QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(11.15)更新 K2-22.4.5.39 精简版、加入 ADBYBY --

火... [复制链接]

似乎ADBYBY随路由器重启可以生效了,有兴趣的试试

修改ADBYBY启动脚本,路由器重启后不再自动运行ADBYBY,需从管理页面点击打开。
    因为即使ADBYBY随系统启动也不会生效,可能是ADBYBY端口设置被其他程序覆盖。暂时只能这样了,除非能找到好方法让ADBYBY延迟较长时间才运行。
    如果不想要ADBYBY运行,要从计划任务中删除adbyby的条目并提交。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以前的帖子 https://www.right.com.cn/forum/thread-198399-1-2.html

更新下,恢复手动升级,同时去掉升级时固件版本校验,
方便在升级界面刷其他版本K2固件:包括官方原固件、官方固件修改版、或其他适用K2的固件。升级固件不会覆盖BREED。

前个ADBYBY修改版在多次更新规则后,可能因存储空间不足致使功能失效。现在将ADBYBY规则文件移至tmp分区,修正这个问题。

缺省 SSH 用户密码为: root / admin ,最好刷机后登录使用 passwd 命令设置复杂密码。

链接: http://pan.baidu.com/s/1jIBEoAi         密码: hf8m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2.11日 K1能刷这个固件么?求大神告诉我  发表于 2017-2-11 15:07
配置文件和MAC一一对应这个限制能去除吗?  发表于 2016-12-13 13:39
这个修改版怎么没有远程管理的设置?  发表于 2016-12-11 16:55
昨晚明显视频广告无法拦截,网页广告一堆。登录路由器后,发现ADBYBY规则是2016年1月5号。开关多次无法更新。登录ADBYBY官网。发现版本从2.5升级到3.1了。大神,固件里面文件是否也要升级下?  发表于 2016-12-1 09:00
亲 5G是不是不能用 ?  发表于 2016-11-22 10:31
中继时,用自动获取ip一小时出现好多次 DHCP服务异常,用静态ip出现连接异常,就是时不时断网,其他坛友可会这样?上级路由是tp886,联通。  发表于 2016-11-18 10:38
我已经开关ABYBY按钮30多次,热重启路由器不下3次。ADBYBY规则还是没有更新,是什么原因啊?  发表于 2016-11-13 19:52

评分

3090*** + 1 2.11日 K1能刷这个固件么?求大神告诉我
~*** + 1 12月25日,刷了16号的版本后ADbaby第一次打开可以自动更新规则为12月2
fen*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
15314*** + 1 支付宝已转500w给你!
左*** + 1 支付宝已转500w给你!
静夜*** + 1 我来恩山就是为了看你!
n1*** + 1 拿去买糖吃吧!
wxc*** + 1 广告联网了才更新的
a5689*** + 1 我来恩山就是为了看你!
mr*** + 1 支付宝已转500w给你!
zrx*** + 1 支付宝已转500w给你!
cc1*** + 1 5g和adbyby正常,好用。
awei*** + 1 亲 是不是5G不能用,刷了之后5g上不了网 想跟你确认下
ww7*** + 3 非常感谢!有ssh是不是telnet已经删了?
youx*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
qql*** + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
zon*** + 1 使用中 ABYBY正常更新,先试用再来评价

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持一个,感谢分享,最好出多个不集成adbyby的版本

目录下面的K2-v22.4539-20161113.bin这个应该就是吧  详情 回复 发表于 2016-11-14 08:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神们说的后门去掉了吗

不知大神们说的后门是什么  详情 回复 发表于 2016-11-13 14:35

woaioujie 发表于 2016-11-13 14:32
大神们说的后门去掉了吗

不知大神们说的后门是什么

大神,每天5点重启路由器,计划任务怎么写  详情 回复 发表于 2017-4-26 07:22

支持楼主 立马下载更新了

缺省 SSH 用户密码为: root / admin 这个的意思是?
还有新更新计划任务自带的:1 1 * * * /sbin/wifi down      是?
                                           1 6 * * * /sbin/wifi up

每天 1:01 关闭 WIFI, 6:01 开启, 可删除这两行, adbyby 那行最好别删。  详情 回复 发表于 2016-11-13 14:48

囧灰 发表于 2016-11-13 14:44
缺省 SSH 用户密码为: root / admin 这个的意思是?
还有新更新计划任务自带的:1 1 * * * /sbin/wifi do ...

每天 1:01 关闭 WIFI, 6:01 开启, 可删除这两行, adbyby 那行最好别删。

大神 刷了这个版本 5G为什么不能用啊 什么都连不上 只能用2.4G  详情 回复 发表于 2016-11-21 19:43
为什么删除2行点提交,那2行又出来了,没删一样  详情 回复 发表于 2016-11-13 17:40
好的谢谢 我家里睡觉都是把wifi电源都关了的哈哈  详情 回复 发表于 2016-11-13 15:50

请教下,刷机前双清怎么操作

Kucami 发表于 2016-11-13 14:48
每天 1:01 关闭 WIFI, 6:01 开启, 可删除这两行, adbyby 那行最好别删。

好的谢谢
我家里睡觉都是把wifi电源都关了的哈哈

已经更新,请问两个问题,1个是adbyby对哪些主流网站免广告?2个是否对传说中的上传数据后门进行了处理?

嗯,不错,保留手动升级方便(至少多一个升级方式选择)!烦的是那个有新固件升级提示,支持!!

支持一下,有人喜欢原版的,正好需要。

你好能不能把迅雷块鸟集成进去 非常需要  刷华硕限制网速没有官方好用

下来刷刷试试

Kucami 发表于 2016-11-13 14:48

为什么删除2行点提交,那2行又出来了,没删一样

删除前两行后,点提交。我特意去看了一下,无此问题。  详情 回复 发表于 2016-11-13 17:42