QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: abccba94

项目停止

火... [复制链接]
abccba94 发表于 2017-1-27 11:42
不是,此问题已经修改,目前的SSR也可以不受影响,不需要UDP转发

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

https://www.right.com.cn/FORUM/thread-186873-1-1.html  里这个迅雷版本可以刷哪个ssr?谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我没钱了 没钱了

我要钱钱 我要灌水

版主钱好多把

哎 下载也要钱

A大新年好,可以请教一下配合PDNSD的时候具体怎么设置吗?下面这样设置对不对呢?
SSR客户端设置如图

PDNSD的配置如下:
global {
perm_cache=2048;
cache_dir="/var/pdnsd";
pid_file = /var/run/pdnsd.pid;
run_as="nobody";
server_ip = 127.0.0.1;
server_port = 5353;
status_ctl = on;
query_method = tcp_only;
min_ttl=1d;
max_ttl=1w;
timeout=10;
neg_domain_pol=on;
proc_limit=2;
procq_limit=8;
}
server {
label= "ssr-usrdns";
ip = 8.8.4.4;
port = 53;
timeout=6;
uptest=none;
interval=10m;
purge_cache=off;
}
server {
label= "ssr-pdnsd";
ip = 208.67.222.222, 208.67.220.220;
port = 5353;
timeout=6;
uptest=none;
interval=10m;
purge_cache=off;
}source {
  owner=localhost;
  file="/etc/hosts";
}

rr {
  name=localhost;
  reverse=on;
  a=127.0.0.1;
  owner=localhost;
  soa=localhost,root.localhost,42,86400,900,86400,86400;
}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

配置文件是自动生成的,只要选择用pdnsd解析即可。 如果有问题,你可以用命令查看pdnsd是否正常启动,是否监听5353端口。  详情 回复 发表于 2017-1-29 08:16

再问一个ssr服务器端的问题,混淆参数(可选)的格式是什么

plugin_opts        字符串        插件参数, eg: obfs=http;obfs-host=www.baidu.com?
服务端主要用于免流,能不能举个混淆参数(可选)例子?想看一下格式

免流一般是手机客户端填写混淆参数,服务端不用填  详情 回复 发表于 2017-1-29 08:07
免流一般是手机客户端填写混淆参数,服务端不用填  详情 回复 发表于 2017-1-29 08:06

请教下KCPTUN的参数设置格式?

是否是这样的?
-r xxx.xxx.xxx.xxx:prot -crypt aes -key xxxx

参考https://github.com/xtaci/kcptun  详情 回复 发表于 2017-1-29 08:08

感谢能够提供这么好的文件,但是我在hiwifi 5661 上安装出现错误,LEDE版本为 (git-17.017.13638-9b7a5a4) / LEDE Reboot SNAPSHOT r3018-2b84dfa
opkg install luci-app-*.ipk
Installing luci-app-s-sR-GFW (1.2.0) to root...
Collected errors:
* satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for luci-app-s-sR-GFW:
*      kernel (= 4.4.45-1-55235225f0cc2c4775b17fb5995fb2b5) *  kernel (= 4.4.45-1-55235225f0cc2c4775b17fb5995fb2b5) *  kernel (= 4.4.45-1-55235225f0cc2c4775b17fb5995fb2b5) *  kernel (= 4.4.45-1-55235225f0cc2c4775b17fb5995fb2b5) *
* opkg_install_cmd: Cannot install package luci-app-s-sR-GFW.

你下载文件错了,你是LEDE版本,你怎么下载Openwrt的呢?有专门LEDE版本的。  详情 回复 发表于 2017-1-28 23:23

感谢分享

trixbox 发表于 2017-1-28 21:27
感谢能够提供这么好的文件,但是我在hiwifi 5661 上安装出现错误,LEDE版本为 (git-17.017.13638-9b7a5a4)  ...

你下载文件错了,你是LEDE版本,你怎么下载Openwrt的呢?有专门LEDE版本的。

LEDE
-----------------------------
ar71xx平台 IPK下载:
LEDE原始版本:
luci-app-s-sR_1.2.0_all.ipk.rar (460.66 KB, 下载次数: 63, 售价: 2 nb恩山币)  2017-1-14 22:23 上传
点击文件名下载附件
LEDE AR71XX
售价: 2 nb恩山币         [记录]
下载积分: 恩山币 -1 nb

膜拜大佬!强无敌!牛逼!

1.21版GFW列表模式GOOGLE开不了,不知道有没有和我一样的

我刚才遇到了,换成IP路由模式就好了。  详情 回复 发表于 2017-1-30 00:39

laoyangjp 发表于 2017-1-28 14:49
再问一个ssr服务器端的问题,混淆参数(可选)的格式是什么

plugin_opts        字符串        插件参数 ...

免流一般是手机客户端填写混淆参数,服务端不用填