QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: dukong

国行TOTOLINK A3004NS刷机尝试分享

billking 发表于 2016-11-13 22:53
看这货无线部分都有功放,不知信号强不强?

我不用它的无线部分,所以没有测试。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

billking 发表于 2016-11-13 22:53
看这货无线部分都有功放,不知信号强不强?

信号还行,我没用过好路由器,比我原来的300M TP是强多了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主。你好。我买了一个海信定制版的。刷过TOTO的。一切正常。再刷回国行的,变砖了。用TTL线刷好像不行。也不知是不是操作问题。问一下,你用编程器刷机刷机方便吗?要不要把芯片拆下来、能简单说一下教程吗?

我的情况是国行刷海兴固件,没有问题,至于反过来没条件测试。 国行TTL有输出,但是不管按ESC、2、4、tpl等均没作用,无法中断从flash启动,具体看附件的log文件。 刷机还算方便,不用焊接,直接上夹子。按理应该  详情 回复 发表于 2016-11-17 15:27

另外你买编程器是不是还要另外买夹子线,一共多少钱

夹子加编程器五六十块的样子。  详情 回复 发表于 2016-11-17 15:28

zyzjh88 发表于 2016-11-17 11:02
楼主。你好。我买了一个海信定制版的。刷过TOTO的。一切正常。再刷回国行的,变砖了。用TTL线刷好像不行。 ...

我的情况是国行刷海兴固件,没有问题,至于反过来没条件测试。
国行TTL有输出,但是不管按ESC、2、4、tpl等均没作用,无法中断从flash启动,具体看附件的log文件。
刷机还算方便,不用焊接,直接上夹子。按理应该是先把flash从电路上拿下来,避免给刷机带来影响。

zyzjh88 发表于 2016-11-17 11:18
另外你买编程器是不是还要另外买夹子线,一共多少钱

夹子加编程器五六十块的样子。

你刷Tomato-Phoenix-MT7621-MT7603E-MT7612E后有2.4g无线吗?我记得这个路由的2.4g芯片是7602e

请查看5楼的回复。 http://dl.tomato.org.cn/mt7621/V102/  详情 回复 发表于 2016-11-17 16:45

sg199 发表于 2016-11-17 15:41
你刷Tomato-Phoenix-MT7621-MT7603E-MT7612E后有2.4g无线吗?我记得这个路由的2.4g芯片是7602e

请查看5楼的回复。
http://dl.tomato.org.cn/mt7621/V102/

dukong 发表于 2016-11-13 15:35
cpu等好像是不亮了。
cpu亮代表什么意思?原厂固件也没注意过亮不亮。

CPU灯,仔细研究过,相当于sys灯,系统成功启动工作后,一秒一次频率闪烁

jjd116 该用户已被删除

如何刷机呢,有没有人给个教程呢,学习一下

刷机后开始可以USB3.0的速度,挂载一段时间就不行

2016年最后一天补充一下:
1.不建议购买CH341A编程器,主要是太慢了。建议使用ARM芯片的编程器,价格没贵多少,但是速度快太多了。
2.极个别的电路可以直接使用编程器对flash进行读写,一般都需要将flash芯片拿下来读写。
3.推荐使用padavan固件,很强大,很稳定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问你刷了是哪个版本的padavan呢?我刷了H大的MT7621_7602_7612_256M_3.4.3.9-099.trx。wan端口会反转,然后2.4G信号没有,你有遇到这情况吗  详情 回复 发表于 2017-1-1 19:36

我也说一句

dukong 发表于 2016-12-31 20:42
2016年最后一天补充一下:
1.不建议购买CH341A编程器,主要是太慢了。建议使用ARM芯片的编程器,价格没贵 ...

请问你刷了是哪个版本的padavan呢?我刷了H大的MT7621_7602_7612_256M_3.4.3.9-099.trx。wan端口会反转,然后2.4G信号没有,你有遇到这情况吗

2.4g有信号。原LAN4口是WAN,原WAN是LAN4  详情 回复 发表于 2017-1-3 14:20
有2.4G 和5G 。端口确实会反转  详情 回复 发表于 2017-1-2 17:50