设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: billking

Openwrt下Oscam多账号智能读取及转发配置(原创)

谢谢,楼主真诚无私的奉献!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持一下!!!
看看如何配置的。
支持,这方法资料不多,希详细再详细,尽管早就用上
感谢分享  来学习的
感谢楼主!以前也玩过一阵子,对卫视和高清源码节目很有价值
lz测试过主流的卫视gx号么

目前只使用有线,没精力和条件玩卫星。  详情 回复 发表于 2017-1-3 14:38
james_join 发表于 2017-1-3 04:45
感谢楼主!以前也玩过一阵子,对卫视和高清源码节目很有价值
lz测试过主流的卫视gx号么

目前只使用有线,没精力和条件玩卫星。
billking 发表于 2016-12-22 18:11
广电传统的机顶盒是必须插卡,再接有线电视闭路线。我所说的是别人的有线电视卡分享出来,客户端利用网络 ...

多谢介绍!不知道我理解的对不对,只要家里有广电机顶盒(没卡),可以利用路由器上的oscam共享的别人的账号就可以实现家中多台机顶盒同时看电视。相当于模拟一台广电的服务器。
还有些疑问:
1.这个账号是必须本地的吗?必须还在有效期内吗?
2.路由器和机顶盒是怎么链接的?二级路由行不行?
3.路由器还需要插卡吗?

1、账号和有线电视线路必须是同一个城市的广电卡; 2、机顶盒必须要支持CCCam或者Oscam的,要有以太网接口(有线或者无线); 3、有了账号不必路由器读卡,也可以将自己的有线卡通过Oscam来读取,不过此种办法很复  详情 回复 发表于 2017-1-6 21:48
surge 发表于 2017-1-6 16:17
多谢介绍!不知道我理解的对不对,只要家里有广电机顶盒(没卡),可以利用路由器上的oscam共享的别人的 ...

1、账号和有线电视线路必须是同一个城市的广电卡;
2、机顶盒必须要支持CCCam或者Oscam的,要有以太网接口(有线或者无线);广电提供的机顶盒是100%不可能使用我所讲的方法。
3、有了账号不必路由器读卡,也可以将自己的有线卡通过Oscam来读取,不过此种办法很复杂,况且很多加密卡不好破解。
LZ篇帖子的目的就是如果上级GX商做了转发限制,如何破解,精华就是Reader 3 和4 , 所以你发这样的帖子大部分人是看不懂的,谢谢LZ!

这位朋友算是看懂了!不过此帖的确可以做到同时分别读取上级账号的功能!  详情 回复 发表于 2017-2-7 20:08
zhaosm 发表于 2017-2-7 12:36
LZ篇帖子的目的就是如果上级GX商做了转发限制,如何破解,精华就是Reader 3 和4 , 所以你发这样的帖子大部 ...

这位朋友算是看懂了!不过此帖的确可以做到同时分别读取上级账号的功能!

我不太了解分别读取的意思,我现在用3700V2,安装了OSCAM,连接了3个服务器,节目是一样的,用户会优先连接ECM较低的服务器,我不确定你的分别读取上级账号是什么意思?  详情 回复 发表于 2017-2-7 20:31
billking 发表于 2017-2-7 20:08
这位朋友算是看懂了!不过此帖的确可以做到同时分别读取上级账号的功能!

我不太了解分别读取的意思,我现在用3700V2,安装了OSCAM,连接了3个服务器,节目是一样的,用户会优先连接ECM较低的服务器,我不确定你的分别读取上级账号是什么意思?

你可以设置你的账号(多个)可以同时读取上级多个账号;也可以设置多个账号指向读取上级账号!  详情 回复 发表于 2017-2-7 20:44
zhaosm 发表于 2017-2-7 20:31
我不太了解分别读取的意思,我现在用3700V2,安装了OSCAM,连接了3个服务器,节目是一样的,用户会优先连 ...

你可以设置你的账号(多个)可以同时读取上级多个账号;也可以设置多个账号指向读取上级账号!

我下面的用户基本都可以使用我连接的3个服务器,我的上级没有做转发限制,所以不需要另外增加协议,你帖子中增加了2个协议,协议名称是你自己取的吧,可以随便取什么都可以?  详情 回复 发表于 2017-2-7 20:57
billking 发表于 2017-2-7 20:44
你可以设置你的账号(多个)可以同时读取上级多个账号;也可以设置多个账号指向读取上级账号!

我下面的用户基本都可以使用我连接的3个服务器,我的上级没有做转发限制,所以不需要另外增加协议,你帖子中增加了2个协议,协议名称是你自己取的吧,可以随便取什么都可以?