QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 85892

WNDR4300精简固件 OP官方源KoolProxy去广告 挂卡 五种主题 内网穿透

火... [复制链接]
p p t p没有LUCI,请问p p t pD要如何设置才能使用。谢谢!

手机连接这个路由器分享的wifi 然后路由器运行:/usr/sbin/p p t pd -c /etc/p p t pd.conf 手机使用p p t p,服务器192.168.1.1,用户名alex1,密码123456 如果提供给外网使用需要修改防火墙设置  详情 回复 发表于 2017-3-5 16:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

flyingtomoon 发表于 2017-3-5 10:12
p p t p没有LUCI,请问p p t pD要如何设置才能使用。谢谢!

手机连接这个路由器分享的wifi
然后路由器运行:/usr/sbin/p p t pd -c /etc/p p t pd.conf
手机使用p p t p,服务器192.168.1.1,用户名alex1,密码123456
如果提供给外网使用需要修改防火墙设置
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

多谢多谢的啊

haproxy里面不支持域名!

故意这么做的,虽然HAProxy支持填写域名,但是如果域名解析不了会导致HAProxy启动失败,尤其是域名解析请求被S-S R重定向到HAProxy自身的时候就产生了环形请求的问题 为了防止小白困扰,所以去掉了域名解析  详情 回复 发表于 2017-3-6 15:03

吃葡萄不吐葡萄 发表于 2017-3-6 10:53
haproxy里面不支持域名!

故意这么做的,虽然HAProxy支持填写域名,但是如果域名解析不了会导致HAProxy启动失败,尤其是域名解析请求被S-S R重定向到HAProxy自身的时候就产生了环形请求的问题
为了防止小白困扰,所以去掉了域名解析

这样啊,我现在都是直接改配置文件,再调init脚本的,略麻烦  详情 回复 发表于 2017-3-13 09:55
楼主要不还是把域名加回来吧……我打算拿HAproxy的生效选项来切换各个SS配置了,但是SS提供商给的都是域名 虽然可以解析出IP填进去使用,但是域名是固定的,IP不是固定的,长期用起来还是比较麻烦。 如果避免  详情 回复 发表于 2017-3-7 17:01

85892 发表于 2017-3-2 22:16
建议很好,只是我目前没有多拨的环境,没法做开发。如果你有兴趣可以直接在源码基础上添加。这个固件支持 ...

本人小白啊,只会安装做好的IPK包,至于编译什么的 太深奥了

谢谢楼主的无私分享。刷了楼主的固件,用了二个星期,感觉非常好。
以前是用ss+china-dns 现在改用S-S R+curedns+kcptun,很顺利,功能都已经实现了,用的搬瓦工,看油管1080还是可以了。
现在有点问题就是偶尔会打不开国外网站,例如google,找过很多资料说是DNS污染,以前用老方案也会这样,断断续续的,要是能解决这个问题就完美了
按说S-S R有内置Pdnsd,加上curedns做前置,防污染应当也采取了些方法,不知道应该怎么设置好,请楼主指导

你不用开cdns,关掉它以后只开S-S R(不要展开高级选项)就行,S-S R都已经配置好了  详情 回复 发表于 2017-3-7 20:12

相比来说手机用的Shadowrocket,无论什么时候都不会出现打不开国外网站的问题,一直都是非常的稳定

85892 发表于 2017-3-6 15:03
故意这么做的,虽然HAProxy支持填写域名,但是如果域名解析不了会导致HAProxy启动失败,尤其是域名解析请 ...

楼主要不还是把域名加回来吧……我打算拿HAproxy的生效选项来切换各个SS配置了,但是SS提供商给的都是域名

虽然可以解析出IP填进去使用,但是域名是固定的,IP不是固定的,长期用起来还是比较麻烦。

如果避免小白困扰的话,不知道可不可以做的隐蔽点

你装上这个试试  详情 回复 发表于 2017-3-8 09:50

lyyzlh 发表于 2017-3-7 16:45
谢谢楼主的无私分享。刷了楼主的固件,用了二个星期,感觉非常好。
以前是用ss+china-dns 现在改用S-S R+c ...

你不用开cdns,关掉它以后只开S-S R(不要展开高级选项)就行,S-S R都已经配置好了

关掉cdns后, DHCP/DNS里面的DNS转发要改成127.0.0.1#5053吗?  详情 回复 发表于 2017-3-7 21:51

85892 发表于 2017-3-7 20:12
你不用开cdns,关掉它以后只开S-S R(不要展开高级选项)就行,S-S R都已经配置好了

关掉cdns后, DHCP/DNS里面的DNS转发要改成127.0.0.1#5053吗?

还是断断续续的  详情 回复 发表于 2017-3-7 22:00

lyyzlh 发表于 2017-3-7 21:51
关掉cdns后, DHCP/DNS里面的DNS转发要改成127.0.0.1#5053吗?

还是断断续续的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不用改127.0.0.1,留空就行。 不要开“更多选项”,gfwlist模式会出现谷歌上不去的问题,原因是你没开S-S R之前的dns缓存会导致你上不了谷歌,关闭“高级选项”或者改成所有境外ip模式即可  详情 回复 发表于 2017-3-8 07:44

楼主的固件很赞,有两个问题问一下,4300的固件是改过分区支持128m的了吗。还有就是,S-S R,ss,s-red这三个不都是同一用途的吗,为什么都集成到固件里,不知道哪个性能更好点呢?还有就是adbyby和koolproxy需要同时启动吗?效果会更好吗?会不会冲突

S-S R最适合希望国内外分流的用户和游戏用户 ss适合需要全局fq的用户和偏好原版ss的用户 red---socks用于SSH fq或者需要共享v p n,或校园网用户 adbyby和koolproxy只能开一个  详情 回复 发表于 2017-3-8 07:50

lyyzlh 发表于 2017-3-7 22:00
还是断断续续的

不用改127.0.0.1,留空就行。
不要开“更多选项”,gfwlist模式会出现谷歌上不去的问题,原因是你没开S-S R之前的dns缓存会导致你上不了谷歌,关闭“高级选项”或者改成所有境外ip模式即可

改成境外ip后,今天还是出现了打不开网站的情况,所有国外网站都打不开,但过一会又好了,用手机可以打开,说明ss服务器是没有问题的,问题在哪儿呢  详情 回复 发表于 2017-3-8 15:31
谢谢指点,改成境外Ip了  详情 回复 发表于 2017-3-8 08:36

bluehj777 发表于 2017-3-7 22:54
楼主的固件很赞,有两个问题问一下,4300的固件是改过分区支持128m的了吗。还有就是,S-S R,ss,s-red这三个 ...

S-S R最适合希望国内外分流的用户和游戏用户
ss适合需要全局fq的用户和偏好原版ss的用户
red---socks用于SSH fq或者需要共享v p n,或校园网用户

adbyby和koolproxy只能开一个

Thanks. 我自己的4300 安装fan greatwall是s-s-libev-gfwlist_2.4.5-5 配合IPSET 最近装了Koolproxy 3.2.4 做广告过滤,但是发现使用全局模式时候SS GFWLISTfan greatwall就不好用了,黑名单模式倒是可以。 看你  详情 回复 发表于 2017-3-8 15:54