QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华硕ac68u 刷写cfe遇到困难,向各位大神求助!

我的华硕ac68u已经刷好梅林固件:380.59_0这个版本。

顺利telnet进路由器。把cfe文件备分下来,并在本地做好了区域修改(主要想修改区域解锁5g频段)
编辑好以后通过winscp软件上传回路由器的/tmp目录

执行刷写命令后,出现以后的提示,没有办法刷写进去。

-sh: mtd-write:not found

有那位懂的大神,求解,
能加QQ的指导解决的更好,600639,可酬谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
mtd write。。。

也不行,提示mtd:not found  详情 回复 发表于 2016-12-20 12:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

RE: 华硕ac68u 刷写cfe遇到困难,向各位大神求助!

也不行,提示mtd:not found

chmod +x mtd-write
./mtd-write

好像成功了。加./是什么意思。麻烦大神讲解一下。我对LINUX命令不懂,不好意思  详情 回复 发表于 2016-12-20 14:38

帮顶一下,好好学习

帮顶一一,我也想知道!!!

13062678135 发表于 2016-12-20 12:30
./mtd-write

好像成功了。加./是什么意思。麻烦大神讲解一下。我对LINUX命令不懂,不好意思

我也碰到这个问题,你们说的方法都试过了还是不行。 
华硕AC68U , 梅林7.2固件,按网上方法查过是AMD闪存的,CFE下载修改好传上去,怎么弄都没办法刷入。
步骤都是按网上教程,
1、上传新CFE文件到/TMP目录
2、telnet联接,输入:wget http://www.mjy211.com/data/tools/mtd-write 反馈如下图:

3、输入:chmod 755 mtd-write反馈如下图:

4、输入./mtd-write /tmp/new.bin boot 这里就出现错误了,如下图:

./mtd-write: line 1: syntax error: unexpected redirection
搞不清楚是怎么回事,怎么试都不行,还试过cd进入/tmp目录,再./mtd-write /tmp/new.bin boot还有./mtd-write new.bin boot,还有mtd-write、mtd write,还有上面说的

./mtd-write /tmp/new.bin boot
这些全试了,返回的要么是 ./mtd-write: line 1: syntax error: unexpected redirection 要么是-sh: mtd: not found 我头都大了,反正这个CFE是死活刷不进去,为了这我还传了两个CFE上去都试过了,一个是本机备份出来1.0.2.0修改的,一个是下载的1.0.2.1修改的。。。下面是TMP目录的文件列表。

求救求救~这个问题该怎么弄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我自己找到问题原因了,是wget http://www.mjy211.com/data/tools/mtd-write这条命令出错了,下载回来的mtd-write有问题,还有另一个链接不带/data这个的用路由telnet命令下载回来的也有问题,最后用迅雷直用接那个不带data的链接下载http://file.mjy211.com/tools/mtd-write,然后把迅雷加的null后缀名去掉,手动改名成mtd-write不带后缀名,传到路由/mtp目录, 直接执行 >chmod +x mtd-write   >./mtd-write /tmp/new.bin boot 这两条就行了,前面的步骤全部不用过,然后恢复出厂设置,再重新导入原来的设置备份,cfe完美升级到1.0.2.1版本,全信道,28.5dbm=708mw无线功率。不过真的没发现这个28.5dbm比我原来23.5dbm信号强在那里。没啥区别。连接速度2.4g还是那样,5G信号还是那么的烂。

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
这个问题我也遇到了,MARK一下回头试试,谢谢  发表于 2018-10-11 11:51