设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 85892

WNDR4300精简固件 OP官方源KoolProxy去广告 挂卡 五种主题 内网穿透

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小白请问刷固件到二级路由能实现FQ吗? 或是一定要一级路由?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
85892 发表于 2017-2-24 10:59
这个固件默认的lan口ip是192.168.1.1,如果你的主路由也是192.168.1.1那么两个网段就会冲突,你改一下就 ...

好,谢谢,我再试试看
85892 发表于 2017-2-24 16:08
“黑/白名单”保存之后还需要回到“代理设置”选项卡再保存一遍,以重启S-S R才能应用更改
下个版本我会 ...

原来是这样,另外想问一下能做一下S-S R像SS那样存多配置吗?

主要是有些线路延迟低,但是流量限制多,想在必要的时候才用这套配置,不过目前都是手动改然后重启,有点麻烦……

像ss那样做服务器列表就没法在服务器地址里填域名了,各有利弊  详情 回复 发表于 2017-2-27 10:52
我也是 每次换代理  重启还好  就是都要手动改一遍  可以存多个吗
huaxianyan 发表于 2017-2-25 17:53
原来是这样,另外想问一下能做一下S-S R像SS那样存多配置吗?

主要是有些线路延迟低,但是流量限制多 ...

像ss那样做服务器列表就没法在服务器地址里填域名了,各有利弊

没事,那我就用lastpass的表单来实现切换,目前这个固件万用性很好  详情 回复 发表于 2017-3-2 22:50

我试了一下,貌似不行,LEDE的锐捷认证包不能用在openwrt上

这个固件实用性超强!论坛真是辈出人才啊!
强烈建议添加nwan 并发多拨

建议很好,只是我目前没有多拨的环境,没法做开发。如果你有兴趣可以直接在源码基础上添加。这个固件支持官方ipk,从坛子找找其他大神做的插件装上试试就可以  详情 回复 发表于 2017-3-2 22:16
叫獸 发表于 2017-3-1 20:40
强烈建议添加nwan 并发多拨

建议很好,只是我目前没有多拨的环境,没法做开发。如果你有兴趣可以直接在源码基础上添加。这个固件支持官方ipk,从坛子找找其他大神做的插件装上试试就可以

本人小白啊,只会安装做好的IPK包,至于编译什么的 太深奥了  详情 回复 发表于 2017-3-7 14:38
85892 发表于 2017-2-27 10:52
像ss那样做服务器列表就没法在服务器地址里填域名了,各有利弊

没事,那我就用lastpass的表单来实现切换,目前这个固件万用性很好
请问大侠,我网件4300 刷的2月25日版本的, 真不错,第一次刷机就用你的,很成功,就是不知道让我怎么调的影梭点完就出一堆代码用不了了,现在只能用影梭S-S R 现在想升级3月2日版本的该如何升级呢 ?还是用ftp重新刷入新的img?

另外如果想刷回网件官方img 该如何刷入呢?看网上说刷官方包有的会无限重启?

升级直接到[系统]-[备份升级]页面,取消“保留配置”,上传sysupgrade版固件然后点击“刷写固件”就可以了。另外TFTP刷也可以 刷回原版我没试过,不过网上有教程  详情 回复 发表于 2017-3-3 16:24
doctorhou 发表于 2017-3-3 15:42
请问大侠,我网件4300 刷的2月25日版本的, 真不错,第一次刷机就用你的,很成功,就是不知道让我怎么调的 ...

升级直接到[系统]-[备份升级]页面,取消“保留配置”,上传sysupgrade版固件然后点击“刷写固件”就可以了。另外TFTP刷也可以
刷回原版我没试过,不过网上有教程
safehorse 发表于 2017-2-17 09:46
我试了好多次发生只要是OP的固件,无线速度怎么都上不去9M以上, 但是刷HG255D的Gargoyle或者DD都能上10MB.  ...

我现在用HG255D挂了个拓实N95网卡,不会有无线挂掉的问题了,而且信号超级好。感觉挂卡的方案很实用

用这个卡的话在家里用会不会太强了点? 这卡用来中继增加外面信号肯定是不错的. N95的卡需要特别的驱动吗? 下面的IPK对应全部装上应该可以吧?  详情 回复 发表于 2017-3-4 11:57
85892 发表于 2017-3-3 19:06
我现在用HG255D挂了个拓实N95网卡,不会有无线挂掉的问题了,而且信号超级好。感觉挂卡的方案很实用

用这个卡的话在家里用会不会太强了点? 这卡用来中继增加外面信号肯定是不错的.
N95的卡需要特别的驱动吗? 下面的IPK对应全部装上应该可以吧?

网卡驱动ipk

网卡驱动ipk