QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【转】PandoraBox潘多拉多拨教程(图文)免费提升网速 !

火.. [复制链接]
教程中使用的版本为潘多拉最新稳定版20150608
各个版本除了页面差一点,其实都是通的
多拨顾名思义,就是多拨号。
通过一个宽带账号利用运行漏洞进行多次拨号,从而达到网速叠加的目的。多拨成功几个,网速就×几,完全免费。

刷入潘多拉
在浏览器中输入192.168.1.1 密码admin 点击登入 OK 进入到路由页面
这就不用上图了吧?还不懂的可以放弃治疗了....

下面是图文教程
有的潘多拉系统版本是没有虚拟WAN选项的,需要自己安装。
系统-软件包-刷新列表-可用软件包-搜索luci-app-syncdial安装重启即可
虚拟wan,负载均衡就都有了

教程中未提到修改的数据和选项都不要动 保持默认
1 进入路由管理界面后点击左侧的“接口”,选择“WAN”。

2 点击“协议”选项栏里的“DHCP客户端”改为“PPPoE”,点击“切换协议”。

3 在“PAP/CHAP用户名”输入你宽带的用户名,“PAP/CHAP密码”输入你宽带的密码。

4 在当前页面点击“高级设置”,“使用网关跃点”输入“40”,点击右下角的“保存并应用”。

上面的是潘多拉固件普通拨号方法,接下来才是怎么多播。如果不需要多播,到此步即可结束操作。
有的潘多拉系统版本是没有虚拟WAN选项的,需要自己安装。
系统-软件包-刷新列表-可用软件包-搜索luci-app-syncdial安装重启即可
虚拟wan,负载均衡就都有了

5 点击左侧的”虚拟WAN接口“,“启用”前面打对钩,“虚拟接口”数量建议输入“10”,“断线自动重连”打对钩,最低在线数输入“1”,“保存并应用”。

6 等待15S后,点击“重新并发拨号”。

7 检查多拨状态,点左侧“负载均衡”,等1分钟,看看你下图的接口绿了几个就是成功多拨了几个。

从图片可以看出我多拨成功了4个,其实我一直知道我只能4拨,但是为了给你们做示范,让你们知道你们最多能几拨,所以填的10。
你们拨成功了几个?下次设置“虚拟接口”数量时就填几。
当然也有只拨成功了一个的,那就是宽带运行商不允许多拨,在服务器进行了限制,你就放弃吧!!如果你10个接口都拨成功了,而且测试网速也×10了,你可以将“虚拟接口”数量再添加一个,慢慢试,直到多拨最大数量或网速不再增加为止。本人原来网上12Mb/s,正常下载速度为1.5MB/s。多拨成功4个,网速叠加×4,12Mb/s×4=48Mb/s。我多拨成功后,只叠加下载速度,不叠加上传速度,大部分是我这样的。有的多拨成功后反之。还有幸运的上传下载多叠加。你的呢?

上一个我的实际下载速度

教程到此结束....
快去测测你的网速  享受极速体验吧

如有不足或错误的地方 还请大神多多指教

最新版刷潘多拉教程(集成最新版路由宝挖矿插件,黑矿复活) 百度网盘 http://pan.baidu.com/s/1o8wLTkm  发表于 2017-3-12 19:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好厉害的样子
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错,支持,学习了

学习了,谢谢分享。

学习 学习,谢谢楼主分享

移动多拨,这种情况怎么解决?

马克马克kkk

我的多拨了但是冉彬暖,没啥用

想知后续如何,倾听下回分解

学习了,谢谢分享。

我还以为是谛听公司会给钱让买家升级宽带呢

感谢感谢,我看看先

谢谢分享!

k2无线的稳定性好差,我用手机玩游戏,用以前的友讯很稳定,但是k2经常会卡一些,延迟经常跳

谢谢分享……