗

不懂这个,不好意思。  详情 回复 发表于 2016-11-13 21:16

radardoom 发表于 2016-11-13 21:13
刚才我这好像恩山上不去了,字没打全,我想问的是这个可以看出固件各个分区的起始位置吗

不懂这个,不好意思。

其实就是好奇而已,有了你的编程器固件,什么问题都解决了,要国行有国行要韩版有韩版,知足了哈哈  详情 回复 发表于 2016-11-13 21:26

dukong 发表于 2016-11-13 21:16
不懂这个,不好意思。

其实就是好奇而已,有了你的编程器固件,什么问题都解决了,要国行有国行要韩版有韩版,知足了哈哈

看这货无线部分都有功放,不知信号强不强?

信号还行,我没用过好路由器,比我原来的300M TP是强多了  详情 回复 发表于 2016-11-16 18:18
我不用它的无线部分,所以没有测试。  详情 回复 发表于 2016-11-14 08:26