QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: shiyang800

有多少朋友想玩285G的呢?最近有空,可以搞一把。

火.. [复制链接]
绑定,266g会有吗

多谢朋友帮顶,从目前来看266G的硬件应和285G的是一样的,不过这个还有待验证。  详情 回复 发表于 2017-1-10 21:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

多谢朋友帮顶,从目前来看266G的硬件应和285G的是一样的,不过这个还有待验证。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jjws123 发表于 2017-1-10 23:05
我来恩山就是看你的

多谢朋友支持!

modi5156 发表于 2017-1-8 23:05
习惯了传统路由这种样式,其实指示灯的位置无所谓,就是不太习惯网口在前面的路由,总感觉网口在前 ...

你我都  想错了,255G/285G都是8198芯片,266G是8198C芯片,两者是有区别的;我是说固件大小怎么差这么多!!

还有一种可能是266G有两个硬件版本,一个是8198芯片,一个是8198C芯片,不过这个在软件兼容性上差太远了,感觉可能性不大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没注意!以为285G也是8198的 看来玩266G的机会小了不过我相信不会难到您的  详情 回复 发表于 2017-1-14 23:52

shiyang800 发表于 2017-1-14 21:51
你我都  想错了,255G/285G都是8198芯片,266G是8198C芯片,两者是有区别的;我是说固件大小怎么差这么多 ...

没注意!以为285G也是8198C的

看来玩266G的机会小了不过我相信不会难到您的

如果266G固件加密了的话,这个我就没招了。  详情 回复 发表于 2017-1-15 10:46

modi5156 发表于 2017-1-14 23:52
没注意!以为285G也是8198C的

看来玩266G的机会小了不过我相信不会难到您的

如果266G固件加密了的话,这个我就没招了。

不是还有285G嘛。你做出的285PB稳定性超越原厂的。285G也不例外  详情 回复 发表于 2017-1-15 14:31

shiyang800 发表于 2017-1-15 10:46
如果266G固件加密了的话,这个我就没招了。

不是还有285G嘛。你做出的285PB稳定性超越原厂的。285G也不例外

官网了解了下发现286G和266G硬件相同,万能的TB有286硬改,期待搂主的好消息哈~~

这两款机器都太高级了,玩不下。;;;先玩8198吧。  详情 回复 发表于 2017-1-17 20:54

什么时候出来,大神??

预计年后,多谢朋友帮顶。  详情 回复 发表于 2017-1-17 20:54

来一个吧,玩玩

预计年后,多谢朋友帮顶。  详情 回复 发表于 2017-1-17 20:54

力顶一次!

预计年后,多谢朋友帮顶。  详情 回复 发表于 2017-1-17 20:55

285G还是可以的  搞好了我也要

预计年后,多谢朋友帮顶。  详情 回复 发表于 2017-1-17 20:55

nod321a 发表于 2017-1-15 23:58
官网了解了下发现286G和266G硬件相同,万能的TB有286硬改,期待搂主的好消息哈~~

这两款机器都太高级了,玩不下。;;;先玩8198吧。

alee_o_o 发表于 2017-1-15 23:59
什么时候出来,大神??

预计年后,多谢朋友帮顶。

tttt222 发表于 2017-1-16 14:30
来一个吧,玩玩

预计年后,多谢朋友帮顶。

快咯…… 已经年后了  详情 回复 发表于 2017-1-31 15:40