QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: dukong

国行TOTOLINK A3004NS刷机尝试分享

cs423 发表于 2017-1-1 19:36
请问你刷了是哪个版本的padavan呢?我刷了H大的MT7621_7602_7612_256M_3.4.3.9-099.trx。wan端口会反转, ...

有2.4G 和5G 。端口确实会反转
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

LZ还在吗   我的是海信定制版的v2  现在想刷潘多拉  也能下载到这个固件  直接在web上升级刷行吗  因为没有编程器 没办法刷  还有老毛子固件也是直接刷吗

个人推断应该可以,但以实际为准。  详情 回复 发表于 2017-1-3 14:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

威小廉 发表于 2017-1-2 21:28
LZ还在吗   我的是海信定制版的v2  现在想刷潘多拉  也能下载到这个固件  直接在web上升级刷行吗  因为没 ...

个人推断应该可以,但以实际为准。

就是直接在原厂系统里面系统更新处上传固件这样刷机吗 刷完后能不能在潘多拉系统时进入后台用命令刷breed  详情 回复 发表于 2017-1-3 14:49

cs423 发表于 2017-1-1 19:36
请问你刷了是哪个版本的padavan呢?我刷了H大的MT7621_7602_7612_256M_3.4.3.9-099.trx。wan端口会反转, ...

2.4g有信号。原LAN4口是WAN,原WAN是LAN4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dukong 发表于 2017-1-3 14:17
个人推断应该可以,但以实际为准。

就是直接在原厂系统里面系统更新处上传固件这样刷机吗  刷完后能不能在潘多拉系统时进入后台用命令刷breed

在海信固件的web页面刷,不需要打命令。 从TTL输出的启动信息来看,海信版的uboot好像不是breed,也没找到对应的breed。  详情 回复 发表于 2017-1-3 19:38

威小廉 发表于 2017-1-3 14:49
就是直接在原厂系统里面系统更新处上传固件这样刷机吗  刷完后能不能在潘多拉系统时进入后台用命令刷bree ...

在海信固件的web页面刷,不需要打命令。
从TTL输出的启动信息来看,海信版的uboot好像不是breed,也没找到对应的breed。

大哥我现在没搞清web页面是什么 是按住reset然后插电进去那个 还是就是海信系统里边固件更新那?  详情 回复 发表于 2017-1-3 21:48

dukong 发表于 2017-1-3 19:38
在海信固件的web页面刷,不需要打命令。
从TTL输出的启动信息来看,海信版的uboot好像不是breed,也没找 ...

大哥我现在没搞清web页面是什么  是按住reset然后插电进去那个  还是就是海信系统里边固件更新那?

路由器正常启动好以后,使用浏览器登陆管理页面,里面有个类似更新固件的页面,直接这这个地方升级。  详情 回复 发表于 2017-1-4 08:54

威小廉 发表于 2017-1-3 21:48
大哥我现在没搞清web页面是什么  是按住reset然后插电进去那个  还是就是海信系统里边固件更新那?

路由器正常启动好以后,使用浏览器登陆管理页面,里面有个类似更新固件的页面,直接这这个地方升级。

已经刷了pandorabox,无线不好用,太不稳定,打算重新刷机,不行只能刷回原厂了

推荐padavan  详情 回复 发表于 2017-1-5 09:06

ddavi 发表于 2017-1-4 09:11
已经刷了pandorabox,无线不好用,太不稳定,打算重新刷机,不行只能刷回原厂了

推荐padavan

海信版的刷了padavan,没有2.4G,你有这样的情况吗  详情 回复 发表于 2017-1-8 11:17
Pb_boot下可以刷padavan吗  详情 回复 发表于 2017-1-5 15:28

Pb_boot下可以刷padavan吗

不知道什么是Pb_boot  详情 回复 发表于 2017-1-12 12:35

海信版的刷了padavan,没有2.4G,你有这样的情况吗

没有这种情况。2.4g正常  详情 回复 发表于 2017-1-12 12:35

ddavi 发表于 2017-1-5 15:28
Pb_boot下可以刷padavan吗

不知道什么是Pb_boot

lintel出的boot,可以刷padavan  详情 回复 发表于 2017-1-12 17:31

ddavi 发表于 2017-1-8 11:17
海信版的刷了padavan,没有2.4G,你有这样的情况吗

没有这种情况。2.4g正常

没有编程器的国行应该如何刷机?

好像没办法,TTL连接好后,好像无法中断启动过程。  详情 回复 发表于 2017-1-15 09:39