QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: luxi***

请问大神 MT7621ST MT7621AT MT7620A 性能差多少呢

技术宅小唐 发表于 2017-5-10 17:32
第一次看到你这种无脑吹的,校验速度就能代表性能?同一个芯片,SHA得分也会不同

笑尿我

懒得和你争, 你1200AC 是AC9一样的U ?是不是LINKSYS 专门开发给你用的版本啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

别以为ARM就能上天,用过才知道,我主路由就是ARM ,插U盘CPU就标升,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谈性能软路由笑了

这位仁兄所言极是,这才是有建设性意见的,X86 U那是没得说  详情 回复 发表于 2017-5-10 20:02

"同一个芯片,SHA得分也会不同"  你是不会英语还是眼花,看到r46751 - single core  dual core 没,都没搞清楚就发上来,秀优越不知道是谁,一个单核笑双核,我只是用数据说明下,单核还是单核,同双核还是有差距的。 你看下一个肾的人能与二个肾的人比吗?  

三个肾的也未必比得过单个肾的 参见捐肾的健康人和接受肾的肾衰患者  详情 回复 发表于 2019-8-26 15:09
你没看到BogoMIPS是同样的吗?2600是单核A9,多核A9 DMIPS不叠加?搞笑? 我讨论的是MIPS性能,每秒执行/百万指令, MTK很叼?那华硕,思科,网件怎么不用MTK当旗舰?MTK7621A不是计算速度很叼吗?华硕怎么不用?  详情 回复 发表于 2017-5-10 23:28

ppc555 发表于 2017-5-10 18:30
谈性能软路由笑了

这位仁兄所言极是,这才是有建设性意见的,X86 U那是没得说

你是不是以为ASUS AC1200 与 linksys 1200AC   是一个方案的?  你怎么不认为奥拓与奥迪是一样呢。

AC9能刷华硕AC1200G+的固件,灯亮不全,运行OK,官方APP能用,双WAN都可以用哦亲 我可没说过1200AC哦  详情 回复 发表于 2017-5-10 23:45

mikeem 发表于 2017-5-10 20:01
"同一个芯片,SHA得分也会不同"  你是不会英语还是眼花,看到r46751 - single core  dual core 没,都没搞 ...

你没看到BogoMIPS是同样的吗?2600是单核A9,多核A9 DMIPS不叠加?搞笑?
我讨论的是MIPS性能,每秒执行/百万指令,
MTK很叼?那华硕,思科,网件怎么不用MTK当旗舰?MTK7621A不是计算速度很叼吗?华硕怎么不用?
华硕旗舰全是博通?网件旗舰全是博通?
就一破联发科还用出优越感了?
每秒执行800万指令想秒每秒执行1800万指令?
推土机想秒SKylake?
严肃点,别搞笑!

华硕有多款7621路由,AC85U 7621A +7615E+7615E 方案,跟AC68U同价。 要是路由器光看性能,K3还不秒天秒地,没有固件还不是吃灰的货,别说这AC9了。  详情 回复 发表于 2017-5-10 23:58

mikeem 发表于 2017-5-10 20:08
你是不是以为ASUS AC1200 与 linksys 1200AC   是一个方案的?  你怎么不认为奥拓与奥迪是一样呢。

AC9能刷华硕AC1200G+的固件,灯亮不全,运行OK,官方APP能用,双WAN都可以用哦亲
我可没说过1200AC哦

我看你拿1200AC 来比运算能力,这个1200AC 可不是你那个AC9能比的啊, 就算是1200AC 单核1.2G你发的图运算也远没MT7621A强....更不要说你的AC9 单核900了  详情 回复 发表于 2017-5-11 08:08

技术宅小唐 发表于 2017-5-10 23:28
你没看到BogoMIPS是同样的吗?2600是单核A9,多核A9 DMIPS不叠加?搞笑?
我讨论的是MIPS性能,每秒执行 ...

华硕有多款7621路由,AC85U 7621A +7615E+7615E 方案,跟AC68U同价。
要是路由器光看性能,K3还不秒天秒地,没有固件还不是吃灰的货,别说这AC9了。

行家就是行家  详情 回复 发表于 2017-5-11 08:07

zhengxinhn 发表于 2017-5-10 23:58
华硕有多款7621路由,AC85U 7621A +7615E+7615E 方案,跟AC68U同价。
要是路由器光看性能,K3还不秒天秒 ...

行家就是行家

技术宅小唐 发表于 2017-5-10 23:45
AC9能刷华硕AC1200G+的固件,灯亮不全,运行OK,官方APP能用,双WAN都可以用哦亲
我可没说过1200AC哦

我看你拿1200AC 来比运算能力,这个1200AC 可不是你那个AC9能比的啊, 就算是1200AC 单核1.2G你发的图运算也远没MT7621A强....更不要说你的AC9 单核900了

你说说47189的BogoMIPS是多少?900? 那么大个1795没看到? 每秒执行1795百万指令跟796百万指令?语死早? SHA,MD5是计算速度?那是校验速度吧? CPU的标量是执行指令速度,D/MIPS MHz, 话说AC1200G+和AC9是  详情 回复 发表于 2017-5-11 14:31

我跟你说这,你就说那,路人都看不下去了,1200AC都扯来了,得得得,你胜了行吧,

笑看楼上没见过华硕AC1200G+ SOC方案的傻鸟在那瞎BB,麻烦先去查查资料再来现眼。华硕AC1200G+和linksys 1200AC傻傻分不清我也是醉了
坛子里一堆大佬AC9秒变AC1200G+玩的美滋滋,华硕连1200G+的源代码都给了,坐等高人精简8M固件
BCM47189唯一缺点就是耗电量大,还有就是没USB3.0。 其他基本都压制MTK一筹

mikeem 发表于 2017-5-11 08:08
我看你拿1200AC 来比运算能力,这个1200AC 可不是你那个AC9能比的啊, 就算是1200AC 单核1.2G你发的图运算 ...

你说说47189的BogoMIPS是多少?900?
那么大个1795没看到?
每秒执行1795百万指令跟796百万指令?语死早?
SHA,MD5是计算速度?那是校验速度吧?
CPU的标量是执行指令速度,D/MIPS MHz,
话说AC1200G+和AC9是同一套方案,都是BCM47189、
我之前的1200AC截图是指同芯片方案SHA得分会不一致
估计你是联发科当成宝贝了,秒天秒地秒空气

SHA、MD5不是用CPU来运算难道是用网卡和放大器来运算?你是认真的?  发表于 2018-2-10 07:17
Bogomips是由Linux主要开发者linus Torvalds写的程序。Torvalds称这个程序为BogoMips来暗示两台计算机间的性能度量是错误的。  发表于 2018-2-10 07:16

mikeem 发表于 2017-5-8 08:19
https://wiki.openwrt.org/doc/howto/benchmark.openssl
发个连接给你看下联想D1那款7621A后面的计算能 ...

噗  说起来 那数据是我超到 1.2 跑的 然后 5GHz 就烧掉了....