QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jeyhb

明月固件2017更新至白露版

新手不太懂,请问,wndr3800 固件1.0.0.16,可以直接在网件里刷mingyue-20170104-openwrt-15.05.1-ar71xx-generic-wndr3800ch-squashfs-factory 这个吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

坐等7620版本
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽

其实大家都说做系统精简了,对于小白的我确实需要比较多的,虽说有的功能用不上,但要用到时确搞不定不会装,所以我想明月大大的固件是对大众使用的,如果你们喜欢精简的可以删掉不用的软件或者自已经刷过官方固件想装啥就装啥,大大也是无私奉献我们应感谢、、、以上请各位勿喷,感谢!

hehe,不用的功能你删得掉么  详情 回复 发表于 2017-1-9 22:13

没有K2的啊

hawkinguk 发表于 2017-1-9 18:40
其实大家都说做系统精简了,对于小白的我确实需要比较多的,虽说有的功能用不上,但要用到时确搞不定不会装 ...

hehe,不用的功能你删得掉么

其实我也小白一个,我也不会删和安装,只学会刷机 不删对于我来说也不影响,我使用最多的就是3800的pppoe(并发)多拨、Transmission(PT专用挂了一个1T硬盘),Samba网络共享,Aria2。  详情 回复 发表于 2017-1-9 23:39

小城印象 发表于 2017-1-9 22:13
hehe,不用的功能你删得掉么

其实我也小白一个,我也不会删和安装,只学会刷机 不删对于我来说也不影响,我使用最多的就是3800的pppoe(并发)多拨、Transmission(PT下载专用挂了一个1T硬盘),Samba网络共享,Aria2。

应该是每个人所需要的软件不同,明大才会能集成很多在ROM里。

不过明月的固件做的比较全,比如7620,305x都会做,不容易啊,并且明月固件的usb功能之类的感觉他自己是真的用路由器试过的,不像有些人做的固件说是有这个功能,但是别人刷了之后发现用不了。  详情 回复 发表于 2017-1-10 07:55
明月固件里的石像鬼我觉得很少人用的,因为大家都不会配置。另外固件里删东西不是删掉,而是另外要用空间存起来,就是说你想安装一个ipk发现空间不够了,然后你删掉一些东西后,发现rom里剩下的空间更少了  详情 回复 发表于 2017-1-10 07:53

hawkinguk 发表于 2017-1-9 23:39
其实我也小白一个,我也不会删和安装,只学会刷机 不删对于我来说也不影响,我使用最多的就是3800的p ...

明月固件里的石像鬼我觉得很少人用的,因为大家都不会配置。另外固件里删东西不是删掉,而是另外要用空间存起来,就是说你想安装一个ipk发现空间不够了,然后你删掉一些东西后,发现rom里剩下的空间更少了

hawkinguk 发表于 2017-1-9 23:39
其实我也小白一个,我也不会删和安装,只学会刷机 不删对于我来说也不影响,我使用最多的就是3800的p ...

不过明月的固件做的比较全,比如7620,305x都会做,不容易啊,并且明月固件的usb功能之类的感觉他自己是真的用路由器试过的,不像有些人做的固件说是有这个功能,但是别人刷了之后发现用不了。

刷了冬至版,但运行多拨,没有叠加可以上网,但叠加成功后就无法上网,奇怪,试刷了多次仍然依旧,只好刷回新春版

刷了明月后我就想起了当年玩电脑装N个杀毒软件的日子

明月固件很厉害的,支持明月更新。

支持,可以更新3800了。

感谢大大辛苦分享!

强大谢谢分享···