QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

石像鬼 1.9.1 R4.3 for Linksys EA4500 下载

简介
这是一个基于 Gargoyle OpenWrt 双界面固件,针对 Linksys EA4500 的集成固件。采用自编译优化内核,集成好用实用的的第三方开源软件,实用是第一目标。
完全可以使用官方软件源(除了 Kmod 内核包)。如果需要个性化的功能,可以自行搜索安装相应软件。

双界面,一个界面是默认的 80 端口,Luci 界面在 8080 端口,密码都是 password

PS: 这个固件是从 LEDE 逆向移植到 CC 中的,所以可以 Web 刷,也可以从 Web 回到原厂,无需 TTL

更新说明
此版本主要改进稳定性。
使用最新的无线驱动,移植了新内核的 API,终于有稳定的无线用了。
使用成熟稳定的 DropBear
取代  OpenSSH
加入了对于 NTFS 的支持,支持 NFTF/exFAT/EXT/FAT 系列的自动挂载
从这个版本开始,j继续提供 Shelby 的镜像

集成内容
  • 基于 Gargoyle  1.9.1 和 OpenWrt Chaos Calmer 15.05.1 正式版
  • 双中文界面
  • 默认软件源替换为中科大 opkg 源
  • 自带无脑 Adbyby,自动去视频广告,包括 HTTPS 的 Youtube
  • 自动挂载:block-mount
  • 文件系统:Ext4、exFAT、HFS+,NTFS
  • 文件分享:Samba、DLNA
  • BT 下载:Transmission
  • 文件下载:Aria2
  • UPNP
  • DDNS
  • 迅雷 Xware
  • 最好用的 QoS -- 石像鬼 QOS
  • 内部支持多拨 MWAN3

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1i4W2UMh

欢迎大家加入我们的 QQ 群,提出更多建议:

Gargoyle石像鬼固件主群 24946530

https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=42Wt70z 点击链接加入群【Gargoyle 石像鬼固件大群】  发表于 2016-12-15 12:41
忘了群开车太多,已经搜索不到了吗?  发表于 2016-12-15 12:41

评分

a7077447 + 1 我来恩山就是为了看你!
schen39 + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
L、有大雕!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

实测百兆无线稳如狗,飞一样~~~赞一个!朋友圈刷新慢问题解决!

SSR和去广告无论怎么设置都没效果。暂时刷回R4.3(SSR,去广告稳,刷朋友圈慢~)。坐等大雕下一版修复固件。

请问固件是那个型号使用?是ea4500。还是wrt1900ac 使用?

坐等上传ea4500

使用感受:a,要登陆8080端口才有全功能。b,Adbyby会令一些网站不正常,关了。c,梯子好用,不过希望增加多账号自动转换功能。d,无线5g频道还是少,不过很稳定。 感谢楼主分享。  详情 回复 发表于 2016-12-15 15:55
已经上传在他的百盘。  详情 回复 发表于 2016-12-15 14:49

L有大雕!!、

已经上传在他的百盘。

是今天编译的吗

使用感受:a,要登陆8080端口才有全功能。b,Adbyby会令一些网站不正常,关了。c,梯子好用,不过希望增加多账号自动转换功能。d,无线5g频道还是少,不过很稳定。
感谢楼主分享。

请问是adbyby使那些网站不正常,可以举几个例子么?  详情 回复 发表于 2017-1-15 18:11

给的网盘不对哦,哈哈。

点击网盘id  详情 回复 发表于 2016-12-15 16:04

hwj180 发表于 2016-12-15 16:00
给的网盘不对哦,哈哈。

点击网盘id

还是不对啊。怎么下载?  详情 回复 发表于 2016-12-30 14:45

ea4500单核性能强劲,跑有土鳖比起双核路由不会差啊。

没看到EA4500

无线要选us才能功率最大。