QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助 wr941nv6刷完Breed重启之后 所有灯一直闪 变砖了吗

求助 wr941nv6 刷完Breed重启之后 所有灯一直闪
拔掉电源 按复位键 也还是一样 一直闪 这是什么问题啊  变砖了吗

各位大神们 这样还能救回来吗

用了下面的步骤

root@OpenWrt:~# cd /tmp/
root@OpenWrt:/tmp# wget http://breed.hackpascal.net/breed-ar9344-wr941nv6.bin
Connecting to breed.hackpascal.net (172.246.241.138:80)
breed-ar9344-wr941nv 100% |*******************************| 90095   0:00:00 ETA
root@OpenWrt:/tmp# mtd -r write  breed-ar9344-wr941nv6.bin RedBoot
Could not open mtd device: RedBoot
Can't open device for writing!
root@OpenWrt:/tmp#
root@OpenWrt:/tmp# mtd -r write  breed-ar9344-wr941nv6.bin firmware
Unlocking firmware ...

Writing from breed-ar9344-wr941nv6.bin to firmware ...
Rebooting ...

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不知道该咋么办了啊 新手菜鸟求助
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我是用981213的,从原厂固件WEB升级页直接刷上了不死UBOOT+OP,然后再将不死UBOOT升级成breed,稳定使用中,全程傻瓜式操作。

废了废了啊

编程器上            开刷吧

没人遇到过吗

ping 192.168.1.1 试试看通不?要通看看TTL是不是100,?ttl=100直接浏览器里输入192.168.1.1然后刷固件。

ping 192.168.1.1 试试看通不

polly0599 发表于 2017-1-4 16:50
我是用981213的,从原厂固件WEB升级页直接刷上了不死UBOOT+OP,然后再将不死UBOOT升级成breed,稳定使用中 ...

能否提供下下载地址我是4m的闪存没动过

都被度娘封完了,留下邮箱我发吧。  详情 回复 发表于 2017-9-23 20:53

zw8877 发表于 2017-9-23 12:07
能否提供下下载地址我是4m的闪存没动过

都被度娘封完了,留下邮箱我发吧。

求大神发我一份  详情 回复 发表于 2020-3-29 14:16
求大神发我一份  详情 回复 发表于 2017-12-28 21:53

polly0599 发表于 2017-9-23 20:53

zw8877@qq.com  谢谢

已发送,请查收。  详情 回复 发表于 2017-9-24 21:27

zw8877 发表于 2017-9-23 21:01
zw8877@qq.com  谢谢

已发送,请查收。

polly0599 发表于 2017-9-24 21:27
已发送,请查收。

谢谢了,回头刷上试试

polly0599 发表于 2017-9-23 20:53

求大神发我一份 262482957@qq.com

已发送,请查收  详情 回复 发表于 2018-1-23 20:33

已发送,请查收

求大神给发一份  详情 回复 发表于 2018-9-30 17:13