QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WR841N V7 OPENWRT 4M固件不用硬改 带BREED

用于WR841N V7路由器不用硬改就可以用的OpenWrt Chaos Calmer 15.05
由于4M FLASH实在太小,只集成了Material主题,xftp,luci中文语言包,还剩下256KB存储可用于安装所需的软件
固件默认用户名root,密码root默认开启wifi,SSID:Openwrt 密码rootroot
32M内存还剩下10M可用
大内存同样可用只适用于4M闪存
这个固件是原版Openwrt改的,所有的修改都是在rootfs_data上的,如果恢复出厂设置,将会变成原版英文Openwrt
编程器固件含有不死BREED,如果觉得OP不好用可以刷回原厂
漂亮的Material主题

BREED

下面是固件下载
由于时间紧迫,这个固件仅仅是通过Breed备份出来的
编程器固件(含BREED):

网盘备份(同时网盘里还有Firmware版的)
链接:http://pan.baidu.com/s/1kVhTXif 密码:yoc8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ycbx + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自占沙发,备用

楼主你好,我有一台网件WNR2000v3,跟你的这个型号的配置一样,请问如何在原版固件中替换 u-boot?也就是把原来的uboot刷上 breed ?  详情 回复 发表于 2016-12-11 11:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hbc 发表于 2016-12-11 11:13
自占沙发,备用

楼主你好,我有一台网件WNR2000v3,跟你的这个型号的配置一样,请问如何在原版固件中替换 u-boot?也就是把原来的uboot刷上 breed ?

原版固件应该刷不上 可以升级到ddwrt刷breed 因为这个机型没有写支持有可能刷了breed可以启动 我的巴法络g301n没有写支持 但是刷了742x.bin的breed可以启动 然后以后就不能刷原厂固件了 把他当做841v5刷 因为路由  详情 回复 发表于 2016-12-11 11:51

hello_limin 发表于 2016-12-11 11:20
楼主你好,我有一台网件WNR2000v3,跟你的这个型号的配置一样,请问如何在原版固件中替换 u-boot?也就是 ...

原版固件应该刷不上  可以升级到ddwrt刷breed  因为这个机型没有写支持有可能刷了breed可以启动  我的巴法络g301n没有写支持 但是刷了742x.bin的breed可以启动 然后以后就不能刷原厂固件了 把他当做841v5刷 因为路由器带功放  如果不带当841v7刷

谢谢提醒,我来试试,在 dd-wrt 中用 mtd 命令刷 breed 么?我的是V3版,有功放芯片 AR9287 。  详情 回复 发表于 2016-12-11 12:30

看看先。。。。。。

x1060703191 发表于 2016-12-11 11:51
原版固件应该刷不上  可以升级到ddwrt刷breed  因为这个机型没有写支持有可能刷了breed可以启动  我的巴 ...

谢谢提醒,我来试试,在 dd-wrt 中用 mtd 命令刷 breed 么?我的是V3版,有功放芯片 AR9287 。

hbc
锁了uboot的话可以上编程器,没有编程器就得先刷解锁的firmware,再刷入breed,再在breed中刷入新的系统  详情 回复 发表于 2016-12-11 12:40
hbc
可以先试试,先cat /proc/mtd,看u-boot的设备名(mtd?) 然后备份u-boot cd /tmp 然后dd if=/dev/设备 of=uboot-bin 然后通过usb或者sftp、ftp等方式将breed上传到/tmp 然后mtd write breed.bin u-boot 如果报  详情 回复 发表于 2016-12-11 12:39
ddwrt下可以使用mtd名刷breed 9287的芯片那就刷841v7的固件就行 其实841v5也能刷 因为ar71xx的只要是cpu是7420 7421都能通刷 使用毫无问题  详情 回复 发表于 2016-12-11 12:37

hello_limin 发表于 2016-12-11 12:30
谢谢提醒,我来试试,在 dd-wrt 中用 mtd 命令刷 breed 么?我的是V3版,有功放芯片 AR9287 。

ddwrt下可以使用mtd名刷breed  9287的芯片那就刷841v7的固件就行  其实841v5也能刷 因为ar71xx的只要是cpu是7420  7421都能通刷 使用毫无问题   如果成功反馈下让后来的人知道

再次表示谢谢,我来试试它。  详情 回复 发表于 2016-12-11 12:49

hello_limin 发表于 2016-12-11 12:30

可以先试试,先cat /proc/mtd,看u-boot的设备名(mtd?)
然后备份u-boot
cd /tmp
然后dd if=/dev/设备 of=uboot-bin
然后通过usb或者sftp、ftp等方式将breed上传到/tmp
然后mtd write breed.bin u-boot
如果报错无法打开设备,那就是固件锁了uboot

再次表示谢谢,我来试试它。  详情 回复 发表于 2016-12-11 12:56

锁了uboot的话可以上编程器,没有编程器就得先刷解锁的firmware,再刷入breed,再在breed中刷入新的系统我用的他的固件解锁的uboot
https://www.right.com.cn/forum/thread-186814-1-1.html
如果是AR71xx的话也可以试试
这个固件可以mtd刷u-boot

如何先刷解锁的firmware再刷breed?下载了http://www.right.com.cn/forum/thread-186814-1-1.htm里的841ndv7版固件全是bin格式,用tftp上传不了bin格式的固件,进入winscp用mtd write替换firmware分区又失败。怎样操  详情 回复 发表于 2017-8-18 00:58
再次表示谢谢,我来试试它。  详情 回复 发表于 2016-12-11 12:56

x1060703191 发表于 2016-12-11 12:37
ddwrt下可以使用mtd名刷breed  9287的芯片那就刷841v7的固件就行  其实841v5也能刷 因为ar71xx的只要是cp ...

再次表示谢谢,我来试试它。

hbc 发表于 2016-12-11 12:39
可以先试试,先cat /proc/mtd,看u-boot的设备名(mtd?)
然后备份u-boot
cd /tmp

hbc 发表于 2016-12-11 12:40
锁了uboot的话可以上编程器,没有编程器就得先刷解锁的firmware,再刷入breed,再在breed中刷入新的系统 ...

自占沙发,备用

看起来不错!

谢谢分享...